All hands on deck!

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
snob
Гражданин
Гражданин

Re: All hands on deck!

Сообщение snob » 16 апр 2011, 18:22

er-xvl писал(а):Да мне вобщем-то и так не подбросят...
А почему, ты уточни - а то я сразу подумал, что это обычно ты подбрасываешь - но не буду "додумывать" :D
er-xvl писал(а):Можно еще однополые браки регистрировать
Лишние свадьбы мне на руку, а с усыновлением перебор.
er-xvl писал(а):Не касаясь моральной стороны вопроса, а с какого перепугу пресыщенному секс-нарко-туристу переться в нашу тьму-таракань
Туристы просто увидят, что "не все тут плохо"(с).

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 16 апр 2011, 19:06

snob писал(а): Работают люди не меньше чем везде
Разве?Есть где работать?Неужели еще не все разворовали?

Рональд
Местный
Местный

Сообщение Рональд » 16 апр 2011, 19:16

Сейчас читаю интервью Гавриила Попова нашей газете "Бульвар Гордона".Оказывается,из всех пятнадцати республик СССР только две были самоокупаемы-Узбекистан и Молдова! Украина и РСФСР были донорами,а остальные жили на дотации из центра...
Оснований не доверять Попову как-бы нет,но информация для меня нова. :)

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 16 апр 2011, 19:44

Рональд писал(а):Сейчас читаю интервью Гавриила Попова нашей газете "Бульвар Гордона".Оказывается,из всех пятнадцати республик СССР только две были самоокупаемы-Узбекистан и Молдова! Украина и РСФСР были донорами,а остальные жили на дотации из центра...
Оснований не доверять Попову как-бы нет,но информация для меня нова. :)
Может быть,но не сейчас,когда все предприятия приватизированы(не без помощи Филата)затем разворованы,а сейчас от них уже остаются руины(все площади сдают в аренду и в ремонт никто не вкладывается)Примеры:Сигнал,Мезон и т.д.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 16 апр 2011, 22:18

Так,немного попробуем обобщить сказанное.Я почти дилетант в политических вопросах,но есть вещи,которые понятны,наверное, всем.Попробуем подытожить... Сугубо мое мнение.
Меня раздражают фетиши,которые были при социализме,а еще больше меня раздражают фетиши,которые есть сейчас.Пару слов за вшивую демократию,прошу прощения.
Вы помните,я приводил уже где-то этот пример,что первые ростки демократии привели к распятию Иисуса Христа. Такова была воля одурманенного народа. И даже Понтий Пилат ничего не смог поделать.То,что демократия привела к власти фашизм,сначала в Италии,а потом в Германии,помнят все.То,что в начале 2000-х годов в Австрии,чью богатейшую культуру,её величие, создали в основном национальные меньшинства,вдруг к власти путем демократических выборов пришел право радикальный лидер,ярый националист, оправдывающий концентрационные лагеря и массовое уничтожение евреев, пришел Йорг Хайдер,вас не удивляет? Даже западная пресса того периода называла его фашистом. А Ближний Восток,страшно даже говорить.Появились ростки демократии,появился палестино-израильский конфликт.
Я сначала думал,что демократия не может развиваться там,где процветает вопиющая бедность.Но и эти иллюзии у меня последнее время пропали. И демократия может родить чудовище.Демократия и процветание человечества не обязательно идут рука об руку. Есть много примеров,когда тоталитарные режимы приводили к процветанию. И наоборот.
Это философский вопрос.И грань в разумном управлении силой с помощью государственной машины и с помощью демократических институтов очень тонка. Иногда демократия просто вредна.В племени "Ням-Ням" демократическим путем проголосовали,что вождя нужно оставить на ужин,не съедать сейчас. Но западные члены Политбюро решили,что его нужно съесть именно сейчас,до восхода солнца, начали торопить события и... появился ливийский вопрос.Западная демократия постепенно превращается в худший образец западной бюрократии. Во главе Дядя, все единогласно "За!"... Здравый смысл - это лучшая демократия. Когда он восторжествуют, многие проблемы отвалятся сами собой,как корочки на моих разбитых коленках...
Истинная демократия это недосягаемая,возможно иллюзорная цель,к которой все стремятся,но никогда не достигают. Самое страшное,что на смену либералам, вяло выраженным демократам, недоношенным и само провозглашенным выразителям народной воли,чаще всего приходят реакционные режимы,фашисты.Этого нужно бояться больше всего.
Не торопитесь отвечать.Подумайте хорошо.Все Ваши сомнения кроются в недоверии к сегодняшним либерал-демократам.Возможно,что они обоснованы.
:wall:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 16 апр 2011, 22:53

Алексей писал(а):демократия привела к власти фашизм,сначала в Италии,а потом в Германии,помнят все.
А некоторые почему-то помнят, что Гитлер был НАЗНАЧЕН Канцлером в обход парламентских процедур...
Алексей, можно, конечно долго рассуждать о несовершенстве демократии, но реальности это не изменит, увы) - самые процветающие и свободные страны - страны демократические. И никакого "процветания" тоталитаризм никому еще не принес.

er-xvl
Модератор
Модератор

Сообщение er-xvl » 16 апр 2011, 23:16

snob писал(а):А почему, ты уточни - а то я сразу подумал, что это обычно ты подбрасываешь - но не буду "додумывать" :D ...Лишние свадьбы мне на руку, а с усыновлением перебор.
Вот и не додумывай. Ты просто что-то постоянно путаешь. Путаешь в принципе. Видишь ли, я траву в "кораблях" не ношу, и от ментов не шугаюсь, и могу себе позволить им в глаза прямо смотреть. К структурам этим никакого отношения не имел и не имею, даже в криминальной хронике не работал. Может ты меня за "совкового лузера" принимаешь? Тоже зря. Я вполне состоялся как профессионал и материально тоже :D . Слушай, а ведь ты наверное их, этих молодожёнов при съемке ненавидишь? Лауреат, режиссер, Оскары, красная дорожка... а тут, тьфу... но, додумывать тоже не хочу. Эта, как его,- паритет.
snob писал(а):Туристы просто увидят, что "не все тут плохо"(с).
Так что сначала, всё-таки должно быть "не всё тут плохо", а потом туристы ЭТО должны увидеть? Что для этого надо сделать? Чур "перестать воровать и считать власть за божество" больше не предлагать. :unknown:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 16 апр 2011, 23:27

er-xvl писал(а):Я вполне состоялся как профессионал и материально тоже
Чрезвычайно рад за тебя, просто растроган.
er-xvl писал(а):Слушай, а ведь ты наверное их, этих молодожёнов при съемке ненавидишь?
Да нет, работаю только с адекватными людьми, остальных отшиваю.
er-xvl писал(а):Так что сначала, всё-таки должно быть "не всё тут плохо",
Ну хотя бы 2-3 сорта вареной колбасы по доступным ценам и недорогая водка.

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 17 апр 2011, 04:30

er-xvl писал(а):Может ты меня за "совкового лузера" принимаешь? Тоже зря. Я вполне состоялся как профессионал и материально тоже :D . Слушай, а ведь ты наверное их, этих молодожёнов при съемке ненавидишь? Лауреат, режиссер, Оскары, красная дорожка... а тут, тьфу... но, додумывать тоже не хочу.
Скажи честно, а ты свою работу сильно любишь? Разве о такой карьере ты мечтал, поступая в военное училище? Небось расписал себе тогда всё на 30 лет вперёд? Хорошая зарплата, пенсия в 45, а после - тихое и сытное местечко военрука, либо инженера по ТБ. Плюс квартира от государства и спокойная обеспеченная старость... Ан, поди ж ты, как всё получилось! Небось и не мечтал в таком возрасте плавать по пол-года под знамёнами чужих стран, правда?

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 17 апр 2011, 07:38

Кто будет болтать ерундой,тех посажу в трюм с крысами на одну ночь. :D

er-xvl
Модератор
Модератор

Сообщение er-xvl » 17 апр 2011, 08:34

steinchik писал(а):
er-xvl писал(а):Может ты меня за "совкового лузера" принимаешь? Тоже зря. Я вполне состоялся как профессионал и материально тоже :D . Слушай, а ведь ты наверное их, этих молодожёнов при съемке ненавидишь? Лауреат, режиссер, Оскары, красная дорожка... а тут, тьфу... но, додумывать тоже не хочу.
Скажи честно, а ты свою работу сильно любишь? Разве о такой карьере ты мечтал, поступая в военное училище? Небось расписал себе тогда всё на 30 лет вперёд? Хорошая зарплата, пенсия в 45, а после - тихое и сытное местечко военрука, либо инженера по ТБ. Плюс квартира от государства и спокойная обеспеченная старость... Ан, поди ж ты, как всё получилось! Небось и не мечтал в таком возрасте плавать по пол-года под знамёнами чужих стран, правда?
Вообще-то после некотороых событий произошедших на форуме общаться с тобой у меня не осталось ни малейшего желания. Однако, отвечу. Ты тупишь или специально разводишь очередную бодягу? Я тебе лично уже объяснял, что НЕ заканчивал ВОЕННОГО училища. ...ВИМУ относились к Министерству Морского Флота. Ну там, "бронепоезд...", это да...С первого дня и по сегодня работаю именно по той специальности которую сознательно выбрал, достигнув максимума карьерного роста. Если правда интересно, загугли например "права и обязанности капитана морского судна" или что-то типа этого. Выход на пенсию как у всех в 60. Какой военрук, какое ТБ? Скорее оффис где-нибудь на Кипре или в Гамбурге. Ты всё перепутал. Зарплата- "хорошее не бывает" даже по твоим меркам. Квартиру от государства мне не надо, прилагающееся тоже. На хобби разные хватает, хотелось бы конечно побольше. "Плаваю" я по 4 месяца, но и дома тоже нахожусь 3-4. Тяжело? Да не легко. Работу свою, когда ненавижу, когда люблю, как и все. Про "знамена"- лучше не позорься если не в теме. Прямые налоги в Молдове НЕ плачу, если это вопрос тебя заинтересует вновь. Возраст? А какой возраст? Самый продуктивный. Не малчик, но муж. Так что всё неправда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 17 апр 2011, 08:59

er-xvl писал(а):Я тебе лично уже объяснял, что НЕ заканчивал ВОЕННОГО училища.
Странно тогда получается. Когда ты рассуждал про тяготы армейской жизни, я указал тебе на то, что срочную службу ты не проходил. Ты тогда обиделся и сказал, что во время учёбы жил на казарменном положении, со старшиной и прочими прелестями. Теперь утверждаешь, что это не было военным училищем... Определился бы уже в своих славных армейских вехах.
er-xvl писал(а):Квартиру от государства мне не надо
Т.е. ты квартиру никогда не приватизировал, а купил на свои кровные?
er-xvl писал(а):Прямые налоги в Молдове НЕ плачу
А что же ты тогда постоянно от государства что-то требуешь? На какие, по-твоему, деньги должны, скажем, восстановить Камсик, если никто прямых налогов платить не будет, а?
er-xvl писал(а):Возраст? А какой возраст? Самый продуктивный. Не малчик, но муж.
Ну не скажи. Учитывая среднюю продолжительность жизни в вашей стране, я бы, будучи твоим ровесником, давно бы уже о духовных ценностях призадумался...

er-xvl
Модератор
Модератор

Сообщение er-xvl » 17 апр 2011, 09:20

steinchik писал(а):
er-xvl писал(а):Я тебе лично уже объяснял, что НЕ заканчивал ВОЕННОГО училища.
Странно тогда получается. Когда ты рассуждал про тяготы армейской жизни, я указал тебе на то, что срочную службу ты не проходил. Ты тогда обиделся и сказал, что во время учёбы жил на казарменном положении, со старшиной и прочими прелестями. Теперь утверждаешь, что это не было военным училищем... Определился бы уже в своих славных армейских вехах.
er-xvl писал(а):Квартиру от государства мне не надо
Т.е. ты квартиру никогда не приватизировал, а купил на свои кровные?
er-xvl писал(а):Прямые налоги в Молдове НЕ плачу
А что же ты тогда постоянно от государства что-то требуешь? На какие, по-твоему, деньги должны, скажем, восстановить Камсик, если никто прямых налогов платить не будет, а?
er-xvl писал(а):Возраст? А какой возраст? Самый продуктивный. Не малчик, но муж.
Ну не скажи. Учитывая среднюю продолжительность жизни в вашей стране, я бы, будучи твоим ровесником, давно бы уже о духовных ценностях призадумался...
Буду краток (с).
1) И это я объяснял. Память у тебя какая-то "избирательная"... Училища ММФ были "закрытого типа" с увольнениями, старшинами, нарядами и пр. Училища ГА тоже. Типа "подготвки к тяготам и лишениям". Это мало кому нравилось, но...
2) Квартиру и не только :yes: - таки да.
3) Изучи темы "налогообложение", "избежание двойного налогообложения", "гражданство, резидентство-нерезидентство" и т.п. Уверен, узнаешь много нового.
4) В Одессе говорят: "Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на свадьбу, а мы к вам на похороны..." :D

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 17 апр 2011, 09:54

Ты даже не представляешь, как я за тебя рад! Зачем же ты тогда к Снобу постоянно цепляешься? Enjoy your life and don't bother to others. Ши вець авя феричиря! :Yahoo!:

Серёга
Местный
Местный

Сообщение Серёга » 17 апр 2011, 11:59

er-xvl писал(а):
steinchik писал(а):
Вообще-то после некотороых событий произошедших на форуме общаться с тобой у меня не осталось ни малейшего желания. Однако, отвечу. Ты тупишь или специально разводишь очередную бодягу? Я тебе лично уже объяснял, что НЕ заканчивал ВОЕННОГО училища. ...ВИМУ относились к Министерству Морского Флота. Ну там, "бронепоезд...", это да...С первого дня и по сегодня работаю именно по той специальности которую сознательно выбрал, достигнув максимума карьерного роста. Если правда интересно, загугли например "права и обязанности капитана морского судна" или что-то типа этого. Выход на пенсию как у всех в 60. Какой военрук, какое ТБ? Скорее оффис где-нибудь на Кипре или в Гамбурге. Ты всё перепутал. Зарплата- "хорошее не бывает" даже по твоим меркам. Квартиру от государства мне не надо, прилагающееся тоже. На хобби разные хватает, хотелось бы конечно побольше. "Плаваю" я по 4 месяца, но и дома тоже нахожусь 3-4. Тяжело? Да не легко. Работу свою, когда ненавижу, когда люблю, как и все. Про "знамена"- лучше не позорься если не в теме. Прямые налоги в Молдове НЕ плачу, если это вопрос тебя заинтересует вновь. Возраст? А какой возраст? Самый продуктивный. Не малчик, но муж. Так что всё неправда.

СНИМАЮ ШЛЯПУ!!! ЗА ТЕБЯ er-xvl,ЗА СУПЕР МУЖИКА :beer:

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 17 апр 2011, 12:17

И чего вы радуетесь,если у кого-то что-то не так? Что это за манера такая? Подлая... А если у человека все нормально,то это не дает Вам покоя ни днем,ни ночью.
У нас тараканы в РФ исчезли полностью.Большие мужи зашевелились,переживают,что это? Может излучение невиданное и не определяемое современными приборами появилось? И куда же они делись? Я кажется начинаю понимать... Они эмигрировали... Там сытнее и демократия там более тягучая,густая...
Кончайте,друзья,демагогический,злобный треп.Ну,я понимаю новых защитников Америки,которые говорят,что воют "на территории",не против кого-то,и именно "на".Им до всего есть дело,они записали себя в санитары леса,но остальные-то чего,разве Вы,старые мухоморы,не можете равнодушно так отодвинуть этот смердящий ночной горшок или просто пройти мимо,не всунув туда нос?
:evil: =@ :%)

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 17 апр 2011, 12:34

Алексей писал(а):У нас тараканы в РФ исчезли полностью.
В кремле все.

Рональд
Местный
Местный

Сообщение Рональд » 17 апр 2011, 14:14

Тараканы и в Украине исчезают,особенно черные.Читал,что все из-за новых инсектицидов,не успевают они приспособиться.Ну нам то что? "Человечеству гибель не грозит,человек привыкает ко всему"Е.Летов.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 17 апр 2011, 17:14

Я вот думаю цитировать Егора - это не провокация других пользователей? :roll:

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 17 апр 2011, 20:00

Алексей писал(а):И чего вы радуетесь,если у кого-то что-то не так? Что это за манера такая? Подлая... А если у человека все нормально,то это не дает Вам покоя ни днем,ни ночью.
Абсолютно а Вами согласен! мне тоже становится противно после таких вот заявлений:
er-xvl писал(а):Слушай, а ведь ты наверное их, этих молодожёнов при съемке ненавидишь? Лауреат, режиссер, Оскары, красная дорожка... а тут, тьфу... но, додумывать тоже не хочу. Эта, как его,- паритет.

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»