Прошу обращаться ко мне товарищ !steinchik писал(а):Домнул Дмитрий Л. Извините, но я не верю никаким опросам.
Я был не прав разместив результат опроса в теме ?
Модератор: rimty
Прошу обращаться ко мне товарищ !steinchik писал(а):Домнул Дмитрий Л. Извините, но я не верю никаким опросам.
Постановка .voling писал(а):не помню, есть такая уже фотография на форуме?
Дети дарят цветы бойцам Красной Армии во время парада в Кишиневе в связи с возвращением Бессарабии в состав советского государства.
Тем более, что Бессарабия чисто технически не могла вернуться в состав советского государства. Разве что в состав Российской Империи..Дмитрий Л. писал(а):Постановка .voling писал(а):не помню, есть такая уже фотография на форуме?
Дети дарят цветы бойцам Красной Армии во время парада в Кишиневе в связи с возвращением Бессарабии в состав советского государства.
Если не ошибаюсь Молдавская Народная Республика была провозглашена в составе России . А вот были ли это Советы ?!steinchik писал(а):Тем более, что Бессарабия чисто технически не могла вернуться в состав советского государства. Разве что в состав Российской Империи..
Так бывает ! Не расстраивайтесь ! Постановочных кадров и сочиненных подписей к ним предостаточно !voling писал(а):За что купила, за то и продаю...
Будьте Добры поясните , Пожалуйста , Ваше сообщение !kulldox писал(а):"...освобождении Бессарабии от румынских бояр и восстановлении там Советской власти"? Я бы сказал "окупация", Бессарабия изначально была румынской территорией так что не от кого там было освобождать.
Я понимаю если бы они освобождали от турков или ещё кого нибудь, а так... ето просто капец.
Ну ето тоже самое что освобождать детей от своих родителей, поетому и не согласен с бысказыванием "освобождении Бессарабии от румынских бояр".Дмитрий Л. писал(а):Будьте Добры поясните , Пожалуйста , Ваше сообщение !kulldox писал(а):"...освобождении Бессарабии от румынских бояр и восстановлении там Советской власти"? Я бы сказал "окупация", Бессарабия изначально была румынской территорией так что не от кого там было освобождать.
Я понимаю если бы они освобождали от турков или ещё кого нибудь, а так... ето просто капец.
Да никогда Бессарабия не была Румынской!kulldox писал(а):Ну ето тоже самое что освобождать детей от своих родителей, поетому и не согласен с бысказыванием "освобождении Бессарабии от румынских бояр".Дмитрий Л. писал(а):Будьте Добры поясните , Пожалуйста , Ваше сообщение !kulldox писал(а):"...освобождении Бессарабии от румынских бояр и восстановлении там Советской власти"? Я бы сказал "окупация", Бессарабия изначально была румынской территорией так что не от кого там было освобождать.
Все течет, все меняется. На все воля народа, населяющего край. Если т.н.РФ не смогла предложить занятым территориям достойную социально-экономическую модель, то нужно не обижаться, а делать выводы.ris55 писал(а):Да никогда Бессарабия не была Румынской!
Ты о чём ? Об каком времени ?snob писал(а):Все течет, все меняется. На все воля народа, населяющего край. Если т.н.РФ не смогла предложить занятым территориям достойную социально-экономическую модель, то нужно не обижаться, а делать выводы.ris55 писал(а):Да никогда Бессарабия не была Румынской!