All hands on deck!

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
er-xvl
Модератор
Модератор

Re: All hands on deck!

Сообщение er-xvl » 17 апр 2011, 20:39

steinchik писал(а): ...мне тоже становится противно после таких вот заявлений:
er-xvl писал(а):Слушай, а ведь ты наверное их, этих молодожёнов при съемке ненавидишь? Лауреат, режиссер, Оскары, красная дорожка... а тут, тьфу... но, додумывать тоже не хочу. Эта, как его,- паритет.
Ой, не надо эти нервы. Ты видишь только то что тебе хочется. А почему тебе не становится противно от "додумок" ровно одним постом ранее, что я кому-то "траву" подкидываю? Ну не бред у мальчика (с)? Ты не заметил? А у меня всего-навсего ответная реакция, этот самый- паритет. :unknown: Ты когда "амебами и одноклеточными под водочку с матерком" обзывался, в задницу участников форума посылал сам себе противен не был?

Рональд
Местный
Местный

Сообщение Рональд » 18 апр 2011, 00:53

snob писал(а):Я вот думаю цитировать Егора - это не провокация других пользователей? :roll:
Каюсь , неподумавши... :lol:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 18 апр 2011, 01:17

Рональд писал(а):Каюсь , неподумавши...
Я был на концерте ГО - успел, в Киеве в 2007, одно из самых сильных впечатлений.

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 18 апр 2011, 09:07

snob писал(а):Я вот думаю цитировать Егора - это не провокация других пользователей? :roll:
Канеша нет ! Так же как и через сообщение вспоминать Путена , Совок и гэбню :wink: !

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 18 апр 2011, 09:17

Дмитрий Л. писал(а):вспоминать Путена , Совок и гэбню
Он разве чей-то родственник? А в совке разве не все тут родились, чтобы его не вспоминать?

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 18 апр 2011, 14:34

snob писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):вспоминать Путена , Совок и гэбню
Он разве чей-то родственник? А в совке разве не все тут родились, чтобы его не вспоминать?
Ну я не вспоминаю . А ты ?

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 18 апр 2011, 14:54

Дмитрий Л. писал(а):Ну я не вспоминаю . А ты ?
Я вспоминаю исключительно когда начинается чей-то бабий вой по "утраченному величию", это нормально.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 18 апр 2011, 19:32

Автор:
Ольга Костенко-Попова
Статья «Независимость на разлив»
АИФ №15 от 13 апреля 11
Я обещал давать ссылки на публикации о бывших союзных республиках.Ну,что же,вот и о Молдове.Статья на тройку с минусом,не очень глубокая,но все же... Я был поражен комментарию Е.Доги,в котором почти слово в слово совпало с моими мыслями о рассматриваемой проблеме:
"...Прошло время, и стало понятно: при всех идеологических издержках тогдашнего строя «механика» его работала совершенно. Ума не хватило - упор сделали на слом формы, а надо было менять начинку, содержание..."
http://www.aif.ru/politic/article/42334

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 18 апр 2011, 20:02

Алексей писал(а):Автор:
Ольга Костенко-Попова
АИФ №15 от 13 апреля 11
Я обещал давать ссылки на публикации о бывших союзных республиках.Ну,что же,вот и о Молдове.Статья на тройку с минусом,не очень глубокая,но все же... Я был поражен комментарию Е.Доги,в котором почти слово в слово совпало с моими мыслями о рассматриваемой проблеме:
"...Прошло время, и стало понятно: при всех идеологических издержках тогдашнего строя «механика» его работала совершенно. Ума не хватило - упор сделали на слом формы, а надо было менять начинку, содержание..."
Позволю себе вставить фото из этой статьи.Статейка действительно на троечку.А фотка понравилась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 18 апр 2011, 20:08

Алексей писал(а):http://www.aif.ru/politic/article/42334
Спасибо, прочитал, думал будет хуже)
Конечно, повеселила "российская колбаса на молдавских прилавках" и "русский язык - язык цивилизации!". А так - познавательно для среднестатистического москвича.

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 18 апр 2011, 20:15

Фотка классная! Подредактирую-ка я её и помещу в соответствующую тему, а то ведь затеряется ненароком...

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 18 апр 2011, 20:20

snob писал(а):
Алексей писал(а):http://www.aif.ru/politic/article/42334
Спасибо, прочитал, думал будет хуже)
Конечно, повеселила "российская колбаса на молдавских прилавках" и "русский язык - язык цивилизации!". А так - познавательно для среднестатистического москвича.
Да,согласен,для тех,кто не очень знает республику изнутри,но и доля правды там есть.
Вы обратили внимание на разницу в фотографиях.Рекламные плакаты не очень украшают город.Архитектура померкла.Жаль.Но так почти везде.
А теперь пару слов о демократии.Что творится в мире...Швеция...Нидерланды... Финляндия... Опять нацисты,что ли?Может, удобрения в почву всыпали не те...Или опять солнечная активность во всем виновата? Демократия и фашизм,ну ультраправый радикализм,почти то же самое, это что? Демократия и прочее - как ярлык при СССР,только наоборот.Финляндия для финнов.Россия для русских,Молдова для молдаван... Это не очень чтобы демократия.Демократия и благополучие-не синонимы!!!
Каждый день все больше и больше в этом убеждаюсь. Это и есть ответ на философский вопрос.Не в демократии дело,а в здравом смысле.Вы понимаете о чем я говорю?

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 18 апр 2011, 20:31

steinchik писал(а):Фотка классная!
Обрати внимание-зафиксировано(документально)двухстороннее движение троллейбусов на Пушкина!Таких фото,вроде не было?

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 18 апр 2011, 20:42

ris55 писал(а):Обрати внимание-зафиксировано(документально)двухстороннее движение троллейбусов на Пушкина!Таких фото,вроде не было?
Да! Именно об этом я и подумал! Была одна фотка, но возле Дома Печати

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 18 апр 2011, 21:31

Алексей писал(а):Финляндия для финнов.Россия для русских,Молдова для молдаван...
Не заметил в Молдове подобных лозунгов, не думаю, что в Финляндии их придерживается заметная часть граждан, вы что-то путаете.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 18 апр 2011, 22:33

snob писал(а):
Алексей писал(а):Финляндия для финнов.Россия для русских,Молдова для молдаван...
Не заметил в Молдове подобных лозунгов, не думаю, что в Финляндии их придерживается заметная часть граждан, вы что-то путаете.
Нет,нет,не подумайте,что у меня уверенное представление об этом,как о тотальном явлении.Но такое я слышал в разных местах.А что касается Финляндии,то основные лозунги той партии,которая заняла,по - моему третье место в парламенте,как раз эти.И еще парочку других,типа "Не помогать тем странам,которые довели себя своей глупостью до дефолта.." Ну,что-то такое.Имеется в виду Греция,Испания,Португалия,ну и... я тоже. Ну,какой-то багровый закат над Европой...
:wall:

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 19 апр 2011, 00:18

snob писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):Ну я не вспоминаю . А ты ?
Я вспоминаю исключительно когда начинается чей-то бабий вой по "утраченному величию", это нормально.
Я тоже вспоминаю о Совке когда слышу истерики о том что всё было плохо . Разные диагнозы , лечится ...

Igori
Гражданин
Гражданин

Сообщение Igori » 20 апр 2011, 20:18

ris55 писал(а):
Алексей писал(а):Автор:
Ольга Костенко-Попова
АИФ №15 от 13 апреля 11
Позволю себе вставить фото из этой статьи.Статейка действительно на троечку.А фотка понравилась
:shock: :Bravo: :good: RIS, СПАСИБО!!!
Ещё траллы в обе стороны по Пушкина! :%) Жаль,номеров не разглядеть :(

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 26 апр 2011, 20:29

Рядом с моим магазинчиком,прямо под окнами с завидной периодичностью появляется узбечка,которая торгует всякими шмотками с раскладушки....Она много интересного мне рассказывает... Её муж подрабатывает на случайных стройках... Как это унизительно и трудно: "За проверка здоровья-плати,за миграциони документы-плати,квартиру-снимай,детей бросай... А на вокзале все равно каждому менту 1000 руб. давай.В прошлом году было 500, все дорожает,так менты говорят, и с них требуют уже больше..."
Бедные менты,бедные узбеки... Того,что они зарабатывает хватает,чтобы содержать огромную семью у себя дома. Живучие... У нас их не очень много, а ближе к центру много. В основном по подвалам и землянкам.В "сфере обслуживания",дворники... Дурная миграционная политика. Унизительная. Штрафы за нелегальные работы 1 000 000 руб.
Даю ссылку на очередную статью о бывших союзных.Всю жизнь мечтал побродить по старинным улицам Самарканда,Бухары... Представить себе,как там Хаджа Насредин на своем ослике рассекал по пыльным дорогам.Не довелось. Почитайте...
Комментировать ничего не берусь...
…Хранитель с укором посмотрел на меня и ответил вопросом на вопрос: «А вы думаете, кому-то в голову может прийти такая мысль - похитить Коран?»…
http://www.aif.ru/politic/article/42497

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 26 апр 2011, 21:15

Алексей писал(а):Даю ссылку на очередную статью о бывших союзных.
Кошмарное впечатление о жизни в Узбекистане, увы(
Не совсем понял оборот журналиста, правда "вертикаль как во всех постсоветских странах" - какой-то вброс и прогиб тошнотворный... где "вертикаль"? В Прибалтике? В Грузии?))) или у нас?)

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»