Наверное не по православному как-тоsnob писал(а):Может всерьез репродуктор? Тогда почему не у собора?

Службы, колокола ... и непрекращающиеся крики хищной птицы )
Модератор: rimty
Наверное не по православному как-тоsnob писал(а):Может всерьез репродуктор? Тогда почему не у собора?
Вроде ателье модWowo писал(а):не вспомню никак , что за ателье на фото
а это не фотоателье? на Ленина 126ris55 писал(а):Вроде ателье модWowo писал(а):не вспомню никак , что за ателье на фото
Да, конечно, это однозначно Ленина-Армянская.Wowo писал(а):а это не фотоателье? на Ленина 126ris55 писал(а):Вроде ателье модWowo писал(а):не вспомню никак , что за ателье на фото
rimty писал(а):Детское ателье "Звездочка". Оно было рядом с фотоателье.
Не было. Красивое фото. Где-то вторая половина 70-х.ris55 писал(а):Было?
СПАСИБОcorax писал(а):Елена Пахомова поделилась на фэйсбуке замечательной фотографией с видом на площадь Победы.
Вдали ещё видна колокольня кирхи:
А как я любил в окошко высовываться!corax писал(а):Елена Пахомова поделилась на фэйсбуке замечательной фотографией с видом на площадь Победы.
Вдали ещё видна колокольня кирхи:
На Измайловской как будто еще высокий дом видно.?как бы не одноэтажный-что за дом?MrRogercccp писал(а):получается на этом месте сейчас молдтелеком...ris55 писал(а):Если это так,то что за большое здание за вторым домом виднеется?То что Алексадровская-спору нет.corax писал(а):Дублирую (но это более качественный вариант фотографии (удалось раздобыть) и немного редактирования с моей стороны).
Межвоенный период, Александровская улица где-то между ул. Бендерской и Свечной (Чуфля).
steinchik даёт версию с более точным месторасположением - Александровская с угла с Бендерской в сторону Измаильской.
тогда большой дом сзади это и есть та синагога про которую в какомто разделе говорили,что на месте цума была!!!
вот и ее фото отрыли))))
corax писал(а):Дублирую (но это более качественный вариант фотографии (удалось раздобыть) и немного редактирования с моей стороны).
Межвоенный период, Александровская улица где-то между ул. Бендерской и Свечной (Чуфля).
steinchik даёт версию с более точным месторасположением - Александровская с угла с Бендерской в сторону Измаильской.