Очень интересно. Но не увлекайтесь! - Уже пора спатьbunicaSoni писал(а):Благодарствуем. Уверена, есть, чем поживиться и поохать.

и еще одно
Модератор: rimty
Очень интересно. Но не увлекайтесь! - Уже пора спатьbunicaSoni писал(а):Благодарствуем. Уверена, есть, чем поживиться и поохать.
Епархияrimty писал(а):1941
Здание справа от арки - ? -подскажите.
Ленина угол 28 июняrimty писал(а):и еще одно
Да, спасибо. И видны именно такие разрушения, как на других снимках.steinchik писал(а): Епархия
Никогда не задумывалась об этом - где могли хоронитьrimty писал(а):-Захоронение немецких солдат.
В целом по стране - военных кладбищ хватает (натыкался на цифру около 200 военных румынских кладбищ), а некоторые даже восстанавливаются и облагораживаются, например у сел Цыганка и Каня Кантемирского района.rimty писал(а): Никогда не задумывалась об этом - где могли хоронить
немецких и румынских солдат во время войны, а после - военнопленных?
Спасибо за подробности.corax писал(а): В Кишинёве - хоронили на кладбищах ...
На нижней фотографии в ресторане, с бородой не Ваш родственник??steinchik писал(а):Апрель, Браво!
Священник ?Апрель писал(а): На нижней фотографии в ресторане, с бородой не Ваш родственник??
У меня нет нееврейских родственников... Только друзья.Апрель писал(а): На нижней фотографии в ресторане, с бородой не Ваш родственник??
Спасибо. Будем знать. Израиль древняя земля.steinchik писал(а):У меня нет нееврейских родственников... Только друзья.Апрель писал(а): На нижней фотографии в ресторане, с бородой не Ваш родственник??
Aга. А Волга впадает в Каспийское море...Апрель писал(а):Израиль древняя земля.
"Кто сказал, что Волга впадает в Каспийское море, Волга в сердце впадает моё" - так нас учили петь в СССР.steinchik писал(а):Aга. А Волга впадает в Каспийское море...Апрель писал(а):Израиль древняя земля.
Э, другие песни надо было петь!Апрель писал(а): "Кто сказал, что Волга впадает в Каспийское море, Волга в сердце впадает моё" - так нас учили петь в СССР.