Я бы сказал- если он умный человекwowek писал(а):corax писал(а): (если он конечно честный человек).
[Старая тема] Предложения, замечания, советы, идеи..
Re: Предложения, замечания, советы, идеи..
-
- Гражданин
Если это был бы честный человек то наверное и рейтинга не надо было , а так хоть какая-то возможность указать на некорректное поведение Хамаwowek писал(а):А зря. Не понимаю, что плохого в том, чтобы даже сам автор увидел, так сказать, общественное мнение о своем сообщении, может и задумался бы (если он конечно честный человек).corax писал(а):Именно исходя из этих соображений такое здесь не скоро появится.snob писал(а):Все эти "рейтинги" и "благодарности" - не более чем вывод командных игр на следующий уровень. С живостью вижу сообщения - "Ты же видишь какой у тебя рейтинг"! или - "Судя по твоему рейтингу ты провокатор! Народ так считает, не я" ...ну и так далее...
Если вообще появится.

Во первых-никто не собирается обсуждать действия админа(если ты себя не причисляешь к этому званию)Во вторых огульно называть всех " нечестными или непорядочными людьми" это уже вверх действительно непорядочности и хамства!steinchik писал(а):А если "общественное мнение" формируется нечестными или непорядочными людьми, что тогда прикажешь делать?wowek писал(а):А зря. Не понимаю, что плохого в том, чтобы даже сам автор увидел, так сказать, общественное мнение о своем сообщении, может и задумался бы (если он конечно честный человек).corax писал(а):Именно исходя из этих соображений такое здесь не скоро появится.
Если вообще появится.
Кстати, если ты собираешься обсуждать действия Админа, то сразу почитай пункт 16 из Правил форума
16. Запрещено обсуждать действия Администратора. Если у юзера есть вопрос к Администратору или ему не его действия, то он может обратиться в ЛС за разъяснениями. Администратор может, но не обязан давать объяснения своим действиям.

Не спорю, вещь полезная.wowek писал(а): А зря. Не понимаю, что плохого в том, чтобы даже сам автор увидел, так сказать, общественное мнение о своем сообщении, может и задумался бы (если он конечно честный человек).
Однако, как видно по репликам тут - фичи этой то ещё нет, а уже сформировавшаяся группа, которая готова вовсю её "использовать", да ещё и против конкретных людей - есть

- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
А если нет? Если исходить из этого, то тогда вообще можно хоть сейчас форум закрыть и всех распустить.steinchik писал(а):А если "общественное мнение" формируется нечестными или непорядочными людьми, что тогда прикажешь делать?
Не надо мне приписывать то, чего я не делал. Я обсуждаю свое же предложение, привожу дополнительные аргументы. Это в рамках данной темы, нет?steinchik писал(а):Кстати, если ты собираешься обсуждать действия Админа, то сразу почитай пункт 16 из Правил форума
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Очень странно, что тут царит какая-то огульная подозрительность. Так руководствуясь нужно тогда вообще запретить постинг сообщений, ввести премодерацию, например, чтобы нечистые на руку хамы и манипуляторы общественным мнением не воспользовались такой фичей в своих грязных целях.corax писал(а):Однако, как видно по репликам тут - фичи этой то ещё нет, а уже сформировавшаяся группа, которая готова вовсю её "использовать", да ещё и против конкретных людей - есть
Ну что же, переживу как нибудь, буду у себя в уме проставлять плюсики и минусики сообщениям. Надеюсь и дальше хватит самообладанию игнорировать всякое хамство и лицемерие.
Тебе кто-то конкретно нахамил или налицемерил?wowek писал(а):буду у себя в уме проставлять плюсики и минусики сообщениям. Надеюсь и дальше хватит самообладанию игнорировать всякое хамство и лицемерие.
-
- Гражданин
Я так понял что вопрос конкретно Вове , поэтому он на него и ответит .steinchik писал(а):Тебе кто-то конкретно нахамил или налицемерил?wowek писал(а):буду у себя в уме проставлять плюсики и минусики сообщениям. Надеюсь и дальше хватит самообладанию игнорировать всякое хамство и лицемерие.
Со своей стороны могу засвидетельствовать то что Стенчик неоднократно хамил и оскорблял меня и других участников Форума . Его ничего не останавливало и не удерживало от подобных действий . Никакие рейтинги тут не помогут .
Если введение рейтингов чревато злоупотреблениями то может стоит вообще запретить сообщения , ведь кто-то тоже сможет воспользоваться возможностью отомстить и высказаться по адресу ?
Предлагаю открыть новую тему: " Неоценимый вклад Стенчика в урегулирование Приднестровского конфликта"
Не удивлюсь,если на страницах форума в ближайшее время появятся мемуары "бывалого солдата"!
Как говаривал мой любезный друг Леня Шейнфельд,ныне живущий в Израиле:" На безарабье,и аид - гладиатор!"
Чудесно развеселил!!!

Как говаривал мой любезный друг Леня Шейнфельд,ныне живущий в Израиле:" На безарабье,и аид - гладиатор!"
Чудесно развеселил!!!

Эх, всем бы такwowek писал(а): Ну что же, переживу как нибудь, буду у себя в уме проставлять плюсики и минусики сообщениям. Надеюсь и дальше хватит самообладанию игнорировать всякое хамство и лицемерие.

Думаю,что настала пора озвучить ТО,что давно витает вокруг Форума!
Ввести ПЛАТНЫЕ ветви!
Б\условно,это не касается форумообразующих веток о Ст.Кишинёве.
Накопился ушатик с нечистотами
Нет проблем!Обрушивайте,выплёскивайте и обливайтесь на своё психическое здоровье!!!
А плата исключительно не ради наживы,а для оплаты труда на "уборку" и поддержание.
P.S: и тогда вы поймёте,что не такие уж мы и ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ И НЕПРИМИРИМЫЕ!
Ввести ПЛАТНЫЕ ветви!

Накопился ушатик с нечистотами

А плата исключительно не ради наживы,а для оплаты труда на "уборку" и поддержание.
Поясни?Igori писал(а):Думаю,что настала пора озвучить ТО,что давно витает вокруг Форума!
Ввести ПЛАТНЫЕ ветви!![]()
Накопился ушатик с нечистотамиНет проблем!Обрушивайте,выплёскивайте и обливайтесь на своё психическое здоровье!!!

- bunicaSoni
- Местный
- Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)
Присоединяюсь к "группе товарищей"!!!
Хозяйско-высокомерное поведение на форуме заокеанского друга иже с ним его же единомышленника - ДОСТАЛО!
Ухожу "вглубь себя" на месяц! Разобиделася Я.

Хозяйско-высокомерное поведение на форуме заокеанского друга иже с ним его же единомышленника - ДОСТАЛО!
Ухожу "вглубь себя" на месяц! Разобиделася Я.

Так вы меня в Ignore List добавьте (как я с Вашими друганами сделал)! И у Вас не будут мои сообщения отображаться. И "единомышленника" моего тоже можете добавить. А вообще, форум - дело добровольное. Достало, так достало... Что уж тут поделаешь? Я от Вас тоже, грубо говоря, не особенно "торчу". Но ведь здесь как и браке - приходится УЧИТЬСЯ терпению и уважению...bunicaSoni писал(а):Присоединяюсь к "группе товарищей"!!!
Ухожу "вглубь себя" на месяц! Разобиделася Я.![]()
Для тех, кто не знает как:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гражданин
Да , так проще решить проблему !corax писал(а):Для тех, кто не знает как:
Если кнопка чтобы самому выключить возможность отображения своих сообщений у другого пользователя ?
Слушай! А как же ты можешь проверить мои права, не являясь работником Дорожной Полиции?corax писал(а):Для тех, кто не знает как:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Самый простой путь - не самый правильныйДмитрий Л. писал(а):Да , так проще решить проблему !corax писал(а):Для тех, кто не знает как:
Если кнопка чтобы самому выключить возможность отображения своих сообщений у другого пользователя ?

Такой кнопки нет.
Вся эта суета вокруг дивана © кнопки напоминает мне анекдот о том, что в русской версии "Фотошопа" добавлена новая кнопка "Сделать пи@дато"... 

-
- Гражданин
Предлагаю Стнечику составить список кому он считает стоит оставаться на форуме , и тех ,,от кого не торчит,, . Всех лишних с пляжа .steinchik писал(а):Так вы меня в Ignore List добавьте (как я с Вашими друганами сделал)! И у Вас не будут мои сообщения отображаться. И "единомышленника" моего тоже можете добавить. А вообще, форум - дело добровольное. Достало, так достало... Что уж тут поделаешь? Я от Вас тоже, грубо говоря, не особенно "торчу". Но ведь здесь как и браке - приходится УЧИТЬСЯ терпению и уважению...bunicaSoni писал(а):Присоединяюсь к "группе товарищей"!!!
Ухожу "вглубь себя" на месяц! Разобиделася Я.![]()
(Опять же , в очередной раз нахамил Даме . Нет , нам не нужно ставить репутацию , и так всё красиво и культурно ...)