[Старая тема] Предложения, замечания, советы, идеи..

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Re: Предложения, замечания, советы, идеи..

Сообщение ris55 » 29 апр 2011, 23:26

wowek писал(а):
corax писал(а): (если он конечно честный человек).
Я бы сказал- если он умный человек

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 29 апр 2011, 23:33

wowek писал(а):
corax писал(а):
snob писал(а):Все эти "рейтинги" и "благодарности" - не более чем вывод командных игр на следующий уровень. С живостью вижу сообщения - "Ты же видишь какой у тебя рейтинг"! или - "Судя по твоему рейтингу ты провокатор! Народ так считает, не я" ...ну и так далее...
Именно исходя из этих соображений такое здесь не скоро появится.
Если вообще появится.
А зря. Не понимаю, что плохого в том, чтобы даже сам автор увидел, так сказать, общественное мнение о своем сообщении, может и задумался бы (если он конечно честный человек).
Если это был бы честный человек то наверное и рейтинга не надо было , а так хоть какая-то возможность указать на некорректное поведение Хама :evil: .

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 29 апр 2011, 23:48

steinchik писал(а):
wowek писал(а):
corax писал(а):Именно исходя из этих соображений такое здесь не скоро появится.
Если вообще появится.
А зря. Не понимаю, что плохого в том, чтобы даже сам автор увидел, так сказать, общественное мнение о своем сообщении, может и задумался бы (если он конечно честный человек).
А если "общественное мнение" формируется нечестными или непорядочными людьми, что тогда прикажешь делать?
Кстати, если ты собираешься обсуждать действия Админа, то сразу почитай пункт 16 из Правил форума ;)
16. Запрещено обсуждать действия Администратора. Если у юзера есть вопрос к Администратору или ему не его действия, то он может обратиться в ЛС за разъяснениями. Администратор может, но не обязан давать объяснения своим действиям.
Во первых-никто не собирается обсуждать действия админа(если ты себя не причисляешь к этому званию)Во вторых огульно называть всех " нечестными или непорядочными людьми" это уже вверх действительно непорядочности и хамства! :evil:

corax
Администратор
Администратор

Сообщение corax » 30 апр 2011, 00:07

wowek писал(а): А зря. Не понимаю, что плохого в том, чтобы даже сам автор увидел, так сказать, общественное мнение о своем сообщении, может и задумался бы (если он конечно честный человек).
Не спорю, вещь полезная.
Однако, как видно по репликам тут - фичи этой то ещё нет, а уже сформировавшаяся группа, которая готова вовсю её "использовать", да ещё и против конкретных людей - есть :D

wowek
Гражданин
Гражданин
Контактная информация:

Сообщение wowek » 30 апр 2011, 00:14

steinchik писал(а):А если "общественное мнение" формируется нечестными или непорядочными людьми, что тогда прикажешь делать?
А если нет? Если исходить из этого, то тогда вообще можно хоть сейчас форум закрыть и всех распустить.
steinchik писал(а):Кстати, если ты собираешься обсуждать действия Админа, то сразу почитай пункт 16 из Правил форума
Не надо мне приписывать то, чего я не делал. Я обсуждаю свое же предложение, привожу дополнительные аргументы. Это в рамках данной темы, нет?

wowek
Гражданин
Гражданин
Контактная информация:

Сообщение wowek » 30 апр 2011, 00:25

corax писал(а):Однако, как видно по репликам тут - фичи этой то ещё нет, а уже сформировавшаяся группа, которая готова вовсю её "использовать", да ещё и против конкретных людей - есть :D
Очень странно, что тут царит какая-то огульная подозрительность. Так руководствуясь нужно тогда вообще запретить постинг сообщений, ввести премодерацию, например, чтобы нечистые на руку хамы и манипуляторы общественным мнением не воспользовались такой фичей в своих грязных целях.

Ну что же, переживу как нибудь, буду у себя в уме проставлять плюсики и минусики сообщениям. Надеюсь и дальше хватит самообладанию игнорировать всякое хамство и лицемерие.

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 30 апр 2011, 00:39

wowek писал(а):буду у себя в уме проставлять плюсики и минусики сообщениям. Надеюсь и дальше хватит самообладанию игнорировать всякое хамство и лицемерие.
Тебе кто-то конкретно нахамил или налицемерил?

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 30 апр 2011, 00:57

steinchik писал(а):
wowek писал(а):буду у себя в уме проставлять плюсики и минусики сообщениям. Надеюсь и дальше хватит самообладанию игнорировать всякое хамство и лицемерие.
Тебе кто-то конкретно нахамил или налицемерил?
Я так понял что вопрос конкретно Вове , поэтому он на него и ответит .
Со своей стороны могу засвидетельствовать то что Стенчик неоднократно хамил и оскорблял меня и других участников Форума . Его ничего не останавливало и не удерживало от подобных действий . Никакие рейтинги тут не помогут .
Если введение рейтингов чревато злоупотреблениями то может стоит вообще запретить сообщения , ведь кто-то тоже сможет воспользоваться возможностью отомстить и высказаться по адресу ?

Nikolai
Местный
Местный

Сообщение Nikolai » 30 апр 2011, 09:20

Предлагаю открыть новую тему: " Неоценимый вклад Стенчика в урегулирование Приднестровского конфликта" :lol: Не удивлюсь,если на страницах форума в ближайшее время появятся мемуары "бывалого солдата"! :good:
Как говаривал мой любезный друг Леня Шейнфельд,ныне живущий в Израиле:" На безарабье,и аид - гладиатор!"
Чудесно развеселил!!! :Bravo:

corax
Администратор
Администратор

Сообщение corax » 30 апр 2011, 09:54

wowek писал(а): Ну что же, переживу как нибудь, буду у себя в уме проставлять плюсики и минусики сообщениям. Надеюсь и дальше хватит самообладанию игнорировать всякое хамство и лицемерие.
Эх, всем бы так :yes:

Igori
Гражданин
Гражданин

Сообщение Igori » 30 апр 2011, 13:21

Думаю,что настала пора озвучить ТО,что давно витает вокруг Форума!

Ввести ПЛАТНЫЕ ветви! 8)

Б\условно,это не касается форумообразующих веток о Ст.Кишинёве.

Накопился ушатик с нечистотами :?: Нет проблем!Обрушивайте,выплёскивайте и обливайтесь на своё психическое здоровье!!!
А плата исключительно не ради наживы,а для оплаты труда на "уборку" и поддержание.

P.S: и тогда вы поймёте,что не такие уж мы и ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ И НЕПРИМИРИМЫЕ!

Nikolai
Местный
Местный

Сообщение Nikolai » 30 апр 2011, 14:59

Igori писал(а):Думаю,что настала пора озвучить ТО,что давно витает вокруг Форума!

Ввести ПЛАТНЫЕ ветви! 8)

Б\условно,это не касается форумообразующих веток о Ст.Кишинёве.

Накопился ушатик с нечистотами :?: Нет проблем!Обрушивайте,выплёскивайте и обливайтесь на своё психическое здоровье!!!
А плата исключительно не ради наживы,а для оплаты труда на "уборку" и поддержание.

P.S: и тогда вы поймёте,что не такие уж мы и ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ И НЕПРИМИРИМЫЕ!
Поясни? :unknown:

bunicaSoni
Местный
Местный
Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)

Сообщение bunicaSoni » 01 май 2011, 06:48

Присоединяюсь к "группе товарищей"!!!
Хозяйско-высокомерное поведение на форуме заокеанского друга иже с ним его же единомышленника - ДОСТАЛО!
Ухожу "вглубь себя" на месяц! Разобиделася Я. :girlcry: :girlloud:

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 01 май 2011, 07:25

bunicaSoni писал(а):Присоединяюсь к "группе товарищей"!!!
Хозяйско-высокомерное поведение на форуме заокеанского друга иже с ним его же единомышленника - ДОСТАЛО!
Так вы меня в Ignore List добавьте (как я с Вашими друганами сделал)! И у Вас не будут мои сообщения отображаться. И "единомышленника" моего тоже можете добавить. А вообще, форум - дело добровольное. Достало, так достало... Что уж тут поделаешь? Я от Вас тоже, грубо говоря, не особенно "торчу". Но ведь здесь как и браке - приходится УЧИТЬСЯ терпению и уважению...

corax
Администратор
Администратор

Сообщение corax » 01 май 2011, 09:49

Для тех, кто не знает как:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 01 май 2011, 10:05

corax писал(а):Для тех, кто не знает как:
Да , так проще решить проблему !
Если кнопка чтобы самому выключить возможность отображения своих сообщений у другого пользователя ?

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 01 май 2011, 10:54

Слушай! А как же ты можешь проверить мои права, не являясь работником Дорожной Полиции? :D
Prava.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

corax
Администратор
Администратор

Сообщение corax » 01 май 2011, 11:00

Дмитрий Л. писал(а):
Да , так проще решить проблему !
Если кнопка чтобы самому выключить возможность отображения своих сообщений у другого пользователя ?
Самый простой путь - не самый правильный :yes:
Такой кнопки нет.

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 01 май 2011, 16:12

Вся эта суета вокруг дивана © кнопки напоминает мне анекдот о том, что в русской версии "Фотошопа" добавлена новая кнопка "Сделать пи@дато"... :)

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 01 май 2011, 17:14

steinchik писал(а):
bunicaSoni писал(а):Присоединяюсь к "группе товарищей"!!!
Так вы меня в Ignore List добавьте (как я с Вашими друганами сделал)! И у Вас не будут мои сообщения отображаться. И "единомышленника" моего тоже можете добавить. А вообще, форум - дело добровольное. Достало, так достало... Что уж тут поделаешь? Я от Вас тоже, грубо говоря, не особенно "торчу". Но ведь здесь как и браке - приходится УЧИТЬСЯ терпению и уважению...
Предлагаю Стнечику составить список кому он считает стоит оставаться на форуме , и тех ,,от кого не торчит,, . Всех лишних с пляжа .
(Опять же , в очередной раз нахамил Даме . Нет , нам не нужно ставить репутацию , и так всё красиво и культурно ...)

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»