Здание очень красивое!Но...не Кишиневспартак писал(а):Рассмотреть бы номер машины. А здание красивое. В том р-не было что-то подобное?ris55 писал(а):Не похожеavantyrist писал(а):На днях приобрел такое фото и тетка которая продала утверждала что это Кишинев в зоне ТЭЦ-а и Юнион Феноса. Так ли это???
Где это было?
Модератор: rimty
Re: Где это было?
- avantyrist
- Местный

- Контактная информация:
Понятно, спасибо большое 
Я бы предположил, что это в Долине Роз. Что-то подобное, но в полуразрушенном виде я видел там когда-то. Там, где был когда-то детприемник. Напротив озера.
- MrRogercccp
- Гражданин

Anatolie писал(а):Я бы предположил, что это в Долине Роз. Что-то подобное, но в полуразрушенном виде я видел там когда-то. Там, где был когда-то детприемник. Напротив озера.
так оно и есть!
Anatolie писал(а):Я бы предположил, что это в Долине Роз. Что-то подобное, но в полуразрушенном виде я видел там когда-то. Там, где был когда-то детприемник. Напротив озера.
Пристройка с лестницей послевоенная?. Удивляет, почему такое капитальное здание просто оставили разрушаться.
Действительно, это здание в Долине Роз, что сейчас стоит полуразрушенным.
Великолепные фотографии!
Wowo, было бы отлично продублировать фотографии сюда.
Ну, и источник интересен.
Может там ещё что любопытное есть
Великолепные фотографии!
Wowo, было бы отлично продублировать фотографии сюда.
Ну, и источник интересен.
- Смолин Евгений
- Гражданин

Как я помню, там практически весь склон был прорезан родниками, вероятно изменилась гидрогеологическая ситуация в районе этого участка.спартак писал(а):Anatolie писал(а):Я бы предположил, что это в Долине Роз. Что-то подобное, но в полуразрушенном виде я видел там когда-то. Там, где был когда-то детприемник. Напротив озера.
Пристройка с лестницей послевоенная?. Удивляет, почему такое капитальное здание просто оставили разрушаться.
Уже нашёл.corax писал(а): Ну, и источник интересен.
Масса интереснейших фотографий Кишинёва, нужно разобрать и рассмотреть
Спасибо Wowo за находку
я ж тебе сразу сылку выслала
А вот эти ступени может тоже в долине роз?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эти ступеньки - да, там же, в Долине Роз.Wowo писал(а):я ж тебе сразу сылку выслалаА вот эти ступени может тоже в долине роз?
Того же дома.
Так что тоже перенести надо
Спасибо!
Где это может быть ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да, спасибо ! Первое фото- я так и предполагал, что в районе вокзала. Второе фото - я не узнал здание лектория общества Знание. Шок.corax писал(а):1 - недалеко от ж/д вокзала (Тираспольская улица)Isaac писал(а):Где это может быть ?
2- на Искре
Может, кто-то из форумчан знает,
1. Где начинается улица Сфынтул Георге ( Баженова, Георгиевская ), у Алксандру чел Бун ( Штефан чел Маре ) или у Албишоара ?
2. Сторона улицы, на которой стоит церковь, четная или нечетная ?
3. Была ли эта улица разрушена во время войны ?
1. Где начинается улица Сфынтул Георге ( Баженова, Георгиевская ), у Алксандру чел Бун ( Штефан чел Маре ) или у Албишоара ?
2. Сторона улицы, на которой стоит церковь, четная или нечетная ?
3. Была ли эта улица разрушена во время войны ?
Можно предположить, что снимок был сделан в Кишинёве??
фотография
фотография
Я обратил внимание на ковер, который украшает трибуну. Мне так кажется, что он выполнен из козьей шерсти. Такие ковры характерны для Буковины. Следовательно, это может быть северная часть Бессарабии. Но это одна из версий.rimty писал(а):Можно предположить, что снимок был сделан в Кишинёве??
фотография
rimty писал(а):И это тоже не Кишинёв?
Написано что кишиневский погром. А здание непонятно
Похоже на Александровскую. Но где ?...rimty писал(а):И это тоже не Кишинёв?
Если это Александровская, то северная сторона.
......................................................................
Кстати, почему "тоже" ? Я ведь совсем не утверждаю, что на первом фото не Кишинев... Всего лишь хлипкое предположение.