Учим уроки (свои и чужие)

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
Алексей
Гражданин
Гражданин

Re: Учим уроки (свои и чужие)

Сообщение Алексей » 14 май 2010, 17:58

snob писал(а):
bunicaSoni писал(а):... жизнь в самом лагере, что-либо сделать в том лагере, где родился, где могилы ... никогда ... буйную ...? Ну хотя бы по присказке "где родился, там и сгодился"? И
... это намотать женщине тряпку на голову, побивать камнями девочку за то, что ее изнасиловали, отрубать руки и головы на площадях ... темное забитое население ... швырять камни...о "кольце врагов", мягко объяснять, что за занавесом шайтаны, обкуренные геи и просто черти ...СМИ - это НАША свобода, рабство - НАША традиция, насилие - НАШ выбор.
Ну и мрак средневековой инквизиции.Снимите с меня этот мешок,с головы.Задыхаюсь от пыли и насекомых.Хотя бы пару дырок прорубите,люди добрые.А может,я уже там,в аду.Как же я прозевал свой паровоз к хорошей жизни!
:%)

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 14 май 2010, 18:40

Хорошая статья. Написана 07.07.2009, но актуальности не потеряла, и потеряет к сожалению, судя по всему, не скоро.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/383742/cat/10/

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 14 май 2010, 18:54

Забавно - осуждение сталинизма - недружественный акт по отношению к России))) Ну-ну... Зомбификация населения хорошо проявляется в подобных статьях - когда россиянину нужно гордиться тем, что его деда расстреляли...

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 14 май 2010, 19:18

Ты статью то дочитал? Пока я тут наблюдаю, только один продукт зомбификации. :wink:

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 14 май 2010, 19:38

Дуболом писал(а):Ты статью то дочитал? Пока я тут наблюдаю, только один продукт зомбификации. :wink:
Похоже он до конца не дочитал :(

bunicaSoni
Местный
Местный
Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)

Сообщение bunicaSoni » 14 май 2010, 19:40

1) Уважаемый Алексей, Вы, конечно, "молодняк" слушайте, но знайте: радикулит Ваш просто так не пройдёт, и вылечится ли он окончательно, будете ли Вы скакать юным горным козлом как в молодые годы... не знаю, не знаю. Будут периоды ремиссии, дай-то бог, чтоб длительные. Правилом и образом жизни для Вас должно стать двигательное поведение, при котором исключаются моменты, провоцирующие новые приступы заболевания. (О, сказанула, да?! Загнула bunica витиевато; интересно, сама-то поняла чаво написала?)
ГЛАВНОЕ: берегите то здоровье, что ещё не растрачено.

2) Вы оказались правы: открывая эту тему, я и подумать не могла, куда заведёт. Мне казалось, таким естественным и нормальным поздравить с Днём победы, поклониться памяти. Оказывается, к этому празднику можно столько "налепить"...

3) Уважаемый Snob, Вы пишете: "А кто же... сидит здесь, как не я и прославляет т.н. Молдову?..."
Во-первых, не Вы один, как Вы изволили выразиться, здесь сидите. Интересно, какой смысл Вы вложили в этот глагол?
Во-вторых, не сидите!
В-третьих, поясните, vă rog, для совковой бабы: что конкретно Вы прославляете. И как Вы думаете, этой самой Молдове нужны НАШИ прославления?

Ой, хороший анекдотец забыла "приклеить" к этому посту, потому и вернула на редактирование:
У России жуткое прошлое и великое будущее. И так будет всегда!

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 14 май 2010, 20:13

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: [quote="bunicaSoni"]1) Уважаемый Алексей, Вы, конечно, "молодняк" слушайте, но знайте: радикулит Ваш просто так не пройдёт, и вылечится ли он окончательно, будете ли Вы скакать юным горным козлом как в молодые годы... не знаю, не знаю. Будут периоды ремиссии, дай-то бог, чтоб длительные. Правилом и образом жизни для Вас должно стать двигательное поведение, при котором исключаются моменты, провоцирующие новые приступы заболевания. (О, сказанула, да?! Загнула bunica витиевато; интересно, сама-то поняла чаво написала?)
ГЛАВНОЕ: берегите то здоровье, что ещё не растрачено.

2) Вы оказались правы: открывая эту тему, я и подумать не могла, куда заведёт. Мне казалось, таким естественным и нормальным поздравить с Днём победы, поклониться памяти. Оказывается, к этому празднику можно столько "налепить"...

3) Уважаемый Snob, Вы пишете: "А кто же... сидит здесь, как не я и прославляет т.н. Молдову?..."
Во-первых, не Вы один, как Вы изволили выразиться, здесь сидите. Интересно, какой смысл Вы вложили в этот глагол?
Во-вторых, не сидите!
В-третьих, поясните, vă rog, для совковой бабы: что конкретно Вы прославляете. И как Вы думаете, этой самой Молдове нужны НАШИ прославления?

Ой, хороший анекдотец забыла "приклеить" к этому посту, потому и вернула на редактирование:
У России жуткое прошлое и великое будущее. И так будет всегда! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

bunicaSoni
Местный
Местный
Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)

Сообщение bunicaSoni » 14 май 2010, 20:23

Ребята, кто-нибудь в курсе, что с TV, почему ни один канал не "фурычит"? Ни на одном нашем сайте ответа не нахожу. Муж задолбал, блин, отвлекает от любимого сайта. :x :evil:

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 14 май 2010, 20:31

У меня SUN TV и все работает

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 14 май 2010, 20:33

bunicaSoni писал(а):1) Уважаемый Алексей...
[/b]
Я ко всему отношусь спокойно,без истерии.Налепить ничего не возможно.Пытаться можно.Но все это...пи-пи..не прилипает.Вы знаете,что такое арматурная сетка.Для штукатурки,бетонных работ?Наше прошлое,какое бы оно ни было,сидит в нашем мясе,как арматура в бетоне.Его не вытащить без наших костей.
Иногда попытки покопаться в нем наших юных дилетантов напоминают мне ситуацию, когда маленькая девочка,проходя мимо инвалида,кричит маме:"Ой смотри,мама,тетя без ноги,как смешно она ходит." Честно говоря,про геев у них получается лучше.Видимо,эта тема им знакома не по наслышке, и не по книгам.
У пауков самка,чаще всего,после совокупления,съедает своих худосочных возлюбленных. История сожрет их с потрохами.И потомства не останется.
За время своего нытья могли бы еще один язык выучить или пару заборов отремонтировать. А если они попадут в школу? Мрак.
Когда уезжал из КШН,то обнаружил среди вещей керосиновую лампу с изображением вождя и надписью "За Родину,за Сталина. "Кто-то забрал в подарок,на память.Была в отличном состоянии. Ищу сейчас в аптеках клизму с изображением Сталина.Хочу сделать подарок Снобу.Таким парням будет плохо везде.И дома и за границей.Они резонируют только на такие,плохие волны,на похоронную музыку. Надеюсь,что не очень резко высказался,пока Коракс где-то бродит по городским закоулкам.
С уважением.

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 14 май 2010, 20:33

А может что то с телевизором?Если надо могу помочь-я сам телемастер

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 14 май 2010, 20:43

Дуболом писал(а):Ты статью то дочитал? Пока я тут наблюдаю, только один продукт зомбификации. :wink:
Дочитал, дочитал - никакого бабла из рф не выбьют, не переживай)))
Алексей писал(а):Таким парням будет плохо везде.И дома и за границей.
С чего вы взяли? Мне очень хорошо :D :D :D

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 14 май 2010, 20:48

snob писал(а):
Алексей писал(а):Таким парням будет плохо везде.И дома и за границей.
С чего вы взяли? Мне очень хорошо :D :D :D
Фух,прямо от сердца отлегло.Неужели солнце завтра опять взойдет на востоке?!

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 14 май 2010, 20:51

bunicaSoni писал(а):... Муж задолбал, блин, отвлекает от любимого сайта.
Это же хорошо!Многие женщины Вам только позавидуют.Привет ему.Наш человек.

Дуболом
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дуболом » 14 май 2010, 21:09

Snob писал(а):россиянину нужно гордиться тем, что его деда расстреляли...
Snob писал(а):Дочитал, дочитал
Нда...
Ну а вот например мой дед, в 17 лет ушёл добровольцем в морскую пехоту. Прошёл через горнило черноморских десантов, учавствовал в Параде Победы...
Мне им гордиться, или считать "рабом проигравшим войну", как предлагает автор пасквиля, который Steinchik сюда 9 мая притаранил?
А бабушка моя, скажу по секрету, в НКВД служила :shock: . И бабушкой я тоже горжусь.

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 14 май 2010, 21:29

Добавлю-мой отец в 1941 готовился на дембель-и в 4 утра 22 июня 1941 года начал воевать!Воевал до упора и этим я горжусь!Родной брат отца пропал без вести в 1943!Деды мои воевали и в Первую Мировую -и что это все перечеркнуть и выкинуть?

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 14 май 2010, 22:05

snob писал(а):
Дмитрий Л. писал(а):Как ты думаешь , Свободная страна у Чукчей , у Эфиопов ( например ) , у Афганцев - будет отличаться от Свободной страны Голландия ?
Понимаю к чему ты клонишь :mrgreen:
Индивидуальная свобода - это результат прогресса человечества, и почему-то чем более интеллектуально развит человек, тем меньше ему нравится находиться за занавесом "нашей" свободы, которая, как правило, не более чем свобода власти от совести и от народа.
Неа ! Я не это имел ввиду . Я не зря назвал разноплановые национальности , местности , культуры . Не может в разных частях Земли создаться одинаковые Страны ( не важно свободные или нет ) . Вмешивается слишком много факторов : Религия , культура , географическое положение , менталитет населения , история народов населяющих эту местность ... и даже при большом желании не получится . Каждый случай индивидуальный и в каждом случае будет свои особенный результат . Не смотря на все старания ,,демократизировать,, Зулусов , они всё равно будут отличаться от ,,Бюрократизированных Афганцев ( Иракцев ) .
К чему я это ? К тому что у каждой страны есть свои индивидуальные возможности . И то что проходит в ,,Свободной,, стране Голландия не пройдёт в ,,Несвободной,, стране Молдова .
А теперь давай по поводу интеллектуальности населения ,,Свободных,, стран . Могу напомнить что :
СССР самая читающая страна в Мире !
Полагаю уровень образования и интеллектуальности сейчас и лет 20-30 назад ( купленные Дипломы не в счёт ) разнятся . И никак не могу сравнить Интеллектуальный уровень Голландца и Россиянина . Извини ! :unknown:

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 14 май 2010, 22:12

Дмитрий Л. писал(а): И никак не могу сравнить Интеллектуальный уровень Голландца и Россиянина .
Во времена СССР - возможно. А сейчас можешь пробить по интернету количество культурных событий, кинофестивалей, музыкальных фестивалей и проч. в любой развитой европейской стране. Причем частенько с мировым резонансом. Поверь, сравнение будет не в пользу РФ.

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 14 май 2010, 22:34

snob писал(а):
Дмитрий Л. писал(а): И никак не могу сравнить Интеллектуальный уровень Голландца и Россиянина .
Во времена СССР - возможно. А сейчас можешь пробить по интернету количество культурных событий, кинофестивалей, музыкальных фестивалей и проч. в любой развитой европейской стране. Причем частенько с мировым резонансом. Поверь, сравнение будет не в пользу РФ.
Стоп , стоп , стоп ! Мы с Свободной Голландией сравниваем РФ или Сталинский несвободный ( а значит не интелектуальный ) СССР ? :shock:
:friends:

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 14 май 2010, 22:39

snob писал(а):
Согласен по количеству-а вот как по количеству людей на этих событиях?

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»