[quote="bunicaSoni"]1) Уважаемый Алексей, Вы, конечно, "молодняк" слушайте, но знайте: радикулит Ваш просто так не пройдёт, и вылечится ли он окончательно, будете ли Вы скакать юным горным козлом как в молодые годы... не знаю, не знаю. Будут периоды ремиссии, дай-то бог, чтоб длительные. Правилом и образом жизни для Вас должно стать двигательное поведение, при котором исключаются моменты, провоцирующие новые приступы заболевания. (О, сказанула, да?! Загнула bunica витиевато; интересно, сама-то поняла чаво написала?)
ГЛАВНОЕ: берегите то здоровье, что ещё не растрачено.
2) Вы оказались правы: открывая эту тему, я и подумать не могла, куда заведёт. Мне казалось, таким естественным и нормальным поздравить с Днём победы, поклониться памяти. Оказывается, к этому празднику можно столько "налепить"...
3) Уважаемый Snob, Вы пишете: "А кто же... сидит здесь, как не я и прославляет т.н. Молдову?..."
Во-первых, не Вы один, как Вы изволили выразиться, здесь
сидите. Интересно, какой смысл Вы вложили в этот глагол?
Во-вторых, не сидите!
В-третьих, поясните, vă rog, для совковой бабы: что конкретно Вы прославляете. И как Вы думаете, этой самой Молдове нужны НАШИ прославления?
Ой, хороший анекдотец забыла "приклеить" к этому посту, потому и вернула на редактирование:
У России жуткое прошлое и великое будущее.
И так будет всегда!