Интересные ссылки

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
Алексей
Гражданин
Гражданин

Re: Интересные ссылки

Сообщение Алексей » 18 окт 2010, 21:00

snob писал(а):
Алексей писал(а):Если Вы читали всего Климова,то Вам это лучше других понятно.
Всего не читал, но пару книг осилил, с учетом того, что он частенько повторяется даже на одной странице, то думаю 2-х книг достаточно. И если честно, Алексей, прочитав Григория Петровича, я вынужден констатировать, что это душевнобольной человек - со своими этими жыдами-хромоножками, ротовым сексом и женами-лесбиянками, которые "испортили" ему жизнь. Хотя читать его очень смешно, не буду спорить. И вот вы его приводите как эталон знаний. Вас это не пугает?
Алексей писал(а):Геи это нормальное отклонение генетического кода.
Наверняка вы знаете даже какая именно хромосома у них стоит "не по-пацански")))
Достоевского читать тоже тяжело.Он тоже был не очень чтобы в себе.Но взгляд Климова на многие вопросы,скорее интересный,чем смешной.И читать его можно людям с соответствующей,крепкой нервной системой,умеющим думать и фильтровать информацию, в отличие от современных нуворишей.И его комплексы "обманутого жениха и мужа" показывают,как комплексы постепенно превращают личность в озлобленного врага всего человечества.Такое встречается и у "изгнанных".Старая гвардия в эмиграции всегда отзывалась уважительно о своей родине.А,если и ругала,то с надеждой,что их услышат и это будет полезно.Они просто так не гавкали,если только в них не развивался "комплекс Климова",обиженного судьбой и затравленного со всех сторон одинокого чудака.
Меня удивляет,что среди Геев много гениев.Современная точка зрения на вопрос менталитета,которую я вычитал в книге по похожему вопросу, такая.Тот шок,который младенцы получают в детстве при обрезании,дает сильный отпечаток на психику,в хорошем смысле.Делает человека подсознательно осторожным и разумным.Отсюда много выдающихся людей среди иудеев.В этом что-то есть.Но почему это происходит не у всех? Да... Может и Вам следует рискнуть?А? :%)

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 18 окт 2010, 21:05

ris55 писал(а):Тебя пометили "черной меткой"
Хоть бы НИТ еще отключили. А то иногда переключаешь каналы и нарываешься на "перл".
Алексей писал(а):Достоевского читать тоже тяжело.Он тоже был не очень чтобы в себе.
Сравнение сразило))) Но дело в том, что Климов написал только одно произведение с СЮЖЕТОМ - "Машина террора" и очень давно, остальные опусы - бред помешанного в форме "беседы" с самим собой.
Алексей писал(а):Да... Может и Вам следует рискнуть?А?
Боюсь поздно, да и зачем Вам это?)

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 18 окт 2010, 21:11

snob писал(а):
Алексей писал(а):Достоевского читать тоже тяжело.Он тоже был не очень чтобы в себе.
Сравнение сразило))) Но дело в том, что Климов написал только одно произведение с СЮЖЕТОМ - "Машина террора" и очень давно, остальные опусы - бред помешанного в форме "беседы" с самим собой.
Алексей писал(а):Да... Может и Вам следует рискнуть?А?
Боюсь поздно, да и зачем Вам это?)
А "Крылья холопа?" Вы плохо знаете его библиографию.Да и зачем это вам.Уже,как вы говорите,поздновато.Кстати,фильм,поставленный на эту тему,по сюжетам этой книги,очень даже ничего.Насколько я помню,ставили его американцы в конце сороковых,начале пятидесятых годов.Заценили,на свою голову.
:%)

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 18 окт 2010, 21:24

Алексей писал(а):Заценили,на свою голову.
Вот тут интересно...
http://www.mitin.com/people/mogutin/klimov.shtml

и "Крылья холопа" это то же, что и "Машина террора", да будет Вам известно.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 18 окт 2010, 22:55

А вот я долго думал и пришел к выводу, что совки даже хуже каких-нибудь румынских народофронтовцев. Потому как та же Румыния, в результате, оказалась в ЕС, в дружной семье свободных стран, где личность - во главе угла. А совки нам предлагают если не бессмысленное нытье и ностальгирование по уРодине, то как альтернативу - путинизм, который являет собой ни что иное, как неототалитаризм, протофашизм. И воплощения совковой мечты, ее полная реализация - это Пол Пот и КНДР. Такие дела...

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 18 окт 2010, 23:10

snob писал(а):А вот я долго думал и пришел к выводу, что совки даже хуже каких-нибудь румынских народофронтовцев. Потому как та же Румыния, в результате, оказалась в ЕС, в дружной семье свободных стран, где личность - во главе угла. А совки нам предлагают если не бессмысленное нытье и ностальгирование по уРодине, то как альтернативу - путинизм, который являет собой ни что иное, как неототалитаризм, протофашизм. И воплощения совковой мечты, ее полная реализация - это Пол Пот и КНДР. Такие дела...
Ну,что ж,уговорили.Мой сосед,нестандартной ориентации, на вас запал.Что-то он засобирался куда-то,деньги из чулка достает.Наверное к вам заторопился.Не обижайте его...
А мне даже уже интересно.Это что,сумасшествие или что? Все крутиться около одного дерева,то по часовой,то против.Ну,я понимаю один неженатый,совсем превратился в оракула,а второй-то,второй, с факелом в руке,освещает дорогу темным молдаванам,типа меня.Я спокоен.Даже через сто лет опять можно зайти на сайт и там вы, по спирали вокруг бедного дерева без коры....По кругу,по кругу...Вашим женам не позавидуешь.
А где вы видели ностальгирующих? Их здесь нет.Все реально оценивают ситуацию. Россия едет,собака лает.Потихонечку,все наладится.Вот этого вы и не хотите.И этого,по-моему, боитесь,как огня.Не бойтесь.Пыль в песке заметной не будет.
:wall:
Последний раз редактировалось Алексей 18 окт 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 18 окт 2010, 23:17

Так,прошу прощения.Это я все шутил.Не принимайте близко к сердцу.Всего вам всем хорошего.
На укол завтра пойдем.Спокойной ночи.
:yes:

corax
Администратор
Администратор

Сообщение corax » 19 окт 2010, 08:06

Разговаривающая собака :D

http://www.youtube.com/watch?v=2c8MMiytwNs

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 19 окт 2010, 13:46

snob писал(а):А вот я долго думал и пришел к выводу, что совки даже хуже каких-нибудь румынских народофронтовцев. Потому как та же Румыния, в результате, оказалась в ЕС, в дружной семье свободных стран, где личность - во главе угла. А совки нам предлагают если не бессмысленное нытье и ностальгирование по уРодине, то как альтернативу - путинизм, который являет собой ни что иное, как неототалитаризм, протофашизм. И воплощения совковой мечты, ее полная реализация - это Пол Пот и КНДР. Такие дела...
Кораксу спасибо за намек. "How are you?"-говорят собачке,а она А..А...УУУ...УУУУ.Ну, очень похоже на нашу беседу.Сноб,дружище.Все хотят объединения.Возможно и с ЕС,как вариант.Но мне кажется,что ЕС еще очень многому нужно научиться,чтобы стать воистину привлекательной структурой,чтобы равенство в членстве определялось не только жесткими требованиями друг к другу,свободным перемещением людей и капиталов.ЕС уже давно выставило планку на такие неразумные высоты,установила такие стандарты,которые большинство перепрыгнуть или выполнить без лжи и лицемерия не могут.Это похоже на российские аппетиты в зарплатах чиновников.Когда всем хорошо,зарплаты растут без изменения структуры производства и увеличения производительности труда.Потом наступает отрезвление.Все дутое-передутое.И это касается доходов,экологии,качества продуктов,визового режима,демократических институтов....Греция,Франция,Испания,Румыния,Великобритания,Исландия...Сколько можно друг у друга одалживать и лицемерить.В ЕС? А зачем? Что это дает простым людям,кроме дешевого туризма?Просто открыть безвизовый режим и все.Никаких искусственных границ.Сегодня цыган выгоняют из предместий Парижа,завтра молдаван - из предместий Бухареста.Не ведитесь на рекламу детских памперсов.
С таким большим уважением,аж задыхаюсь.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 19 окт 2010, 15:22

Алексей писал(а):Что это дает простым людям,кроме дешевого туризма?
Лучше дешевый туризм в Европу, чем бесплатное путешествие в телячьем вагоне в Сибирь или Казахстан с уан вэй тикет. Думаю многие жители Молдовы со мной согласяться.

Wowo
Гражданин
Гражданин

Сообщение Wowo » 19 окт 2010, 15:58

http://gigapan.org/profiles/31613/gigap ... #snapshots
панорамы интересные

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 19 окт 2010, 16:30

snob писал(а):
Алексей писал(а):Что это дает простым людям,кроме дешевого туризма?
Лучше дешевый туризм в Европу, чем бесплатное путешествие в телячьем вагоне в Сибирь или Казахстан с уан вэй тикет. Думаю многие жители Молдовы со мной согласяться.
Да,уважаемая Wowo, снимки класс.Кто-то додумался такие панорамы сделать.Спасибо.
Теперь Снобу,теоретику искусства для искусства.Вы не знаете о чем говорите.ЕС- это маленькая такая каторга для народа.Почему об этом говорю? Потому,что исполняю многие требования ЕС,которые пытаются привить в нашем обществе бестолковые плагиаторы западного образа жизни. Приведу простой пример. Экология. Одно дело бороться за чистоту,за порядок вокруг нас,за озеленение и красоту, за чистый воздух и т.д. Другое,исполнять требования ЕС документально. В каждой организации должно быть минимум два документа. Один называется "Разрешение на неорганизованный сброс загрязняющих веществ в составе сточных дождевых и поливочных вод с территории природопользователя на рельеф местности".Хорошенькое название, правда?Чтобы получить такое, нужно представить расчеты.У меня они получились на 50 стр.,где мной указаны плавающие примеси,окраска,запахи и привкусы,температура,реакция РН и коли индексы среды,растворенный кислород,токсичность воды,объемы стока вод с крыши,объем стока талых вод,допустимая концентрация таких веществ,как нефтепродукты, сульфаты, хлориды,нитраты и т.д (всего около тридцати наименований), нормативы сброса, допустимые значения с точностью до шестого знака после запятой,сотни справок, выкладок, данных заверенных различными организациями... Стоимость такого документа около $3000.Хорошо,что я многое умею.Сделал себе сам и помог друзьям.А так -капут.Я даже чуточку на этом заработал.И такое должно быть у каждого магазина,детского садика,павильона,школы и т.д.Европейские стандарты в действии.Это мне нужно доказать,что у меня магазинчик,а не нефтяная скважина.
Второй документ"Проект образования отходов и лимитов на их размещение".Этот похлеще.И стоит дороже.Это расчеты,лицензированные свалки,утилизация ламп дневного света,это паспорта на каждый вид: на картон,пластик,бумагу,лампы...И все равно оплата в пятикратном размере,т.к. в районе нет лицензированной свалки.А договора на вывоз,на стирку фартуков,на проверку запыленности...Тысячи людей на этом навариваются,делают и отмывают деньги.Страну превращают в государство рантье и для них.Европа от этого задыхается.Скоро подохнет. И мы вместе с ней. Нужно будет,расскажу и покажу как делать такие документы.Каждый из документов- это диссертация.Хотите дальше о ЕС?Спрашивайте.У кого все "по-пацанячьи" - без очереди".
:%)

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 19 окт 2010, 17:13

Алексей, вы считаете адекватным то, что вы пишите? Ваша беготня по едросовским чиновникам со взятками и идиотскими бумагами в Волгограде, пардон Сталинграде имеет какое-то отношение к евробюрократии? Может ЕС вам еще Путина и Медведева назначил? Когда вы пишите, такое ощущение, что Вы бредите(с).

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 19 окт 2010, 19:08

Алексей писал(а):Европейские стандарты в действии.
Нет! Всё, что Вы написали выше, ничего общего с европейскими стандартами не имеет. Никто вам не виноват, что у вас в стране в очередной раз опошлили и извратили хорошую идею. "Хотели как лучше, а получилось как всегда"... (с)

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 19 окт 2010, 19:58

steinchik писал(а):
Алексей писал(а):Европейские стандарты в действии.
Нет! Всё, что Вы написали выше, ничего общего с европейскими стандартами не имеет. Никто вам не виноват, что у вас в стране в очередной раз опошлили и извратили хорошую идею. "Хотели как лучше, а получилось как всегда"... (с)
Возможно.Возможно, поэтому и леса горят,потому что занимаются бумагами,а не практическими делами.Хотел открыть аптеку,а там заморочек еще больше.Но это,как пример того,что происходит у нас.Одна утилизация ламп дневного света чего стоит!Цинковые ящики,складирование,вывоз на утилизацию,оплата...Лампа стоит 20 руб, а её утилизация -50 руб.Смешно? И пунктов приема нет и не предвидится.Один на такой регион,как четверть Франции,это наш.Кстати апофеоз всему:если нет проектов на мусор и сброс вод,штраф до $3000.Окопы что-ли вырыть?
Но что происходит в Европе? Вы задумывались?Там нет бумажной,возможно, волокиты,но есть другие проблемы,которые они создали сами для себя и против себя.Хочу услышать Сноба,хочу,чтобы он показал,что знает немного больше слов,чем Пэ. и Мэ. и ку-ка-ре-ку.
С комсомольским приветом.

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 19 окт 2010, 20:12

Правда это, или брешут?

Военные Ульяновска потребовали отставки Путина

Мы констатируем:
- Власть сосредоточена в руках одной партии «Единая Россия»
- Сегодня в стране продолжает углубляться социально-экономический и политический кризис
- Продолжается уничтожение и развал Вооруженных сил России. Стратегические запасы техники, вооружения и другого военного имущества, стоимостью в миллиарды долларов, канули в никуда. В этой мутной воде баснословно обогатился российский генералитет, а тысячи офицеров, прапорщиков и члены их семей оказались без работы, без квартир и без денег.
- Неумолимо сокращается промышленное производство, уничтожено сельское хозяйство. Сотни и тысячи наших земляков лишены рабочих мест. Под угрозой закрытия очередное и последнее уникальное Ульяновское военно-техническое училище.
- провалены государственные национальные проекты.
- Бешеными темпами продолжает расти разрыв доходов между народом и жирующей вороватой чиновничьей ратью.
- По качеству жизни населения Ульяновская область среди регионов России оказалась на 50м месте
- На выборах беззастенчиво используется административный ресурс, полностью нарушены конституционные права избирателей.

Мы считаем:
Власть обдирает население различными уловками и ухищрениями
- бюджетные деньги нагло разворовываю чиновники из команды «Единой России»
- Местная власть оторвана от народа, по-хамски относится к населению
- Политика, проводимая губернатором – антинародная, предательская по отношению к населению
- Ульяновская власть полностью вышла из-под контроля общества, и загоняет население в нищету

Мы требуем:
1. Отправить правительство Путина в отставку
2. Отправить в отставку правительство Морозова
3. Признать незаконными выборы мэра Ульяновска Пинькова и депутатов городской Думы
4. Прекратить многомиллионное финансирование карманных СМИ
5. Сократить до минимума чиновничий аппарат
6. Отменить бандитскую порочащую практику обдирания населения через жилищно-коммунальные услуги
7. Принять решительные меры по прекращению развала Вооруженных сил РФ, выполнять законы «О ветеранах», «О статусе военнослужащих»
8. Увеличить в разы пенсионное обеспечение всех граждан России, кроме высокооплачиваемых чиновников
9. Вернуть государственную дачу областному и городскому Совету ветеранов войны и труда ...

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 19 окт 2010, 20:46

Алексей писал(а):Там нет бумажной,возможно, волокиты,но есть другие проблемы,
Алексей писал(а):Каждый из документов- это диссертация.Хотите дальше о ЕС?Спрашивайте.
Ну как с Вами всерьез разговаривать? Вы прикалываетесь, серьезно?

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 19 окт 2010, 20:47

steinchik писал(а):Правда это, или брешут?
Неизвестно - в любом случае, скоро нам объяснят, что это наймиты сша, каспарова и новодворской, мешающие окнчательному поднятию с колен.

steinchik
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение steinchik » 19 окт 2010, 21:08

snob писал(а):мешающие окнчательному поднятию с колен.
А вот об этом и не мечтай! Как ни пытались Штаты поставить Россию на колени - ничего у них не вышло!
(Так и осталась Россия лежать...)
:D

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 19 окт 2010, 21:10

steinchik писал(а):
snob писал(а):мешающие окнчательному поднятию с колен.
А вот об этом и не мечтай! Как ни пытались Штаты поставить Россию на колени - ничего у них не вышло!
(Так и осталась Россия лежать...)
:D
Ты ведь обещал сюда не заходить?-это уход по еврейски?

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»