Языческий лицей имени римской идолши

Другие языческие персонажи находятся на реставрации...

Модератор: rimty
Перевод - "Светлые". Может там офис "Дневного дозора"?rimty писал(а):Читается как "аль нурс", перевода не знаю...
Хэндмэйд )rimty писал(а):Оформление афиши - расчерчено и написано тушью, по старинке.
А казалось, что уже никто и не помнит, как эти перья для туши выглядели.
Это вообще полный ....абзац!steinchik писал(а):Вот что выложил юзер Дурдом на форуме.мд
Симпатичный коллаж !corax писал(а):Образец местного рекламного творчества )
что хочет передать нам своим видом и выражением лица.. эээ... модель - для меня загадка )
Это такая скрытая антиалкогольная пропаганда ! )Дмитрий Л. писал(а):Симпатичный коллаж !corax писал(а):Образец местного рекламного творчества )
что хочет передать нам своим видом и выражением лица.. эээ... модель - для меня загадка )Много интересного , например струйка вина из кувшина , зэковская татуировка на среднем пальце левой руки ...
А красный пояс по карате!Дмитрий Л. писал(а):Много интересного , например струйка вина из кувшина , зэковская татуировка на среднем пальце левой руки ...
steinchik писал(а):А красный пояс по карате!Дмитрий Л. писал(а):Много интересного , например струйка вина из кувшина , зэковская татуировка на среднем пальце левой руки ...
Возле Топаза .steinchik писал(а):Maло того, что Ebun, так ещё и юмор с местным колоритом!
Требуется бригада квалифицированных рабов на долгосрочное строительство. Рамзес IV
я этот шарик с утра от души нафотографировал, позже выложу ))steinchik писал(а):По наводке от BadWarD с форума.мд
Над Скулянкой замечен НЛО. Либо это приднестровский спутник-шпион!