канечно рышкановка!!!ris55 писал(а):Рышкановка,Московский проспект.
строят дом ташкент!!!
и видим магазин хайне гата...
Модератор: rimty
канечно рышкановка!!!ris55 писал(а):Рышкановка,Московский проспект.
СпасибоWowo писал(а):ещё два снимка
Явно на Подольской.voling писал(а):Виброприбор 1960 г. (фото Раиса Шипицина(Корнеева)
ris55 писал(а):Явно на Подольской.voling писал(а):Виброприбор 1960 г. (фото Раиса Шипицина(Корнеева)
по мне так это хаждэу недалеко от 9 школы...voling писал(а):Виброприбор 1960 г. (фото Раиса Шипицина(Корнеева)
kiborabr писал(а):ris55 писал(а):Явно на Подольской.voling писал(а):Виброприбор 1960 г. (фото Раиса Шипицина(Корнеева)
В 1960 Подольская не была асфальтирована
MrRogercccp писал(а):по мне так это хаждэу недалеко от 9 школы...voling писал(а):Виброприбор 1960 г. (фото Раиса Шипицина(Корнеева)
Залетная или нет-трудно сказать.Еще до 70-х в городе при ЖЭКах активно использовали гужевой транспорт.MrRogercccp писал(а):интересно))))))))MrRogercccp писал(а):по мне так это хаждэу недалеко от 9 школы...voling писал(а):Виброприбор 1960 г. (фото Раиса Шипицина(Корнеева)
на вокзале в начале 60х еще были извозчики или это просто залетная каруца...
ветеранов много еще!!!! теперь по пальцам посчитать можно ...voling писал(а):24 августа 1984. 40 лет освобождения Кишинева от немецко-фашистских захватчиков. (фото Святослав Середа)
А сейчас, одного из двадцати оставшихся живых, лишили всех льгот.MrRogercccp писал(а):ветеранов много еще!!!! теперь по пальцам посчитать можно ...voling писал(а):24 августа 1984. 40 лет освобождения Кишинева от немецко-фашистских захватчиков.
и какие все крепкие бодрые)))
Детки на плечах!Musatik писал(а):
вижу в 56 году еще трамвайный столб!!!!!ris55 писал(а):Детки на плечах!Musatik писал(а):
Увы-это не трамвайный столб!MrRogercccp писал(а):вижу в 56 году еще трамвайный столб!!!!!ris55 писал(а):Детки на плечах!Musatik писал(а):