Приколы нашего городка
Модератор: rimty
-
- Гражданин
Re: Приколы нашего городка
24 октября 2013 на Ботанике
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Борьба (наверное всё же "борьба") с коррупцией идёт по весьма широкому фронту.
Вот такие наклейки появились в кишинёвских троллейбусах:
Вот такие наклейки появились в кишинёвских троллейбусах:
а вот что бывает на троллейбусных остановках (вчера)
второй урожай??? Лето продолжается ...adelina писал(а):а вот что бывает на троллейбусных остановках (вчера)
Мне помнится, кaк примерно в этих числах, 28-29 октября, в 1981 году пошёл снег.Wowo писал(а):второй урожай??? Лето продолжается ...adelina писал(а):а вот что бывает на троллейбусных остановках (вчера)
(Или это было в 1982-м ?...)
Я хорошо запомнил - в 1981 году первый сильный снегопад был 9 ноябряrimty писал(а):Мне помнится, кaк примерно в этих числах, 28-29 октября, в 1981 году пошёл снег.Wowo писал(а):второй урожай??? Лето продолжается ...adelina писал(а):а вот что бывает на троллейбусных остановках (вчера)
Значит, без сомнений 1981-й год; первый снег пошёл в один из последних дней октября, неожиданно.kiborabr писал(а):Я хорошо запомнил - в 1981 году первый сильный снегопад был 9 ноябряrimty писал(а):Мне помнится, кaк примерно в этих числах, 28-29 октября, в 1981 году пошёл снег.
9 ноября забылось, а вот 7-ое помню очень хорошо, поскольку был праздник - именно этот день холодным не был и ничего не предвещало снегопад.
ко дню милиции и в этом году дождь со снегом будет
, ну заморозки уж точно

Милиции уже нету,Слава Богу!Может и снега не будет!Откуда они знают за 10 дней!?
Tогда на день смерти Брежнева...Igori писал(а):Милиции уже нету,Слава Богу!Может и снега не будет!Откуда они знают за 10 дней!?

No comment.
serj63-63 писал(а):No comment.

- Смолин Евгений
- Гражданин
Замечательно, но почему нет перевода на Государственный и Международный.
Потому что Бендеры!Смолин Евгений писал(а):Замечательно, но почему нет перевода на Государственный и Международный.
не оставлять использованное изделие в местах культуры , приёма пищи ) 

И -"многократное использование изделия не рекомендуется"Wowo писал(а):не оставлять использованное изделие в местах культуры , приёма пищи )

История с сайта anekdotikov.net
Рассказал дядька моего друга. Он работал в Кишиневе на инкассаторской машине.
Ну вот, один раз приехали они к какому-то магазину, инкассаторы пошли внутрь, а он в машине сидит.
А машину остановили прям под знаком "Остановка запрещена". И узрел это дело гаишник. Узрел, значит, нарушение, и пошел к машине. А по причине жаркой погоды окно приоткрыто у них было (что, в общем-то, нарушение). И гаишник этот, голову в окно и говорит - "Нельзя стоять". Дядька ему тихо так - "Инкассация". Тот опять -"Нельзя стоять". И чувствуется, что по-русски он не очень хорошо понимает.
Тогда дядька ему погромче - "Инкассация", и, открывши кобуру, начинает ПМ потихоньку тянуть
(мало ли что). Гаишник, уже почти засунув голову в окно, вдруг узрел такое дело, пробормотал
"Ну не касается - так не касается", быстренько отошёл и так же быстро испарился.
Ну вот, один раз приехали они к какому-то магазину, инкассаторы пошли внутрь, а он в машине сидит.
А машину остановили прям под знаком "Остановка запрещена". И узрел это дело гаишник. Узрел, значит, нарушение, и пошел к машине. А по причине жаркой погоды окно приоткрыто у них было (что, в общем-то, нарушение). И гаишник этот, голову в окно и говорит - "Нельзя стоять". Дядька ему тихо так - "Инкассация". Тот опять -"Нельзя стоять". И чувствуется, что по-русски он не очень хорошо понимает.
Тогда дядька ему погромче - "Инкассация", и, открывши кобуру, начинает ПМ потихоньку тянуть
(мало ли что). Гаишник, уже почти засунув голову в окно, вдруг узрел такое дело, пробормотал
"Ну не касается - так не касается", быстренько отошёл и так же быстро испарился.
В преддверии 10 ноября доведу анекдот до конца А вы говорите, менты туго соображаютrimty писал(а):История с сайта anekdotikov.net
Этот анекдот я слышал еще году в 1986.