А я думал что виноград и соответствующий продукт брожения "Изабелла" назван в честь Изи и Бэллы...steinchik писал(а):Ну вот! А я всегда думал, что в честь Котовского...

Модератор: rimty
А я думал что виноград и соответствующий продукт брожения "Изабелла" назван в честь Изи и Бэллы...steinchik писал(а):Ну вот! А я всегда думал, что в честь Котовского...
Уважали человека и помнили, у нас закопают и забыли, а то еще живых не помнят. Или не хотят.avantyrist писал(а):Фото дня сто летнего юбилея со дня смерти. Из книги "Живописная Россiя" 1898, т. 5, ч. 2.
Туристический гид Унген, сообщает, что высота 13.7 метра.ris55 писал(а):Кстати-прикинули высоту стелы-вышло примерно 13 метров
Я подсчитал высоту самой стелы(без верхушки и без основания) получилось 9,1 м потом прикинул верхушку и основание-так что ошибся не на много!sv shelest писал(а):Туристический гид Унген, сообщает, что высота 13.7 метра.ris55 писал(а):Кстати-прикинули высоту стелы-вышло примерно 13 метров
Личные фото - каждому лично, а там Вы сами решите выкладывать их или нет.ris55 писал(а):Света!А еще фото?
Ну ребята!!! Браво! Удачи!sv shelest писал(а):2012-08-04, замечательный вид с дороги ведущей к памятнику Потемкину со стороны Старых Реден.
Кто не знает - в субботу пять наших форумчан ездили на уборку мемориального комплекса.
Обратили внимение на СТЕНУ позади офицеровavantyrist писал(а):Фото дня сто летнего юбилея со дня смерти. Из книги "Живописная Россiя" 1898, т. 5, ч. 2.