[Старая тема] Предложения, замечания, советы, идеи..
Re: Предложения, замечания, советы, идеи..
Я тоже согласен с Дмитрием 

Так вот и я говорю!Igori писал(а):Уже было предложение проводить отбор (ч\з тайное голосование) самых интересных сообщений,ну,скажем,недели![]()
Скорее, это бы подошло для ОСНОВНЫХ (форумообразующих) тем.
А давайте уже будем сразу характеристику с места работы и справку от участкового публиковать.Isaac писал(а):По-моему, дельное предложение.

Предложения хорошие, будут обдумываться.
К сожалению, ситуация на форуме такова, что некоторые пользователи злоупотребляют уже имеющимися функциями - такими, как подпись.
При всём уважении - это неприемлимо, когда подпись к сообщению выполнена шрифтом раза в три больше, чем написано само сообщение, да и выделено в кричащие цвета.
Это как минимум неуважении ко всем пользователям форума.
Во избежание будущих злоупотреблений пришлось урезать и эту функцию (подпись оставлять можно, но в более простом виде).
И это не первый раз, когда из-за действий некоторых пользователей функционал форума урезается (вспомним ограничение на редактирование оставленных сообщений).
О чём тогда речь может идти? О каких ещё новых функциях?
Форум в первую очередь - место для общения, обмена информацией, а не для своих личных разборок.
Уважайте окружающих.
К сожалению, ситуация на форуме такова, что некоторые пользователи злоупотребляют уже имеющимися функциями - такими, как подпись.
При всём уважении - это неприемлимо, когда подпись к сообщению выполнена шрифтом раза в три больше, чем написано само сообщение, да и выделено в кричащие цвета.
Это как минимум неуважении ко всем пользователям форума.
Во избежание будущих злоупотреблений пришлось урезать и эту функцию (подпись оставлять можно, но в более простом виде).
И это не первый раз, когда из-за действий некоторых пользователей функционал форума урезается (вспомним ограничение на редактирование оставленных сообщений).
О чём тогда речь может идти? О каких ещё новых функциях?
Форум в первую очередь - место для общения, обмена информацией, а не для своих личных разборок.
Уважайте окружающих.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Меня тоже ситуация огорчает
Прямо как в 70-х,80-х:если нам не нравится,то ГЛУШИМ
Опамятайтесь, Панове!

Прямо как в 70-х,80-х:если нам не нравится,то ГЛУШИМ

Опамятайтесь, Панове!
-
- Гражданин
Попрошу занести в протокол , я поменял свою подпись после того как Администрация сутки закрывала глаза на подобный оскорбительный проступок Ветерана Форума . И я сделал это спустя 6 часов после предупреждения Администрации об ответной реакции . Кажется это важные детали ситуацииcorax писал(а): К сожалению, ситуация на форуме такова, что некоторые пользователи злоупотребляют уже имеющимися функциями - такими, как подпись...

Опять же , до сих пор не было ограничений и правил в оформлении подписи .
-
- Гражданин
Хотел бы добавить что моя подпись ( ответ на выходку Стенчика ) провисела 3 часа и была откорректирована немедленно после предупреждения Администратора . Подпись зачинщика-провокатора до сих пор весит до сих пор , пошли вторые сутки ( а на Форуме он был множество раз ) .
Надеюсь Администрация отреагирует адекватно к постоянным нарушителям спокойствия Сайта !
Надеюсь Администрация отреагирует адекватно к постоянным нарушителям спокойствия Сайта !
Ох-уж! Эти пресловутые "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"! Хотя,чему удивляться? В такой стране живем.Бытие-определяет сознание!Дмитрий Л. писал(а):Хотел бы добавить что моя подпись ( ответ на выходку Стенчика ) провисела 3 часа и была откорректирована немедленно после предупреждения Администратора . Подпись зачинщика-провокатора до сих пор весит до сих пор , пошли вторые сутки ( а на Форуме он был множество раз ) .

-
- Гражданин
Ну ладно Вам Николай , не всё так безнадёжно ! Видите подпись сняли , возможно будут и санкции .Nikolai писал(а): Ох-уж! Эти пресловутые "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"! Хотя,чему удивляться? В такой стране живем.Бытие-определяет сознание!
Со временем отработается система дисципленарных наказаний и всё наладится !
Давайте жить Мирно и терпимо (и поменьше политики)!
Любителям пообсуждать о двойных/тройных и прочих стандартах - сравните размеры шрифтов и кол-во красного в подписях вышеозначенных участников форума.
Для себя сравните, комментировать не нужно.
Для себя сравните, комментировать не нужно.
В настройках Подписи написано, что tag [img] включён. Однако картинка не вставляется... Пожалуйста, можно это исправить?
Николай-все будет хорошо!Немного терпения и не реагировать на провокацииNikolai писал(а):Ох-уж! Эти пресловутые "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"! Хотя,чему удивляться? В такой стране живем.Бытие-определяет сознание!Дмитрий Л. писал(а):Хотел бы добавить что моя подпись ( ответ на выходку Стенчика ) провисела 3 часа и была откорректирована немедленно после предупреждения Администратора . Подпись зачинщика-провокатора до сих пор весит до сих пор , пошли вторые сутки ( а на Форуме он был множество раз ) .

- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
На одном из форумов, где я довольно долго общался, была такая фича: под каждым сообщением была кнопочка "поблагодарить". Понятно, что каждый участник мог нажать на нее только 1 раз и не под своим собственным сообщением. Как результат внизу сообщения было написано: "Поблагодарили N раз: ..." и далее список поблагодаривших. Дальше была идея сделать и кнопочку типа "не понравилось", назрело потому-что. Вот и у нас назрело, может по количеству поблагодаривших/непоблагодривших можно будет судить о степени провокационности или вообще уместности сообщения. И может быть это помогло бы модератору действовать. Кнопкой "Пожаловаться" пользоваться не спешат, а вот так одним нажатием выразить недовольство мне кажется было бы очень уместным.
Все эти "рейтинги" и "благодарности" - не более чем вывод командных игр на следующий уровень. С живостью вижу сообщения - "Ты же видишь какой у тебя рейтинг"! или - "Судя по твоему рейтингу ты провокатор! Народ так считает, не я" ...ну и так далее...
Очень разумная идея!wowek писал(а):На одном из форумов, где я довольно долго общался, была такая фича: под каждым сообщением была кнопочка "поблагодарить". Понятно, что каждый участник мог нажать на нее только 1 раз и не под своим собственным сообщением. Как результат внизу сообщения было написано: "Поблагодарили N раз: ..." и далее список поблагодаривших. Дальше была идея сделать и кнопочку типа "не понравилось", назрело потому-что. Вот и у нас назрело, может по количеству поблагодаривших/непоблагодривших можно будет судить о степени провокационности или вообще уместности сообщения. И может быть это помогло бы модератору действовать. Кнопкой "Пожаловаться" пользоваться не спешат, а вот так одним нажатием выразить недовольство мне кажется было бы очень уместным.

А давайте ещё начнём писать друг на друга доносы... 

Именно исходя из этих соображений такое здесь не скоро появится.snob писал(а):Все эти "рейтинги" и "благодарности" - не более чем вывод командных игр на следующий уровень. С живостью вижу сообщения - "Ты же видишь какой у тебя рейтинг"! или - "Судя по твоему рейтингу ты провокатор! Народ так считает, не я" ...ну и так далее...
Если вообще появится.
-
- Гражданин
Значит ли это что тоже могу оскорблять других участников форума , всячески нарушать Правила Форума и мне тоже ничего не будет ?corax писал(а):Именно исходя из этих соображений такое здесь не скоро появится.snob писал(а):Все эти "рейтинги" и "благодарности" - не более чем вывод командных игр на следующий уровень. С живостью вижу сообщения - "Ты же видишь какой у тебя рейтинг"! или - "Судя по твоему рейтингу ты провокатор! Народ так считает, не я" ...ну и так далее...
Если вообще появится.
Что касаемо рейтинга пользователя , имея не большой опыт общения на других форумах не припомню ни одного случая когда этим злоупотребляли .
С другой стороны это возможность как-то отрезвить зарвавшего хулигана и грубияна , иначе пользователь не защищён ничем от злодеяний . Возможно это лишнее , но я не побоялся и отрицательного рейтинга

А что с предложением под аватаром указывать количество нарушений , предупреждений и Банов ?
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
А зря. Не понимаю, что плохого в том, чтобы даже сам автор увидел, так сказать, общественное мнение о своем сообщении, может и задумался бы (если он конечно честный человек).corax писал(а):Именно исходя из этих соображений такое здесь не скоро появится.snob писал(а):Все эти "рейтинги" и "благодарности" - не более чем вывод командных игр на следующий уровень. С живостью вижу сообщения - "Ты же видишь какой у тебя рейтинг"! или - "Судя по твоему рейтингу ты провокатор! Народ так считает, не я" ...ну и так далее...
Если вообще появится.
А если "общественное мнение" формируется нечестными или непорядочными людьми, что тогда прикажешь делать?wowek писал(а):А зря. Не понимаю, что плохого в том, чтобы даже сам автор увидел, так сказать, общественное мнение о своем сообщении, может и задумался бы (если он конечно честный человек).corax писал(а):Именно исходя из этих соображений такое здесь не скоро появится.
Если вообще появится.
Кстати, если ты собираешься обсуждать действия Админа, то сразу почитай пункт 16 из Правил форума

16. Запрещено обсуждать действия Администратора. Если у юзера есть вопрос к Администратору или ему не его действия, то он может обратиться в ЛС за разъяснениями. Администратор может, но не обязан давать объяснения своим действиям.
Последний раз редактировалось steinchik 29 апр 2011, 23:27, всего редактировалось 2 раза.