Справочная (короткие вопросы обо всём)
Модератор: rimty
-
- Новичок
Re: Справочная (короткие вопросы обо всём)
Спасибо а помимо блошиного рынка я еще где нибудь могу найти?
Re: Бендеры
Понимаю, что пишу не в тему. Надеюсь админ перенесет сообщение в правильную тему. Вопрос собственно такой. Существуют ли книги репрессированных в Молдове? В частности интересуют Бендеры. Если эти книги есть, то где с ними можно ознакомиться?
-
- Новичок
куда лучше поступить?
доброго времени суток! столкнулась с огромнейшей проблемой! я должна была поступить в университет 3 года назад. по семейным обстоятельствам не получилось. в этому году собираюсь поступать, но не знаю какой вуз выбрать. со специальностью пока определяюсь. выбираю между маркетинг и логистика и экономика. но куда идти? вот в чем вопрос! помогите с советом! всем спасибо за внимание!
Инфекционная больница Тома Чорба
Здравствуйте!!! У меня просьба...Подскажите, пожалуйста, сайт или номера телефонов Инфекционной больницы Тома Чорба.
Искала в интернете, но не нашла...Очень срочно..человек болеет..
Пожалуйста, помогите!
Заранее спасибо! Не болейте!
Пожалуйста, помогите!
Re: Инфекционная больница Тома Чорба
http://www.yellowpages.md/rus/rubrics/t ... bolnicy/40 РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМ. Т.ЧОРБЭ М.С.П.У.tinka писал(а):Здравствуйте!!! У меня просьба...Подскажите, пожалуйста, сайт или номера телефонов Инфекционной больницы Тома Чорба.
Пожалуйста, помогите!
мун. Кишинэу, бул. Штефан чел Маре ши Сфынт, 163
fax: 0-22-238056; tel: 0-22-242188; 0-22-242177; 0-22-242247
Больница.
Re: Инфекционная больница Тома Чорба
Спасибо большое!!!!!! Огромнейшее спасибо! буду звонить.
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, безопасно ли скачивать с http://www.torrentino.com ?
Не знаю-пользуюсь "зоной"rimty писал(а):Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, безопасно ли скачивать с http://www.torrentino.com ?
военный госпиталь в Кишиневе
здравствуйте! я снова к вам с вопросом..кто-нибудь подскажите, пожалуйста, еще и сайт центрального военного госпиталя в кишиневе. не могу найти...может его нет?
Re: военный госпиталь в Кишиневе
http://semia.md/ru/products/handbook/me ... fault.aspx г. Кишиневtinka писал(а):здравствуйте! я снова к вам с вопросом..кто-нибудь подскажите, пожалуйста, еще и сайт центрального военного госпиталя в кишиневе. не могу найти...может его нет?
ул. В. Лупу, 32
Телефон: 71-58-73
spitalulmilitar@semia.md Или еще тел.: +373 (22) 74-97-05, +373 (22) 79-95-78; факс: +373 (22) 74-97-11;
Скачивал неоднократно, проблем не было. Но заручиться не могу, поскольку даже на проверенных торрентах встречаются проблемы.rimty писал(а):Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, безопасно ли скачивать с http://www.torrentino.com ?
Это и важно было узнать. Большое спасибо за информацию!Кишинёвъ писал(а):Скачивал неоднократно, проблем не было. Но заручиться не могу, поскольку...
Здравствуйте Ув граждане у меня такой вот вопрос я потерял квитанции выданные мне в МрЭО возможно ли как нибудь восстановить их ? пожалуйста напишите ответ очень нужно
9 июля во вторник в библиотеке им. Ломоносова по Дачия 4 в 18:00 состоится концерт памяти Гали Огородниковой. Вход свободный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
Переименование улиц, сел и городов
Ребята я жутко извиняюсь,просто пересмотрела все и даже не знаю куда обратиться помогите мне пожалуйста.Где могу найти сайт где есть информация о переименование г. Кишинев на Кишинэу и еще моя мама родилась в Резинском районе с.Игнацей ,когда она родилась район назывался Распопенским потом был Шолданешским а потом переименовали в Резинский. Подскажите мне пожалуйста где могу найти эту информацию.
Уважаемые знатоки Кишинева ,подскажите пожалуйста , магазин "Светлана " текстильшвейобувьторг находился в Кишиневе или другом городе Молдавии? И еще магазины " Орбита" предположительно продавали бытовую технику ,находились в каких городах ?
Re: Гимназия баронессы Ю. П. фон-Гейкинг (школа № 5)
Вам известны его имя и отчество?Andrey писал(а):скажите пожалуйста,где можно найти фотографию мужа Ю. П. фон-Гейкинг?
очень надо!!!
Александр фон-Гейкинг, но в цикле "CHISINAU-orasul meu", его зовут по другому и фото есть
Если его там зовут по-другому, значит, это другой человек.Andrey писал(а):Александр фон-Гейкинг, но в цикле "CHISINAU-orasul meu", его зовут по другому и фото есть
Фотографии Александра нет, к сожалению.
В цикле есть фотография а можно её как то достать?