МТЗ-5 помню мои отец работал на таком,у них была брезентовая крышаIgori писал(а):А вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕТРО!!!...,в отличие от Молл Довских потуг.
МТЗ-?В Рышканском районе.Ему ,думаю,более сорока лет.Бывший экскаватор.Сохранил рабочий вид и родную окраску.
Извиняюсь,за качество.
Археология Кишинёвского транспорта.
Re: Археология Кишинёвского транспорта.
А теперь горбатый!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жена сделала огромную глупость и купила на аукционе ГАЗ-53. Машина конечно раритетная, но жутко неудобная. От ручной коробки я уже отвык, гидроусилитель руля отсутствует, кондиционера нет, но главное - парковать его негде. Хорошо хоть, что я договорился загонять его на ночь во двор моего старого дома по Щусева 100. Так теперь по утрам до него далеко добираться. А ведь мне каждое утро приходится по работе ездить от Пирогова угол Физкультурников аж на Мунчешты. Подумал я, подумал, и решил проснуться... 
P.S. Всё, описанное здесь, является чистейшей правдой - я действительно всё это сегодня видел во сне.

P.S. Всё, описанное здесь, является чистейшей правдой - я действительно всё это сегодня видел во сне.

- MrRogercccp
- Гражданин
у меня с такими асоциируется солнце и хлебные поля))))steinchik писал(а):Жена сделала огромную глупость и купила на аукционе ГАЗ-53. Машина конечно раритетная, но жутко неудобная. От ручной коробки я уже отвык, гидроусилитель руля отсутствует, кондиционера нет, но главное - парковать его негде. Хорошо хоть, что я договорился загонять его на ночь во двор моего старого дома по Щусева 100. Так теперь по утрам до него далеко добираться. А ведь мне каждое утро приходится по работе ездить от Пирогова угол Физкультурников аж на Мунчешты. Подумал я, подумал, и решил проснуться...
Steinchik,это хороший прогностический признак!Особенно во Всемирный День Ментального Здоровья
Конечно,если бы ГАЗ-51 приснился,то тогда я бы даже начал завидовать. 

Поздний Мезозой...но еще ездит.. 

Отличное фото!спартак писал(а):Поздний Мезозой...но еще ездит..
Спасибо!
Помню его издавна.Их было ДВА!
Да,ещё трудится наследие тоталитаризма!
Есть еще раритеты в нашем городе !
Сообщения, касающиеся Свечной улицы, были перенесены в отдельную дискуссию.
Жив "курилка"!
О чем ты говоришь ?! Вчера в районе Метро работал роторный ЗиЛ-157 !!!!!
Да ну!Офигеть!Где фото?cara писал(а):О чем ты говоришь ?! Вчера в районе Метро работал роторный ЗиЛ-157 !!!!!
-
- Местный
Сегодня на Площади заметил вот такой раритет.
Это еще не раритет ! Повторюсь, недели две назад возле " Метро " работал роторный ЗиЛ 157 ! Это было ночью и я не имел возможности его сфотать.
А вообще приятно. что хоть через три недели после снегопада решили поубирать снег в центре !
Хотя, мне всегда казалось. что снег легче убирать чем лед !
А вообще приятно. что хоть через три недели после снегопада решили поубирать снег в центре !
Хотя, мне всегда казалось. что снег легче убирать чем лед !

Главное не увидели-за рулем блондинка!!!Igori писал(а):Вот такой трилобит гоняет по Городу.Я его спаппарацил у магазина "Комфорт" 26 мая.

Пробил по номерам-это Москвич-403,1963 года выпуска!Igori писал(а):Вот такой трилобит гоняет по Городу.Я его спаппарацил у магазина "Комфорт" 26 мая.
Но облицовка от "М-407"!
Повторяю-машину пробил по базе данных ГАИ!Igori писал(а):Но облицовка от "М-407"!
Я и не спорю!Просто за многие годы лепилось то,что легче было достать для ремонта.
На той неделе видел в Тирасполе "Москвич-437" на ходу!
На той неделе видел в Тирасполе "Москвич-437" на ходу!
Трактор Т-40 во дворе дома по Измаильской 23. Photo by Natamold.