а первое фото где сделано?!!!ris55 писал(а):Висела на краю дома,почти на торце.Igori писал(а):Табличку не помню..
Рышкановка
Модератор: rimty
- MrRogercccp
- Гражданин
Re: Кишинёв времён СССР.
Re: Кишинёв времён СССР.
Как по мне, так это вообще на Чеканах.MrRogercccp писал(а):а первое фото где сделано?!!!
Re: Рышкановка
А похоже и на архитектурный ф-т на Бельского. 

- MrRogercccp
- Гражданин
точно!Igori писал(а):А похоже и на архитектурный ф-т на Бельского.
мира-бельского
И с чего такие споры-фото подписаноMrRogercccp писал(а):точно!Igori писал(а):А похоже и на архитектурный ф-т на Бельского.
мира-бельского

- MrRogercccp
- Гражданин
ахаха! не заметилиris55 писал(а):И с чего такие споры-фото подписано
«"Бани без воды"»
Городские бани и душевые почти ежедневно испытывают "безводье". Только в прошлом году, например, душевая, что на улице Димо, 13, из-за отсутствия воды простояла в общей сложности 34 рабочих дня, в течение которых можно было обслужить около 6.000 посетителей. Не лучше обстоит дело и в текущем году. Работники бани № 4 не могут вспомнить такого дня, когда бы вода поступала бесперебойно, а иногда ее не было с 10 утра до 7.30 вечера.
«Вечерний Кишинев» вторник 23 марта 1971 г
Городские бани и душевые почти ежедневно испытывают "безводье". Только в прошлом году, например, душевая, что на улице Димо, 13, из-за отсутствия воды простояла в общей сложности 34 рабочих дня, в течение которых можно было обслужить около 6.000 посетителей. Не лучше обстоит дело и в текущем году. Работники бани № 4 не могут вспомнить такого дня, когда бы вода поступала бесперебойно, а иногда ее не было с 10 утра до 7.30 вечера.
«Вечерний Кишинев» вторник 23 марта 1971 г
Это про нашу ДУШЕВУЮ!.Она именно так называлась 
Ходли в неё,когда у нас не было гор.воды,в частности,летом.

Ходли в неё,когда у нас не было гор.воды,в частности,летом.
- nichita1975
- Местный
- Контактная информация:
Вот такие вот фотки нашёл... пардон, что на одной из них мы с другом загородили "Грэдину", но что-то видно)))
Первая фотка - 1994 год. Вторая - 1998.
Первая фотка - 1994 год. Вторая - 1998.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
цветное фото как то нежнее передаёт обстановку ссср
- MrRogercccp
- Гражданин
палисадник у зала претуры...Wowo писал(а):цветное фото как то нежнее передаёт обстановку ссср
Из журнала "Огонёк" за 1964 год.
- MrRogercccp
- Гражданин
озеро бориса главанаsteinchik писал(а):Из журнала "Огонёк" за 1964 год.
Мда ребята. А ведь это моя мама в красной кофточке, и вторая ее работа- воспитатель садика №66 на Рышкановке. Даже этих деток могу перечислить поименно. ТОгда фотограф просто щелкал новый микрорайон, а тут и дети на прогулке. И так естественно все получилось. Как из травы вылазят, как партизанский отряд..Спасибо Штейнчик. Это фото есть у меня очень помятое, так что приятно видеть его на форуме. Я оченьsteinchik писал(а):Из журнала "Огонёк" за 1964 год.

- Смолин Евгений
- Гражданин
Великолепно! А есть народ, который размазывает лица. Удачи!спартак писал(а):Мда ребята. А ведь это моя мама в красной кофточке, и вторая ее работа- воспитатель садика №66 на Рышкановке. Даже этих деток могу перечислить поименно. ТОгда фотограф просто щелкал новый микрорайон, а тут и дети на прогулке. И так естественно все получилось. Как из травы вылазят, как партизанский отряд..Спасибо Штейнчик. Это фото есть у меня очень помятое, так что приятно видеть его на форуме. Я оченьsteinchik писал(а):Из журнала "Огонёк" за 1964 год.признателен.
- MrRogercccp
- Гражданин
а мне другое приглянулось))))))steinchik писал(а):Из журнала "Огонёк" за 1964 год.
смотрите как буквально за пару лет виноград освоил новые дома)))))
и его специально сажали чтоб он по проволоке вверх тянулся...
сейчас этого все меньше и меньше....

в наши дни первые этажи огораживают свои окна забором и всё, что у них за забором-это их личное становится.MrRogercccp писал(а):а мне другое приглянулось)))))) смотрите как буквально за пару лет виноград освоил новые дома))))steinchik писал(а):Из журнала "Огонёк" за 1964 год.
и его специально сажали чтоб он по проволоке вверх тянулся...
сейчас этого все меньше и меньше....

«Кишинёв» издательства «Тимпул», 1982 год
СССР.Кишинёв.Рышкановка. (фото Андрей Теслару)
Это Парк Главана(между Озером и ул. Озёрной).Андрей в шапочке
Я с ним в СШ№33 учился.На год младше.