Цирк
Модератор: rimty
- MrRogercccp
- Гражданин
Re: Цирк
на той стороне сейчас стеклянная коробка ,в которой лэзи кафе и 5терочка...Wowo писал(а):все в цирк
а до этого было колибри
Цирк 1987 г. Кишинев (фото АНАСТАСИЯ ШАПОШНИКОВА-БОТАЕНКОВА)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всплыл очередной БРЕД про возможное возрождение Цирка до конца года.Надо ТОЛЬКО инвестиции привлечь,оказывается 

- vladik
- Местный
- Контактная информация:
Дураки и жлобы сидят у власти- вот где причина. А на самом деле всё реально. В Минске пару лет назад цирк был разобран до последнего винтика- есть фото в сети навалом. И менее чем за год- реконструирован и запущен в эксплуатацию. Инвестиции привлечь не сложно- всё что относится к цирку- бесплатно передать инвестору и отменить налогообложение на объект культуры. Дать возможность строить ПО ЗАКОНУ, без откатов, отмываний денег и т.д. И дать возможность вернуть потраченные средства и возможность заработать и работать дальше. Многого не надо. Ну или второй вариант, о котором я писал раньше. Если бы каждый житель Молдовы пожертвовал по 1 евро на восстановление цирка- он бы давно работал.Igori писал(а):Всплыл очередной БРЕД про возможное возрождение Цирка до конца года.Надо ТОЛЬКО инвестиции привлечь,оказывается
Вобщем то, я считал, что в озере врчд ли появится. вода. Тем не менее.... Возможно это популизм. Но факт.
Забавная история, случившаяся во время гастролей труппы дрессировщика В.Л. Дурова и рассказанная им в его книге "Дрессировка животных":
"...Мной выращенный ворон Карп (как я его называл), впоследствии говорящий очень ясно: «кто там», раньше галок, грачей и ворон отзывался на зов. Он даже при звуке шагов, очевидно, ожидая пищи, кричал своим низким гортанным, похожим на человеческий голос, свое «кто там», «кто там». Привожу такой случай. В Кишиневе в цирковую конюшню ночью забрались воры. Разбив окно, они проникли в пустующее стойло, где висели на стенке седла и сбруи, и сняли их. Кучера спали крепким сном. Когда жулики в полной темноте, нагруженные награбленным, проходили мимо клетки моего ворона, и вдруг услышали грубый голос – кто там? – воры побросали вещи и скрылись через разбитое окно."
"...Мной выращенный ворон Карп (как я его называл), впоследствии говорящий очень ясно: «кто там», раньше галок, грачей и ворон отзывался на зов. Он даже при звуке шагов, очевидно, ожидая пищи, кричал своим низким гортанным, похожим на человеческий голос, свое «кто там», «кто там». Привожу такой случай. В Кишиневе в цирковую конюшню ночью забрались воры. Разбив окно, они проникли в пустующее стойло, где висели на стенке седла и сбруи, и сняли их. Кучера спали крепким сном. Когда жулики в полной темноте, нагруженные награбленным, проходили мимо клетки моего ворона, и вдруг услышали грубый голос – кто там? – воры побросали вещи и скрылись через разбитое окно."
-
- Гражданин
В ближайшие два месяца Министерство культуры должно объявить инвестиционный конкурс, по результатам которого будет подписан договор о публично-частном партнерстве для ремонта столичного цирка, а к концу года в цирке могут пройти уже первые представления. Такое обещание дал на пресс-конференции в пятницу, 4 января 2013 года, министр культурыIgori писал(а):Всплыл очередной БРЕД про возможное возрождение Цирка до конца года.Надо ТОЛЬКО инвестиции привлечь,оказывается :ROFL:
http://www.tv7.md/ru/news/?action=view&id=19368
В Кишиневском цирке с Наташенькой. 1993 г. (фото Я - PeSla)
- Смолин Евгений
- Гражданин
Даже старик Хотабыч не поможет, а если поможет, то всех кто принимал участие посадят на очень долго, а может и не посадят. Удачи!! Всем.sv shelest писал(а):В ближайшие два месяца Министерство культуры должно объявить инвестиционный конкурс, по результатам которого будет подписан договор о публично-частном партнерстве для ремонта столичного цирка, а к концу года в цирке могут пройти уже первые представления. Такое обещание дал на пресс-конференции в пятницу, 4 января 2013 года, министр культурыIgori писал(а):Всплыл очередной БРЕД про возможное возрождение Цирка до конца года.Надо ТОЛЬКО инвестиции привлечь,оказывается
http://www.tv7.md/ru/news/?action=view&id=19368
У меня такая же фотография есть.voling писал(а):В Кишиневском цирке с Наташенькой. 1993 г. (фото Я - PeSla)
Кажется в том же году сделана.
Льва Борей звали.
А я-то подумала, что это чучело.corax писал(а):...Льва Борей звали.voling писал(а):В Кишиневском цирке (фото Я - PeSla)

Как же рядом с живым львом фотографировались?
Да я сейчас понимаю, что лев то скорее всего "накачан" транквилизаторами был.rimty писал(а):А я-то подумала, что это чучело.corax писал(а):...Льва Борей звали.voling писал(а):В Кишиневском цирке (фото Я - PeSla)![]()
Как же рядом с живым львом фотографировались?
Иначе трудно представить себе, как организаторы могли на такое пойти.
Лев живой, можно было гладить.
Ну даже нужно было.
Для фотографии хорошей.
Сейчас представить такую фотосессию практически невозможно.
- Смолин Евгений
- Гражданин
Да не накачан, а просто доволен сытой жизнью. Правда изо рта у него дурно пахло.
Тем более страшно сейчас думать об этомСмолин Евгений писал(а):Да не накачан, а просто доволен сытой жизнью. Правда изо рта у него дурно пахло.

Кишинёвский цирк в начале 1980-х гг
- vladik
- Местный
- Контактная информация:
Году в 1987-1988 был выпущен набор открыток с названием "Кишинёв в открытках" или что-то наподобие этого. Продавались они в газетных киосках и книжных магазинах. К сожалению, у меня не сохранились. На форуме есть фото фонтана в Парке Победы как раз сканированное с одной из тех открыток. И фото цирка там была тоже наподобие этой. Только в горизонтальном исполнении.