[Старая тема] Предложения, замечания, советы, идеи..

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
Алексей
Гражданин
Гражданин

Re: Предложения, замечания, советы, идеи..

Сообщение Алексей » 20 апр 2011, 22:25

Боже мой! Сколько ночей мы простаивали в этот магазин за хлебом!Белый был дефицитом,да и черный по буханке в одни руки.Правда,это быстро кончилось.Вот уж не ожидал. А ниже чуть-чуть продавали левую цуйку.А еще ниже, пару шагов, - мой дом,за уголочком.Не ожидал это увидеть на старости лет.Спасибо.
:wall:

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 21 апр 2011, 12:41

Алексей писал(а):...ниже, пару шагов, - мой дом,за уголочком.Не ожидал это увидеть на старости лет.Спасибо.
:wall:
Алексей , пока Мы не готовы для каталога , давайте номер Вашего Дома .

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 21 апр 2011, 13:47

Алексей жил на Кузнечной,фотки его дома есть у меня в домашнем компе

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 21 апр 2011, 14:09

ris55 писал(а):Алексей жил на Кузнечной,фотки его дома есть у меня в домашнем компе
Бернардацци , а номер дома ?

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 21 апр 2011, 14:16

Вечером отвечу

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 21 апр 2011, 15:56

Дмитрий Л. писал(а):
ris55 писал(а):Алексей жил на Кузнечной,фотки его дома есть у меня в домашнем компе
Бернардацци , а номер дома ?
Дом 44 кв.1. Фасадый,двери и окна на улицу.А родился в кв.№6.А в квартире №4 жил проф.Анестиади.А в кв.№5 жила выдающийся врач Римма Соломоновна Херсонская. Эмигрировала в США.А в кв.№1 до нас жили удивительные,замечательные люди по фамилии Кушкулей.Я их всех помню и люблю.

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 21 апр 2011, 17:33

Надеюсь Коракс простит Офф топ маленький ?
Алексей , вроде это ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Isaac
Гражданин
Гражданин

Сообщение Isaac » 21 апр 2011, 17:48

Предложение Кораксу.
Опция "Последние сообщения на форуме" себя очень хорошо зарекомендовала. Это действительно очень удобно. У меня есть к Вам предложение к этой опции добавить еще одну подопцию: "Последние сообщения каждого из форумчан". Это можно сделать, наверное, в виде выпадающего списка или еще как-нибудь, не столь важно. Такая подопция дала бы возможность следить за последними сообщениями как определенных форумчан, так и за своими собственными, что, в свою очередь, ускорило бы написание сообщений, т.с. постоборот.

corax
Администратор
Администратор

Сообщение corax » 21 апр 2011, 18:09

Isaac писал(а): У меня есть к Вам предложение к этой опции добавить еще одну подопцию: "Последние сообщения каждого из форумчан". Это можно сделать, наверное, в виде выпадающего списка или еще как-нибудь, не столь важно. Такая подопция дала бы возможность следить за последними сообщениями как определенных форумчан, так и за своими собственными, что, в свою очередь, ускорило бы написание сообщений, т.с. постоборот.
Это уже есть :yes:
Под каждым сообщением есть кнопка "Профиль", нажав на которую можно попасть на страницу (примерно как на скриншоте внизу). Там нужно выбрать пункт "Найти сообщения пользователя".
По нажатию выдаются ВСЕ сообщения того пользователя, профиль которого был выбран. В порядке убывания (т.е. последние сообщения показываются первыми в списке).

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 21 апр 2011, 19:16

corax писал(а):
Isaac писал(а): У меня есть к Вам предложение к этой опции добавить еще одну подопцию: "Последние сообщения каждого из форумчан". Это можно сделать, наверное, в виде выпадающего списка или еще как-нибудь, не столь важно. Такая подопция дала бы возможность следить за последними сообщениями как определенных форумчан, так и за своими собственными, что, в свою очередь, ускорило бы написание сообщений, т.с. постоборот.
Под каждым сообщением есть кнопка "Профиль", нажав на которую можно попасть на страницу (примерно как на скриншоте внизу). Там нужно выбрать пункт "Найти сообщения пользователя".
По нажатию выдаются ВСЕ сообщения того пользователя, профиль которого был выбран. В порядке убывания (т.е. последние сообщения показываются первыми в списке).
Красивое объяснение.Вот это уровень,я понимаю...

Isaac
Гражданин
Гражданин

Сообщение Isaac » 21 апр 2011, 19:18

corax писал(а):
Это я знаю-сам пользовался иногда. Я имел ввиду, чтобы при нажатии программа тебя адресовала сразу в ветку с последним сообщением форумчанина без списка всех его личных сообщений. Но в принципе можно и так, как Вы сказали.
Последний раз редактировалось Isaac 21 апр 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 21 апр 2011, 19:23

Дмитрий Л. писал(а):Надеюсь Коракс простит Офф топ маленький ?
Алексей , вроде это ...
Верхняя фотография,дом справа,крыша покатая,три окна на улицу,всё остальное - соседи.Над домом TV антенна.Клены перед домом я сажал с отцом,им уже пятьдесят лет. А дом слева,по-моему,в реестре памятников.Уже точно не помню,сейчас там офис,а раньше жила замечательная семья Филькенштейн. Прошу прощения за OFF STRING. Спасибо,друзья.Кажется,что все,как всегда....Еще чуть-чуть... и папа выйдет покурить на корточках перед домом, и мама вытащит свою табуреточку. Ох...Аж сердце защемило.

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 21 апр 2011, 19:59

Добавлю еще пару фоток

Igori
Гражданин
Гражданин

Сообщение Igori » 21 апр 2011, 22:44

Остаётся только одно:ПРИЕХАТЬ :yes:

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 21 апр 2011, 22:58

Igori писал(а):Остаётся только одно:ПРИЕХАТЬ :yes:
Алексей , приезжайте Домой !
Место найдём :yes: !

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 22 апр 2011, 06:13

Дмитрий Л. писал(а):
Igori писал(а):Остаётся только одно:ПРИЕХАТЬ :yes:
Алексей , приезжайте Домой !
Место найдём :yes: !
Спасибо,друзья...

Nikolai
Местный
Местный

Сообщение Nikolai » 24 апр 2011, 07:09

Дорогие Форумчане! Предлагаю Вам провести голосование,озаглавленное,ну-скажем так:"Беспокоят-ли Вас сегодня запахи очистных сооружений? Чего мы ожидаем в летний период от данного объекта? Как живется жителям Бубуечи? Как долго прослужат полиэтиленовые мешки,в которых складированы продукты жизнедеятельности Кишиневцев?" С предложением открытия на Форуме новой темы-выступаю впервые.Прошу простить мне угловатость формулировок.Мне почему-то кажется,что эта тема должна быть интересна Кишиневцам,живущим в Кишиневе! Голосование можно проводить поименно.
Заранее благодарен всем Форумчанам,поддержавшим мою идею.Ветеранам,имеющим опыт,с чистой душой отдаю право на грамотное оформление рубрики! Просьба к не Кишиневским Кишиневцам от голосования воздержаться! :roll: :wink:

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 27 апр 2011, 12:52

Nikolai писал(а):Дорогие Форумчане! Предлагаю Вам провести голосование,озаглавленное,ну-скажем так:"Беспокоят-ли Вас сегодня запахи очистных сооружений? ...
Nikolai , наверное подобный опрос был бы лишним ( но никто не запрещает Вам его провести ) . Ситуация с очистными сооружениями изменилась . Используя Ноу-Хау ( во сколько нам это обошлось - информация скрыта !) объём нечистот уменьшен в разы и вывезен в сельскую местность ( полагаю жители близлежащих сёл оценят по достоинству щедрый подарок от Кишинёвцев ) . В Кишинёве действительно неприятных запахов стало поменьше , ближе к жаре будет по хуже . Но в целом эфект есть !

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 27 апр 2011, 12:58

Какое-то время назад предлагал ввести сетку отзывов и репутаций для пользователей . . Новичку было понятней какая репутация у того или иного форумчанина , на других форумах это естественная опция . Пока эта идея вероятно лишняя ( хотя для кого как ) .
Есть предложение под Аватаром , кроме звания , количества сообщений и т.д. упоминать количество Предупреждений или Банов . Это естественно и не нужно стеснятся :oops: .
Также я бы предложил оставить стандартную сетку званий , для всех одиннаковую и без самодеятельности .

Isaac
Гражданин
Гражданин

Сообщение Isaac » 27 апр 2011, 14:09

Дмитрий Л. писал(а):Какое-то время назад предлагал ввести сетку отзывов и репутаций для пользователей . . Новичку было понятней какая репутация у того или иного форумчанина , на других форумах это естественная опция . Пока эта идея вероятно лишняя ( хотя для кого как ) .
Есть предложение под Аватаром , кроме звания , количества сообщений и т.д. упоминать количество Предупреждений или Банов . Это естественно и не нужно стеснятся :oops: .
Также я бы предложил оставить стандартную сетку званий , для всех одиннаковую и без самодеятельности .
По-моему, дельное предложение.

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»