Достоевского читать тоже тяжело.Он тоже был не очень чтобы в себе.Но взгляд Климова на многие вопросы,скорее интересный,чем смешной.И читать его можно людям с соответствующей,крепкой нервной системой,умеющим думать и фильтровать информацию, в отличие от современных нуворишей.И его комплексы "обманутого жениха и мужа" показывают,как комплексы постепенно превращают личность в озлобленного врага всего человечества.Такое встречается и у "изгнанных".Старая гвардия в эмиграции всегда отзывалась уважительно о своей родине.А,если и ругала,то с надеждой,что их услышат и это будет полезно.Они просто так не гавкали,если только в них не развивался "комплекс Климова",обиженного судьбой и затравленного со всех сторон одинокого чудака.snob писал(а):Всего не читал, но пару книг осилил, с учетом того, что он частенько повторяется даже на одной странице, то думаю 2-х книг достаточно. И если честно, Алексей, прочитав Григория Петровича, я вынужден констатировать, что это душевнобольной человек - со своими этими жыдами-хромоножками, ротовым сексом и женами-лесбиянками, которые "испортили" ему жизнь. Хотя читать его очень смешно, не буду спорить. И вот вы его приводите как эталон знаний. Вас это не пугает?Алексей писал(а):Если Вы читали всего Климова,то Вам это лучше других понятно.Наверняка вы знаете даже какая именно хромосома у них стоит "не по-пацански")))Алексей писал(а):Геи это нормальное отклонение генетического кода.
Меня удивляет,что среди Геев много гениев.Современная точка зрения на вопрос менталитета,которую я вычитал в книге по похожему вопросу, такая.Тот шок,который младенцы получают в детстве при обрезании,дает сильный отпечаток на психику,в хорошем смысле.Делает человека подсознательно осторожным и разумным.Отсюда много выдающихся людей среди иудеев.В этом что-то есть.Но почему это происходит не у всех? Да... Может и Вам следует рискнуть?А?