А что Вы знаете о НОВЫХ маршрутах

Сегодня исполнилось 32 года, как я на ул Бельцкого ждал троллейбус (в день рождения моего сына), хорошо, что пьяный в дым прапор подсказал, что троллейбус ещё по ул. не пустили, а в садик за дочкой я не опоздал.balanila писал(а):Birina писал(а):Ждала 22 троллейбус у Крянгэ - в результате опоздала в садик. Неужели так трудно дать информацию населению, или это я пропустила?
как это еще не пустили...Смолин Евгений писал(а):Сегодня исполнилось 32 года, как я на ул Бельцкого ждал троллейбус (в день рождения моего сына), хорошо, что пьяный в дым прапор подсказал, что троллейбус ещё по ул. не пустили, а в садик за дочкой я не опоздал.balanila писал(а):Birina писал(а):Ждала 22 троллейбус у Крянгэ - в результате опоздала в садик. Неужели так трудно дать информацию населению, или это я пропустила?
М и G это не конечные. Это значит, что троллейбус едет в трол. парк. Те, что в 1-й едут до мед института. Те, что во второй едут до вокзала.nichita1975 писал(а):Что-то я совсем не понимаю ни фига.
1. Что за маршрут "М"? Видел несколько раз, знаю, что конечная - у Мединститута, а вторая?
2. Что за маршрут "G"? Видел сегодня, знаю, одна конечная - у вокзала, а вторая?
3. Почему № 10 поворачивает на Штефана, хотя конечная на нём пишется до сих пор - "Улица Миорица"?
10 едет как обычно, я недавно ездил. А вот 7 троллейбус вроде как уже точно сократили до 31 августа. На конечной на Заводской стояли 7-ки с табличками "pina la 31 august".nichita1975 писал(а):Что-то я совсем не понимаю ни фига.
1. Что за маршрут "М"? Видел несколько раз, знаю, что конечная - у Мединститута, а вторая?
2. Что за маршрут "G"? Видел сегодня, знаю, одна конечная - у вокзала, а вторая?
3. Почему № 10 поворачивает на Штефана, хотя конечная на нём пишется до сих пор - "Улица Миорица"?
Какие-то непонятные фортели у наших градоначальников. Не хватает только троллейбус в Бубуечь и в Костюжены провести.... чтобы сами туда и ездили... в Бубуечь - свалку нюхать, в Костюжены - сами понимаете, зачем...
так и есть,сократили....Кишинёвъ писал(а):10 едет как обычно, я недавно ездил. А вот 7 троллейбус вроде как уже точно сократили до 31 августа. На конечной на Заводской стояли 7-ки с табличками "pina la 31 august".nichita1975 писал(а):Что-то я совсем не понимаю ни фига.
Какие-то непонятные фортели у наших градоначальников. Не хватает только троллейбус в Бубуечь и в Костюжены провести.... чтобы сами туда и ездили... в Бубуечь - свалку нюхать, в Костюжены - сами понимаете, зачем...
Этот вопрос уже обсуждался, но для Вас повторю.Isaac писал(а):Может быть, этот вопрос уже обсуждался, но не уверен. На сайте эта фотография уже была. Изображен троллейбус 3-го маршрута на Ленина между Котовского и Армянской. Где-то начало 70-х. На тролейбусе написано Куйбышева -Докучаева. Хотел бы уточнить: до Докучаева тройка шла по Ленина до Бендерской, а дальше по Бендерской вверх до Докучаева. В вниз как ? ...По Садовой-Пушкина с поворотом налево на Пирогова и далее через Оргеевскую на Боюканы или по Ленина на Боюканы ? Или как ?
Понял, большое спасибо !steinchik писал(а):Этот вопрос уже обсуждался, но для Вас повторю.Isaac писал(а):Может быть, этот вопрос уже обсуждался, но не уверен. На сайте эта фотография уже была. Изображен троллейбус 3-го маршрута на Ленина между Котовского и Армянской. Где-то начало 70-х. На тролейбусе написано Куйбышева -Докучаева. Хотел бы уточнить: до Докучаева тройка шла по Ленина до Бендерской, а дальше по Бендерской вверх до Докучаева. В вниз как ? ...По Садовой-Пушкина с поворотом налево на Пирогова и далее через Оргеевскую на Боюканы или по Ленина на Боюканы ? Или как ?
3. Парк им. Куйбышева – Куйбышева – Ленина – Бендерская – Пирогова – Котовского – Котовское Шоссе – Докучаева – Костюженское Шоссе (Дзержинского) – Котовского – Садовая – Комсомольская – Пирогова – Измайловская (Измаильская) – Ленина – Куйбышева – Парк им. Куйбышева
Пожалуйста подробнее. А 28-й?corax писал(а):22-й вернулся на свой обычный маршрут.
Про 28-й не знаю, а обычный маршрут 22-го имеется в виду тот, что до ремонта водопровода на Крянгэ.steinchik писал(а):Пожалуйста подробнее. А 28-й?corax писал(а):22-й вернулся на свой обычный маршрут.
Спасибо! Просто я не понял, о чём идёт речь и подумал, что его вернули на Вокзал.corax писал(а):Про 28-й не знаю, а обычный маршрут 22-го имеется в виду тот, что до ремонта водопровода на Крянгэ.steinchik писал(а):Пожалуйста подробнее. А 28-й?corax писал(а):22-й вернулся на свой обычный маршрут.
Сейчас он едет по Штефан чел Маре, не сворачивая на Бэнулеску-Бодони.