steinchik писал(а):А вот об этом и не мечтай! Как ни пытались Штаты поставить Россию на колени - ничего у них не вышло! (Так и осталась Россия лежать...)

steinchik писал(а):А вот об этом и не мечтай! Как ни пытались Штаты поставить Россию на колени - ничего у них не вышло! (Так и осталась Россия лежать...)
Сноб,вы меня разочаровали окончательно и бесповоротно.Ни на один вопрос,кроме вашей сексуальной ориентации, Вы не можете ответить достойно.snob писал(а):Алексей писал(а):Там нет бумажной,возможно, волокиты,но есть другие проблемы,Ну как с Вами всерьез разговаривать? Вы прикалываетесь, серьезно?Алексей писал(а):Каждый из документов- это диссертация.Хотите дальше о ЕС?Спрашивайте.
Я и сейчас за границей,Изя. И уже подъезжаю к дому Стейнчика.Если вы зайдете ко мне на профиль и посмотрите на первое слово в моих увлечениях,то поймете все.Это моя профессия-Океанология.Так,что с Кусто мы коллеги.Вопросы есть?Или нужно разжевать?snob писал(а):Алексей, вы бывали за границей?
Правда, что Кусто очень сильно Дуче помог - акваланг изобрел и ему подогнал?Алексей писал(а):Это моя профессия-Океанология.Так,что с Кусто мы коллеги.
То есть ульяновские военные всё наврали?Алексей писал(а):Заявление из Ульяновска-это уровень моего друга Сноба-мэй и моего земляка Стейнчика-мэй
Про Дуче не знаю,а то,что Ж.И.Кусто изобрел легкий акваланг,знает любой ребенок.snob писал(а):Правда, что Кусто очень сильно Дуче помог - акваланг изобрел и ему подогнал?Алексей писал(а):Это моя профессия-Океанология.Так,что с Кусто мы коллеги.
Вышли на наш уровень и навралиsteinchik писал(а):То есть ульяновские военные всё наврали?
ЧТО ответить? Почему российская власть пытается скопировать некие европейские процедуры, и почему это в РФ превращается в ад, идиотизм и кошмар? Не знаю - но есть варианты - например когда взрослые люди считают Климова серьезным писателем уровня Достоевского и таких людей много, то от такого "общества" можно ожидать много сюрпризов.Алексей писал(а):Ответьте мне,как у нас говорят,за Европу.
Алексей!Будьте снисходительны и простите snoba за его незнание про аквалангАлексей писал(а):Про Дуче не знаю,а то,что Ж.И.Кусто изобрел легкий акваланг,знает любой ребенок.snob писал(а):Правда, что Кусто очень сильно Дуче помог - акваланг изобрел и ему подогнал?Алексей писал(а):Это моя профессия-Океанология.Так,что с Кусто мы коллеги.
Покойный мэтр океанологии приезжал к нам в институт.В банкетный зал пускали по пропускам.Студентам они не достались.Смотрели на него,как зачарованные,прижав носы к стеклу, с улицы.Это было самое начало 70-х годов.Не помню,второй или третий курс...Все, про это ни слова.Ответьте мне,как у нас говорят,за Европу.
Я пошел спать,завтра тяжелый день,не дразните.Когда разбудили Везувий,погибли Помпеи.
С уважением.
А где там "незнание" у меня в посте?)))ris55 писал(а):Будьте снисходительны и простите snoba
Как поет Алла Пугачева:"Блин,блин,блин..."snob писал(а):Вышли на наш уровень и навралиsteinchik писал(а):То есть ульяновские военные всё наврали?
ЧТО ответить? Почему российская власть пытается скопировать некие европейские процедуры, и почему это в РФ превращается в ад, идиотизм и кошмар? Не знаю - но есть варианты - например когда взрослые люди считают Климова серьезным писателем уровня Достоевского и таких людей много, то от такого "общества" можно ожидать много сюрпризов.Алексей писал(а):Ответьте мне,как у нас говорят,за Европу.
Да нет, они в Ульяновске не наврали,но писать не умеют.Не умеют даже грамотно сформулировать свои мысли.Ну,пусть влезут хотя бы на блог Президента,на его сайт.Это доступно и открыто.Там моих только посланий более 50.Пусть пошлют свою писюльку на сайт Премьера.Все доступно и открыто.Даже реакция на все бывает нормальная,без террора и дурных последствий для тех,кто обращается.Прошел это все. Ведь, кассовые отменили.Где нужно, обращения цитировали и даже показывали по телику.Написано плохо,безграмотно.Только подрывает авторитет таких же,как они , своих же единомышленников.Ну,серьезнее нужно быть.А вы, уважаемый, с голодухи эту тряпку в зубах таскаете? Ладно,я покажу Вам,где я сочную косточку закопал.бельмеса Стейнчика?
Пожелания долгих лет или все-таки борьба с кассовыми аппаратами идет с переменным успехом?snob писал(а):хотя бы на блог Президента,на его сайт.Это доступно и открыто.Там моих только посланий более 50.
В Вашем возрасте нужно быть очень осторожным с дозировкой... Или хотя бы не покупать палёное у южно-осетинцев...Алексей писал(а):Отпустите!
Что же у вас страна таких безграмотных военных готовит?Алексей писал(а):Да нет, они в Ульяновске не наврали,но писать не умеют.Не умеют даже грамотно сформулировать свои мысли.
Всего 50? У нас на форуме их уже 1045 !Алексей писал(а):пусть влезут хотя бы на блог Президента,на его сайт.Это доступно и открыто.Там моих только посланий более 50.
Кассовые аппараты для ИП отменены уже почти два года.Формулировка такая "разрешается не использовать при условии предоставления бланка строгой отчетности по требованию покупателя" . За простоту бланков тоже поборолись,а то был сумасшедший дом.Бланки лежат,никто не просит,я для удобства внутренней работы пользуюсь кассой,но не проплачиваю по $200 ежемесячно за сдувание пыли,не меняю цифровую защищенную память,посылаю всех подальше.Но они что-то проталкивают другое.Сначала установили Кассовые во все терминалы.Кстати,даже водку можно продавать без касс в сельской местности.Красота.Но дармоеды не дремлют и замахиваются вообще на всю систему налогообложения.Наши могут.За всем этим такие силы стояли и еще стоят,такие разоблачения были,такие сильнейшие документы,что эти писюльки,ну просто смешной детский лепет.snob писал(а):Пожелания долгих лет или все-таки борьба с кассовыми аппаратами идет с переменным успехом?snob писал(а):хотя бы на блог Президента,на его сайт.Это доступно и открыто.Там моих только посланий более 50.
Здесь болтовня,там серьезные,Вам непонятные вещи.Здесь разговор по душам,там требования.Дать ссылку на сайт и блог.Одного и другого.На сайты Минэкономразвития , Минфина,Минэнерго,Минобороны...Там таких писем тысячи и тысячи.Зарегистрируйтесь и читайте на здоровье.И меня там найдете и многих наших соотечественников.steinchik писал(а):В Вашем возрасте нужно быть очень осторожным с дозировкой... Или хотя бы не покупать палёное у южно-осетинцев...Алексей писал(а):Отпустите!
Что же у вас страна таких безграмотных военных готовит?Алексей писал(а):Да нет, они в Ульяновске не наврали,но писать не умеют.Не умеют даже грамотно сформулировать свои мысли.Всего 50? У нас на форуме их уже 1045 !Алексей писал(а):пусть влезут хотя бы на блог Президента,на его сайт.Это доступно и открыто.Там моих только посланий более 50.
А скажите все эти "крыши" и проч. есть в ваших степях? Люди платят бандюкам или ментам?Алексей писал(а):Кассовые аппараты для ИП отменены уже почти два года.Формулировка такая "разрешается не использовать при условии предоставления бланка строгой отчетности по требованию покупателя" . За простоту бланков тоже поборолись,а то был сумасшедший дом.
Никаких крыш и рэкета уже ,тьфу-тьфу,нет тысячи лет.И не было за мою шестилетнюю практику.Менты баловали по-началу за свой кусок хлеба с маслом,но им уже давно показали,что без прокурорского письменного именного предписания не моги переступать через порог.Здесь все спокойно и тихо.Официальные законы,пробитые владельцами сетевых магазинов и пр.,задушили деревню.snob писал(а):А скажите все эти "крыши" и проч. есть в ваших степях? Люди платят бандюкам или ментам?Алексей писал(а):Кассовые аппараты для ИП отменены уже почти два года.Формулировка такая "разрешается не использовать при условии предоставления бланка строгой отчетности по требованию покупателя" . За простоту бланков тоже поборолись,а то был сумасшедший дом.