У меня ощущение стойкое, что там был остановочный павильон!Igori писал(а):Я тоже не помню такую будку.Зато помню,как "варили" другую-из сварных конструкций!nichita1975 писал(а):Ну вот, откопал-таки по поиску!) Кстати, что-то совсем не помню ни таких скамеек там, ни будочки...
Судя по номеру "зИу"- это самое начало 70-х.
Кишинёвский троллейбус (общая тема)
- nichita1975
- Местный
- Контактная информация:
Re: Кишинёвский троллейбус (общая тема)
Похоже, что не совсем на его месте.MrRogercccp писал(а):вот диспетчерская станция которая была на месте магазина комфорт в начале 50х..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Местный
- Контактная информация:
Пожалуйста!!!nichita1975 писал(а):Да не за что. Они как раз легко ищутся. А вот бы кто-нибудь выложил фотки конечной троллейбуса № 4 у ВДНХ (когда она там ещё была), желательно с "ЗиУ-5" на разворотном круге... эх...
- nichita1975
- Местный
- Контактная информация:
Эх, детство, детство... всё это было в детстве, и так далеко... как и эта конечная, которую почём зря ликвидировали. Было бы до сих пор неплохо на троллейбусе прямо к "Авентуре" подъезжать.trancelover108 писал(а):Пожалуйста!!!nichita1975 писал(а):Да не за что. Они как раз легко ищутся. А вот бы кто-нибудь выложил фотки конечной троллейбуса № 4 у ВДНХ (когда она там ещё была), желательно с "ЗиУ-5" на разворотном круге... эх...
Интересно было бы посмотреть справочник грузоаого помощника капитана за те годы. Особенно "отрицателям".nichita1975 писал(а):Это, увы, обычное для нашего времени (с 1990-х годов) отрицание значения советской промышленности.
Конечно, их и выпущено было в целом почти в три раза меньше "ЗиУ-9" (около 16000 штук), и сама модель была менее удачной, чем "ЗиУ-9", но в Будапеште и Боготе они поездили.
Ну,да.Там был остановочный павильён!
- MrRogercccp
- Гражданин
значит между комфртом и дкжд...steinchik писал(а):Похоже, что не совсем на его месте.MrRogercccp писал(а):вот диспетчерская станция которая была на месте магазина комфорт в начале 50х..
между комфртом и дкжд -нет,не было!MrRogercccp писал(а):значит между комфртом и дкжд...
- MrRogercccp
- Гражданин
так сказала бабуля в музее труда кту...ris55 писал(а):между комфртом и дкжд -нет,не было!MrRogercccp писал(а):значит между комфртом и дкжд...
Бабуля молодец конечно-но сколько ей уже лет?Многое забываетсяMrRogercccp писал(а):так сказала бабуля в музее труда кту...ris55 писал(а):между комфртом и дкжд -нет,не было!MrRogercccp писал(а):значит между комфртом и дкжд...

Провода на Вокзале были до конца 70-х,а может и позже.Но ни разу я там не видел троллейбус.
- nichita1975
- Местный
- Контактная информация:
Не было их там в конце 1970-х. И, тем более, в начале 1980-х. Скорее всего, они были сняты раньше.Igori писал(а):Провода на Вокзале были до конца 70-х,а может и позже.Но ни разу я там не видел троллейбус.
В конце 70-х были.Это я не в нете(википедии) прочитал,а ПОМНЮ.Были по малому кольцу,где стоянка такси.
- MrRogercccp
- Гражданин
вот доказательство!!!Igori писал(а):В конце 70-х были.Это я не в нете(википедии) прочитал,а ПОМНЮ.Были по малому кольцу,где стоянка такси.
Спасибо
отличное фото!
И борт. номер виден!
А дата есть на фотке?Ведь узнать когда умер №156 ,наверное,невозможно.

И борт. номер виден!
Припоминаю,что году в 74-75 мы с папой прилетели из Киева около 23-24.00.Добрались до ж\д вокзала на "ЛиАЗе" № "А".Они тогда уже ходили до а\вокзала КРУГЛОСУТОЧНО
И в ожидании какого-нибудь транспорта я заметил,что к Вокзалу заехал ЗиУ-5,причём.с двухзначным борт. номером!Меня это удивило.т.к. в "нашем" рышкановском парке уже все траллы были с трёхзначными номерами(номера МТБ я не помню).
Зная,когда "А" стал ходить к а\вокзалу ,можно установить приблизительный год вокзальных проводов.Хотя они оставались гораздо позже.

Зная,когда "А" стал ходить к а\вокзалу ,можно установить приблизительный год вокзальных проводов.Хотя они оставались гораздо позже.
- MrRogercccp
- Гражданин
нету...Igori писал(а):Спасибоотличное фото!
И борт. номер виден!
я фоткал в музее кту с одного журнала...
там посто без даты...
А что это даст? У "А" никогда не было конечной у ж/д Вокзала. Но он там всегда останавливался, независимо от конечной - пл. Победы, пл. Освобождения или Автовокзал. В описываемый тобою период он ходил до пл. Освобождения.Igori писал(а):Зная,когда "А" стал ходить к а\вокзалу ,можно установить приблизительный год вокзальных проводов.Хотя они оставались гораздо позже.
Нет.Тогда он уже ходил до а\вокзала!Было уже поздно и кроме "А" уже ничего не ходило.Я ещё всё время конючил и говорил чтобы мы доехали до а\вокзала,ведь оттуда до дома ближе!
Может -это было несколько позже(1976).Думаю,что не позже.Это было в конце лета.Если "ЛиАЗ" и ехал по Мира,то не раньше 1974
Может -это было несколько позже(1976).Думаю,что не позже.Это было в конце лета.Если "ЛиАЗ" и ехал по Мира,то не раньше 1974
- nichita1975
- Местный
- Контактная информация:
Я очень хорошо помню как 1979, так и 1980 и последующие годы, хоть мне было и мало лет. Несколько раз в году я с родителями куда-то с вокзала ездил, в основном - в Одессу. Так вот, никаких проводов тогда не было у вокзала.