[Старая тема] Предложения, замечания, советы, идеи..

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Re: Предложения, замечания, советы, идеи..

Сообщение ris55 » 27 апр 2011, 14:20

Я тоже согласен с Дмитрием :good:

Igori
Гражданин
Гражданин

Сообщение Igori » 27 апр 2011, 17:20

Igori писал(а):Уже было предложение проводить отбор (ч\з тайное голосование) самых интересных сообщений,ну,скажем,недели :?:
Скорее, это бы подошло для ОСНОВНЫХ (форумообразующих) тем.
Так вот и я говорю!

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 27 апр 2011, 21:04

Isaac писал(а):По-моему, дельное предложение.
А давайте уже будем сразу характеристику с места работы и справку от участкового публиковать. :friends: Уж если маразм, то только фиолетовый!

corax
Администратор
Администратор

Сообщение corax » 27 апр 2011, 21:39

Предложения хорошие, будут обдумываться.
К сожалению, ситуация на форуме такова, что некоторые пользователи злоупотребляют уже имеющимися функциями - такими, как подпись.
При всём уважении - это неприемлимо, когда подпись к сообщению выполнена шрифтом раза в три больше, чем написано само сообщение, да и выделено в кричащие цвета.
Это как минимум неуважении ко всем пользователям форума.
Во избежание будущих злоупотреблений пришлось урезать и эту функцию (подпись оставлять можно, но в более простом виде).
И это не первый раз, когда из-за действий некоторых пользователей функционал форума урезается (вспомним ограничение на редактирование оставленных сообщений).
О чём тогда речь может идти? О каких ещё новых функциях?
Форум в первую очередь - место для общения, обмена информацией, а не для своих личных разборок.
Уважайте окружающих.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Igori
Гражданин
Гражданин

Сообщение Igori » 27 апр 2011, 21:47

Меня тоже ситуация огорчает 8)
Прямо как в 70-х,80-х:если нам не нравится,то ГЛУШИМ :%)

Опамятайтесь, Панове!

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 28 апр 2011, 00:22

corax писал(а): К сожалению, ситуация на форуме такова, что некоторые пользователи злоупотребляют уже имеющимися функциями - такими, как подпись...
Попрошу занести в протокол , я поменял свою подпись после того как Администрация сутки закрывала глаза на подобный оскорбительный проступок Ветерана Форума . И я сделал это спустя 6 часов после предупреждения Администрации об ответной реакции . Кажется это важные детали ситуации :pardon: .
Опять же , до сих пор не было ограничений и правил в оформлении подписи .

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 28 апр 2011, 08:39

Хотел бы добавить что моя подпись ( ответ на выходку Стенчика ) провисела 3 часа и была откорректирована немедленно после предупреждения Администратора . Подпись зачинщика-провокатора до сих пор весит до сих пор , пошли вторые сутки ( а на Форуме он был множество раз ) .
Надеюсь Администрация отреагирует адекватно к постоянным нарушителям спокойствия Сайта !

Nikolai
Местный
Местный

Сообщение Nikolai » 28 апр 2011, 13:57

Дмитрий Л. писал(а):Хотел бы добавить что моя подпись ( ответ на выходку Стенчика ) провисела 3 часа и была откорректирована немедленно после предупреждения Администратора . Подпись зачинщика-провокатора до сих пор весит до сих пор , пошли вторые сутки ( а на Форуме он был множество раз ) .
Надеюсь Администрация отреагирует адекватно к постоянным нарушителям спокойствия Сайта !
Ох-уж! Эти пресловутые "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"! Хотя,чему удивляться? В такой стране живем.Бытие-определяет сознание! :cry:

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 28 апр 2011, 14:51

Nikolai писал(а): Ох-уж! Эти пресловутые "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"! Хотя,чему удивляться? В такой стране живем.Бытие-определяет сознание! :cry:
Ну ладно Вам Николай , не всё так безнадёжно ! Видите подпись сняли , возможно будут и санкции .
Со временем отработается система дисципленарных наказаний и всё наладится !
Давайте жить Мирно и терпимо (и поменьше политики)!

corax
Администратор
Администратор

Сообщение corax » 28 апр 2011, 14:55

Любителям пообсуждать о двойных/тройных и прочих стандартах - сравните размеры шрифтов и кол-во красного в подписях вышеозначенных участников форума.
Для себя сравните, комментировать не нужно.

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 28 апр 2011, 15:02

В настройках Подписи написано, что tag [img] включён. Однако картинка не вставляется... Пожалуйста, можно это исправить?

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 28 апр 2011, 15:08

Nikolai писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):Хотел бы добавить что моя подпись ( ответ на выходку Стенчика ) провисела 3 часа и была откорректирована немедленно после предупреждения Администратора . Подпись зачинщика-провокатора до сих пор весит до сих пор , пошли вторые сутки ( а на Форуме он был множество раз ) .
Ох-уж! Эти пресловутые "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"! Хотя,чему удивляться? В такой стране живем.Бытие-определяет сознание! :cry:
Николай-все будет хорошо!Немного терпения и не реагировать на провокации :friends:

wowek
Гражданин
Гражданин
Контактная информация:

Сообщение wowek » 28 апр 2011, 19:40

На одном из форумов, где я довольно долго общался, была такая фича: под каждым сообщением была кнопочка "поблагодарить". Понятно, что каждый участник мог нажать на нее только 1 раз и не под своим собственным сообщением. Как результат внизу сообщения было написано: "Поблагодарили N раз: ..." и далее список поблагодаривших. Дальше была идея сделать и кнопочку типа "не понравилось", назрело потому-что. Вот и у нас назрело, может по количеству поблагодаривших/непоблагодривших можно будет судить о степени провокационности или вообще уместности сообщения. И может быть это помогло бы модератору действовать. Кнопкой "Пожаловаться" пользоваться не спешат, а вот так одним нажатием выразить недовольство мне кажется было бы очень уместным.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 28 апр 2011, 19:52

Все эти "рейтинги" и "благодарности" - не более чем вывод командных игр на следующий уровень. С живостью вижу сообщения - "Ты же видишь какой у тебя рейтинг"! или - "Судя по твоему рейтингу ты провокатор! Народ так считает, не я" ...ну и так далее...

Igori
Гражданин
Гражданин

Сообщение Igori » 28 апр 2011, 20:23

wowek писал(а):На одном из форумов, где я довольно долго общался, была такая фича: под каждым сообщением была кнопочка "поблагодарить". Понятно, что каждый участник мог нажать на нее только 1 раз и не под своим собственным сообщением. Как результат внизу сообщения было написано: "Поблагодарили N раз: ..." и далее список поблагодаривших. Дальше была идея сделать и кнопочку типа "не понравилось", назрело потому-что. Вот и у нас назрело, может по количеству поблагодаривших/непоблагодривших можно будет судить о степени провокационности или вообще уместности сообщения. И может быть это помогло бы модератору действовать. Кнопкой "Пожаловаться" пользоваться не спешат, а вот так одним нажатием выразить недовольство мне кажется было бы очень уместным.
Очень разумная идея! :friends:

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 28 апр 2011, 20:26

А давайте ещё начнём писать друг на друга доносы... :evil:

corax
Администратор
Администратор

Сообщение corax » 28 апр 2011, 20:27

snob писал(а):Все эти "рейтинги" и "благодарности" - не более чем вывод командных игр на следующий уровень. С живостью вижу сообщения - "Ты же видишь какой у тебя рейтинг"! или - "Судя по твоему рейтингу ты провокатор! Народ так считает, не я" ...ну и так далее...
Именно исходя из этих соображений такое здесь не скоро появится.
Если вообще появится.

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 29 апр 2011, 00:08

corax писал(а):
snob писал(а):Все эти "рейтинги" и "благодарности" - не более чем вывод командных игр на следующий уровень. С живостью вижу сообщения - "Ты же видишь какой у тебя рейтинг"! или - "Судя по твоему рейтингу ты провокатор! Народ так считает, не я" ...ну и так далее...
Если вообще появится.
Значит ли это что тоже могу оскорблять других участников форума , всячески нарушать Правила Форума и мне тоже ничего не будет ?
Что касаемо рейтинга пользователя , имея не большой опыт общения на других форумах не припомню ни одного случая когда этим злоупотребляли .
С другой стороны это возможность как-то отрезвить зарвавшего хулигана и грубияна , иначе пользователь не защищён ничем от злодеяний . Возможно это лишнее , но я не побоялся и отрицательного рейтинга :yes: .
А что с предложением под аватаром указывать количество нарушений , предупреждений и Банов ?

wowek
Гражданин
Гражданин
Контактная информация:

Сообщение wowek » 29 апр 2011, 23:13

corax писал(а):
Если вообще появится.
А зря. Не понимаю, что плохого в том, чтобы даже сам автор увидел, так сказать, общественное мнение о своем сообщении, может и задумался бы (если он конечно честный человек).

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 29 апр 2011, 23:24

wowek писал(а):
corax писал(а):Именно исходя из этих соображений такое здесь не скоро появится.
Если вообще появится.
А зря. Не понимаю, что плохого в том, чтобы даже сам автор увидел, так сказать, общественное мнение о своем сообщении, может и задумался бы (если он конечно честный человек).
А если "общественное мнение" формируется нечестными или непорядочными людьми, что тогда прикажешь делать?
Кстати, если ты собираешься обсуждать действия Админа, то сразу почитай пункт 16 из Правил форума ;)
16. Запрещено обсуждать действия Администратора. Если у юзера есть вопрос к Администратору или ему не его действия, то он может обратиться в ЛС за разъяснениями. Администратор может, но не обязан давать объяснения своим действиям.
Последний раз редактировалось steinchik 29 апр 2011, 23:27, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»