Тот ,который стоит на заднем плане!А кто такой этот ЗиЛ(С)-129(164)-вышку?
Кишинёв времён СССР.
Модератор: rimty
Re: Кишинёв времён СССР.
- bunicaSoni
- Местный
- Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)
rimty писал(а):Мы это ещё в мае месяце "проходили" по двум предметам темам, а Вы отсутствовали...ris55 писал(а):Увы....таки даbunicaSoni писал(а): P. S. Милая Rimty, а что, разве предыдущие две фотографии с Дня Победы 1965 года действительно уже фигурировали на форуме?
Спасибо, милая Rimty, за уточнение и отдельная благодарность за Вашу деликатность.

"Звиняйте" бабку. Постараюсь сократить прогулы.
А авто похоже, на мой непросвещенный в автопроме взгляд, на ЗиС-150.

Да.ЗиС-150!Но может и ЗиЛ-164.
О каком ЗиСе вы толкуете? Где он?
Сравните http://www.oldchisinau.com/forum/downlo ... mode=view- по середине тротуара можно увидеть разделительный газон с деревьями. Юалкон не просматривается, но форма окон и просветов можно сказать совпадает . Я бы сказал что это всё - таки здесьkiborabr писал(а):Примерно 47 - 48 год. Похоже на ул.Ленина в Кишиневе. Только где это?
- bunicaSoni
- Местный
- Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)
kiborabr писал(а):Сравните http://www.oldchisinau.com/forum/downlo ... mode=view- по середине тротуара можно увидеть разделительный газон с деревьями. Юалкон не просматривается, но форма окон и просветов можно сказать совпадает . Я бы сказал что это всё - таки здесьkiborabr писал(а):Примерно 47 - 48 год. Похоже на ул.Ленина в Кишиневе. Только где это?
Хм, действительно, похоже. Странно: когда я помещала фотку разрушенного дома, и мысли не было сравнить обе фотографии. От же ж!..

На фоне Собора! "Вышка"!kiborabr писал(а):О каком ЗиСе вы толкуете? Где он?
Ага, сейчас узрел. К старости стал ещё хуже видеть...А 164 ьи 150 -ый внешне мало отличались. Ещё раньше у 150 - го были деревянные двери. Старый шофер рассказывал -" Сдавал задом, глядя назад через открытую дверь, зацепил дверью столб. Быстро пошел к столяру, починил дверь и поехал дальше" Для нас это уже как юмор. А было так на самом деле.Igori писал(а):На фоне Собора! "Вышка"!kiborabr писал(а):О каком ЗиСе вы толкуете? Где он?
61 год. (фото Виктор Мушук)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- MrRogercccp
- Гражданин
башенный кран еще достраивает здание госканцелярии...voling писал(а):61 год. (фото Виктор Мушук)
Re: Рышкановка
может что то и было уже..
-
- Гражданин
Две репродукции из энциклопедии о Кишиневе (год издания 1984)
Re: Революции, демонстрации, стачки, беспорядки..
Так что это кирпичное большое строится?
здание театра
По второму кругу пошли. А ведь мы уже обсуждали этот Ёперный Балет Театр.snob писал(а):Так что это кирпичное большое строится?

А я уже подумал дежавю...
из набора AstTa
Фольклорный фестиваль в 1968 году.