Где это было?
Модератор: rimty
- MrRogercccp
- Гражданин
Re: Где это было?
очень поъоже на пушкинскую горку...Wowo писал(а):ещё одна
Думаю, что это Фонтанная.Wowo писал(а):ещё одна
А я думаю-это Мунчешсткая 

Киевская. Чуть дальше техникум физкультурыWowo писал(а):ещё одна
Re: КОНКУРС! Знаете ли Вы Кишинёв
Простите, а на какой улице Академия?Wowo писал(а):так Академия на другой улице..kiborabr писал(а):Ну это же старая парикмахерская на Ленина возле Академии - туда из военкомата гнали стричьсяWowo писал(а):на название не смотрите
Re: КОНКУРС! Знаете ли Вы Кишинёв
Если вы имеете в виду что дом, который изображен на фото - это дом Пушкина 52, то провода проходят рядом с ним. А провода должны сворачивать на Космонавтов, перед домом налево . Выше уже Пушкина 44 ( там был при мне ломбард).MrRogercccp писал(а):steinchik писал(а):На Пушкина ниже Космонавтов.Wowo писал(а):не пойму, где это
на самом деле чуть выше космонавтов напротив стекляшки...
Календарик 1976г.Не узнаю где?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Похоже на проспект Молодежи.serj63-63 писал(а):Календарик 1976г.Не узнаю где?
- MrRogercccp
- Гражданин
не думаю...ris55 писал(а):Похоже на проспект Молодежи.serj63-63 писал(а):Календарик 1976г.Не узнаю где?
где ж тогда букинист или хоть нацбанк или собора кусок...
тут деревья такие древние, может это камсик?
Для иллюстрации могли взять любую фотографию. Снимок может не иметь отношения ни к Кишинёву, ни вообще к Молдавии.
- Смолин Евгений
- Гражданин
Согласен, ниже памятника "Комсомольцам"ris55 писал(а):Похоже на проспект Молодежи.serj63-63 писал(а):Календарик 1976г.Не узнаю где?
Ленина от Ткаченко в сторону Бендерской.Wowo писал(а):
- Смолин Евгений
- Гражданин
Но с чего сделано фото? Я думаю, что с лесов на памятнике "Освободителям" во время реконструкции.ris55 писал(а):Ленина от Ткаченко в сторону Бендерской.Wowo писал(а):
Наверное хорошим телевиком можно было и из окна гостиницы такой ракурс сделать.Смолин Евгений писал(а): Но с чего сделано фото? Я думаю, что с лесов на памятнике "Освободителям" во время реконструкции.
- Смолин Евгений
- Гражданин
Ракурс серьезный. Гостиница далеко. Удачи!!!steinchik писал(а):Наверное хорошим телевиком можно было и из окна гостиницы такой ракурс сделать.Смолин Евгений писал(а): Но с чего сделано фото? Я думаю, что с лесов на памятнике "Освободителям" во время реконструкции.
С гостиницы маловероятно-Евгений наверное прав.Смолин Евгений писал(а):Ракурс серьезный. Гостиница далеко. Удачи!!!steinchik писал(а):Наверное хорошим телевиком можно было и из окна гостиницы такой ракурс сделать.Смолин Евгений писал(а): Но с чего сделано фото? Я думаю, что с лесов на памятнике "Освободителям" во время реконструкции.
Фото сделано ч\з стекло.Скорее всего ч\з ветровое стекло Ка-26.