Интересные ссылки

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
snob
Гражданин
Гражданин

Re: Интересные ссылки

Сообщение snob » 19 окт 2010, 21:14

steinchik писал(а):А вот об этом и не мечтай! Как ни пытались Штаты поставить Россию на колени - ничего у них не вышло! (Так и осталась Россия лежать...)
:good: :good: :good:

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 19 окт 2010, 21:17

snob писал(а):
Алексей писал(а):Там нет бумажной,возможно, волокиты,но есть другие проблемы,
Алексей писал(а):Каждый из документов- это диссертация.Хотите дальше о ЕС?Спрашивайте.
Ну как с Вами всерьез разговаривать? Вы прикалываетесь, серьезно?
Сноб,вы меня разочаровали окончательно и бесповоротно.Ни на один вопрос,кроме вашей сексуальной ориентации, Вы не можете ответить достойно.
"Профашизм...ПэПэ...МэМэ....Сталин...Гитлер...вертикаль...горизонталь...спираль..." Мда...
Вы из прессы ушли или она ушла от вас бесповоротно?Вы,кроме заголовков в желтых газетах,статьи читаете до конца?Не сердитесь,но складывается какое-то такое вот, сякое впечатление..Пэ..Мэээ...Молдаване меня,надеюсь, поймут правильно.
Что касается заявления военных - это бред.Такое может сочинить ну прапорщик,ну ефрейтор.Есть более серьезные заявления в Нэте по этому поводу,подписанные многими генералами.Есть открытые письма и т.д. Это касается реформы армии.В этом же обращении смешали в кучу все,что могли вспомнить после вчерашней попойки.Это несерьезно.Крайне.И не убедительно.Сто раз говорил,что нельзя гавкать из подворотни,бить,так наповал.А к этому нужно готовиться серьезно и не скулить.У англичан есть красивая поговорка на этот счет:
"Barking dog seldom bite" - Лающая собака редко кусается.
Недавно узнал,что предложение Юдашкина-погоны у военнослужащих будут на пупке-прошло.Ну,как-то не очень смело.Опускать,так опускать.Штаны сгорят,то хоть погоном можно будет прикрыться.И сделать их в форме фигового листка,украсить звездочками,лентами а аксельбантами.А как танцевать мазурку?Звездочки будут упираться в бюсты.Да,в веселое время живем.
Заявление из Ульяновска-это уровень моего друга Сноба-мэй и моего земляка Стейнчика-мэй.
С октябрятским приветом.
:crazy:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 19 окт 2010, 21:22

Алексей, вы бывали за границей?

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 19 окт 2010, 21:32

snob писал(а):Алексей, вы бывали за границей?
Я и сейчас за границей,Изя. И уже подъезжаю к дому Стейнчика.Если вы зайдете ко мне на профиль и посмотрите на первое слово в моих увлечениях,то поймете все.Это моя профессия-Океанология.Так,что с Кусто мы коллеги.Вопросы есть?Или нужно разжевать?
А вы долго будете мной интересоваться?Что еще вам поведать?Может еще встать по стойке смирно и отчитаться за все грехи перед вами?В общем,не заигрывайте,не кокетничайте.Ничего у вас не получится,я уже женат.
:hearts:

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 19 окт 2010, 21:58

Спокойной всем ночи.Я вам завидую.
:%)

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 19 окт 2010, 22:00

Алексей писал(а):Это моя профессия-Океанология.Так,что с Кусто мы коллеги.
Правда, что Кусто очень сильно Дуче помог - акваланг изобрел и ему подогнал?

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 19 окт 2010, 22:04

Алексей писал(а):Заявление из Ульяновска-это уровень моего друга Сноба-мэй и моего земляка Стейнчика-мэй
То есть ульяновские военные всё наврали?

er-xvl
Модератор
Модератор

Сообщение er-xvl » 19 окт 2010, 22:06

http://www.youtube.com/watch?v=L94Xlv_ihJU

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 19 окт 2010, 22:09

snob писал(а):
Про Дуче не знаю,а то,что Ж.И.Кусто изобрел легкий акваланг,знает любой ребенок.
Покойный мэтр океанологии приезжал к нам в институт.В банкетный зал пускали по пропускам.Студентам они не достались.Смотрели на него,как зачарованные,прижав носы к стеклу, с улицы.Это было самое начало 70-х годов.Не помню,второй или третий курс...Все, про это ни слова.Ответьте мне,как у нас говорят,за Европу.
Я пошел спать,завтра тяжелый день,не дразните.Когда разбудили Везувий,погибли Помпеи.
С уважением.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 19 окт 2010, 22:14

steinchik писал(а):То есть ульяновские военные всё наврали?
Вышли на наш уровень и наврали :lol:
Алексей писал(а):Ответьте мне,как у нас говорят,за Европу.
ЧТО ответить? Почему российская власть пытается скопировать некие европейские процедуры, и почему это в РФ превращается в ад, идиотизм и кошмар? Не знаю - но есть варианты - например когда взрослые люди считают Климова серьезным писателем уровня Достоевского и таких людей много, то от такого "общества" можно ожидать много сюрпризов.

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 19 окт 2010, 22:15

Алексей писал(а):
snob писал(а):
Про Дуче не знаю,а то,что Ж.И.Кусто изобрел легкий акваланг,знает любой ребенок.
Покойный мэтр океанологии приезжал к нам в институт.В банкетный зал пускали по пропускам.Студентам они не достались.Смотрели на него,как зачарованные,прижав носы к стеклу, с улицы.Это было самое начало 70-х годов.Не помню,второй или третий курс...Все, про это ни слова.Ответьте мне,как у нас говорят,за Европу.
Я пошел спать,завтра тяжелый день,не дразните.Когда разбудили Везувий,погибли Помпеи.
С уважением.
Алексей!Будьте снисходительны и простите snoba за его незнание про акваланг :sorry:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 19 окт 2010, 22:23

ris55 писал(а):Будьте снисходительны и простите snoba
А где там "незнание" у меня в посте?)))

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 19 окт 2010, 22:25

snob писал(а):
steinchik писал(а):То есть ульяновские военные всё наврали?
Вышли на наш уровень и наврали :lol:
Алексей писал(а):Ответьте мне,как у нас говорят,за Европу.
ЧТО ответить? Почему российская власть пытается скопировать некие европейские процедуры, и почему это в РФ превращается в ад, идиотизм и кошмар? Не знаю - но есть варианты - например когда взрослые люди считают Климова серьезным писателем уровня Достоевского и таких людей много, то от такого "общества" можно ожидать много сюрпризов.
Как поет Алла Пугачева:"Блин,блин,блин..."
Я у вас просил за Европу,а вы опять за свое.Я Вам завидую,у Вас даже в сумасшедших домах информационная революция,компьютеры вот есть.Да...За Европу.Или ничего не знаете,типа
бельмеса Стейнчика?
Да нет, они в Ульяновске не наврали,но писать не умеют.Не умеют даже грамотно сформулировать свои мысли.Ну,пусть влезут хотя бы на блог Президента,на его сайт.Это доступно и открыто.Там моих только посланий более 50.Пусть пошлют свою писюльку на сайт Премьера.Все доступно и открыто.Даже реакция на все бывает нормальная,без террора и дурных последствий для тех,кто обращается.Прошел это все. Ведь, кассовые отменили.Где нужно, обращения цитировали и даже показывали по телику.Написано плохо,безграмотно.Только подрывает авторитет таких же,как они , своих же единомышленников.Ну,серьезнее нужно быть.А вы, уважаемый, с голодухи эту тряпку в зубах таскаете? Ладно,я покажу Вам,где я сочную косточку закопал.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 19 окт 2010, 22:40

Отпустите!
:wall:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 19 окт 2010, 22:41

snob писал(а):хотя бы на блог Президента,на его сайт.Это доступно и открыто.Там моих только посланий более 50.
Пожелания долгих лет или все-таки борьба с кассовыми аппаратами идет с переменным успехом?

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 19 окт 2010, 22:45

Алексей писал(а):Отпустите!
В Вашем возрасте нужно быть очень осторожным с дозировкой... Или хотя бы не покупать палёное у южно-осетинцев...

Изображение
Алексей писал(а):Да нет, они в Ульяновске не наврали,но писать не умеют.Не умеют даже грамотно сформулировать свои мысли.
Что же у вас страна таких безграмотных военных готовит?
Алексей писал(а):пусть влезут хотя бы на блог Президента,на его сайт.Это доступно и открыто.Там моих только посланий более 50.
Всего 50? У нас на форуме их уже 1045 ! :)

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 19 окт 2010, 22:53

snob писал(а):
snob писал(а):хотя бы на блог Президента,на его сайт.Это доступно и открыто.Там моих только посланий более 50.
Пожелания долгих лет или все-таки борьба с кассовыми аппаратами идет с переменным успехом?
Кассовые аппараты для ИП отменены уже почти два года.Формулировка такая "разрешается не использовать при условии предоставления бланка строгой отчетности по требованию покупателя" . За простоту бланков тоже поборолись,а то был сумасшедший дом.Бланки лежат,никто не просит,я для удобства внутренней работы пользуюсь кассой,но не проплачиваю по $200 ежемесячно за сдувание пыли,не меняю цифровую защищенную память,посылаю всех подальше.Но они что-то проталкивают другое.Сначала установили Кассовые во все терминалы.Кстати,даже водку можно продавать без касс в сельской местности.Красота.Но дармоеды не дремлют и замахиваются вообще на всю систему налогообложения.Наши могут.За всем этим такие силы стояли и еще стоят,такие разоблачения были,такие сильнейшие документы,что эти писюльки,ну просто смешной детский лепет.
В палату!

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 19 окт 2010, 22:54

steinchik писал(а):
Алексей писал(а):Отпустите!
В Вашем возрасте нужно быть очень осторожным с дозировкой... Или хотя бы не покупать палёное у южно-осетинцев...

Изображение
Алексей писал(а):Да нет, они в Ульяновске не наврали,но писать не умеют.Не умеют даже грамотно сформулировать свои мысли.
Что же у вас страна таких безграмотных военных готовит?
Алексей писал(а):пусть влезут хотя бы на блог Президента,на его сайт.Это доступно и открыто.Там моих только посланий более 50.
Всего 50? У нас на форуме их уже 1045 ! :)
Здесь болтовня,там серьезные,Вам непонятные вещи.Здесь разговор по душам,там требования.Дать ссылку на сайт и блог.Одного и другого.На сайты Минэкономразвития , Минфина,Минэнерго,Минобороны...Там таких писем тысячи и тысячи.Зарегистрируйтесь и читайте на здоровье.И меня там найдете и многих наших соотечественников.
Не кривляйтесь.Это всего лишь отражение в зеркале.
:arrow:
Последний раз редактировалось Алексей 19 окт 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 19 окт 2010, 22:59

Алексей писал(а):Кассовые аппараты для ИП отменены уже почти два года.Формулировка такая "разрешается не использовать при условии предоставления бланка строгой отчетности по требованию покупателя" . За простоту бланков тоже поборолись,а то был сумасшедший дом.
А скажите все эти "крыши" и проч. есть в ваших степях? Люди платят бандюкам или ментам?

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 19 окт 2010, 23:08

snob писал(а):
Алексей писал(а):Кассовые аппараты для ИП отменены уже почти два года.Формулировка такая "разрешается не использовать при условии предоставления бланка строгой отчетности по требованию покупателя" . За простоту бланков тоже поборолись,а то был сумасшедший дом.
А скажите все эти "крыши" и проч. есть в ваших степях? Люди платят бандюкам или ментам?
Никаких крыш и рэкета уже ,тьфу-тьфу,нет тысячи лет.И не было за мою шестилетнюю практику.Менты баловали по-началу за свой кусок хлеба с маслом,но им уже давно показали,что без прокурорского письменного именного предписания не моги переступать через порог.Здесь все спокойно и тихо.Официальные законы,пробитые владельцами сетевых магазинов и пр.,задушили деревню.
Но скоро позакрываются все и кормить жирных котов будет нечем,все всё поймут. Продержаться бы чуть-чуть.Долгий разговор и не всем интересный.А Вам это зачем?Или вы тоже хотите стать Бельмесом? Если бы не профсоюзы с пенсионным фондом,если бы налоги корректировались,как это предписано законом,то было бы одно удовольствие работать. Вот выделенное-это еще те ребята.Выдают себя за защитников Отечества,защитников обездоленных,бедных...,а на самом деле ведут страну к греческому варианту.Но мало кто это видит у нас из простых смертных. Слишком сильно влияние телевизионной политической порнухи.
Последний раз редактировалось Алексей 19 окт 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»