Да,умна,да имеет определенные взгляды.Вот, одна из её книг,историко - "философское" эссе, "Мой Карфаген обязан быть разрушен".Почитайте.Человек создан бороться не со злом,а просто бодаться для того,что бы бодаться.Темы для этого ищет прямо на нюх. Я таких боюсь,потому что в других ситуациях они свои рога направляют в другую сторону. Им нужна "черная" слава. Я сталкивался в этом вопросе с "коммуняками",как она любит говорить.Чем больше он орал всякой дряни для карьеры раньше в сторону запада,тем больше он орет сейчас,но только наоборот.Типично для представителей единой и несокрушимой.Абсолютно согласна с Игорем. ВН - человек умный, образованный, имеющийrimty писал(а): И у меня это вызывает УВАЖЕНИЕ.Если угодно-уважение к оппоненту.
Поэтому попрошу Диалог к голландским мусоркам не "опускать". Это НАС - не достойно,думаю.
определённые взгляды и не убоявшийся преследований за них тогда,
когда её регулярные выступления по ТВ и в персональном блоге не
мог предвидеть даже писатель-фантаст.
Если бы природа наделила её приятной внешностью, то,
я думаю, она вызывала бы меньшую неприязнь даже у своих
противников.
Есть такие животные,которые убивают ровно столько,сколько могут съесть.А здесь я вижу тьму передушенных кур,перья летят до потолка,все в крови,но всё на месте,никто ничего не съел. Просто человек любит душить кур. Шуметь в курятнике,пока хозяева не проснуться.Какая-то ,болезненная грязь в её выступлениях и книжках. И внешность её не при чем.Такие только ломают,но не созидают.Вчерашний день политического андеграунда.
Не хочу её обижать,вживую не видел её никогда (чур меня,чур),а копание в мусорном баке-это образно (или не очень).Очень лично, и я извиняюсь.