А фонтан на территории больницы сфоткала?sv shelest писал(а):Эта скульптура находится на территории детской больницы, у входа с ул. Гренобля (автор мне не известен)
Современные памятники в Кишинёве
Модератор: rimty
Re: Современные памятники
-
- Гражданин
за ним и ходила, уже выложен в "теме фонтаны" на стр.10(28 сен 2011, 18:34 )Wowo писал(а):А фонтан на территории больницы сфоткала?sv shelest писал(а):Эта скульптура находится на территории детской больницы, у входа с ул. Гренобля (автор мне не известен)
На Малой Малине стоял до недавнего времени памятник Ломоносову,но теперь его уже нет...Последний раз я его видел с отрубленным носом...
А где конкретно стоял?Кишинёвъ писал(а):На Малой Малине стоял до недавнего времени памятник Ломоносову,но теперь его уже нет...Последний раз я его видел с отрубленным носом...
Стоял он возле Студенческого магазина.Там в советские времена 9 автобус разворачивался.Рядом находится опорный пункт.
-
- Гражданин
У нас нет темы "современная скульптура", поэтому полагаю, что данное произведение уместно разместить здесь.
При входе со дня открытия в фирменном магазине CRICOVA, уже 16 лет, каждый посетитель открыв входную дверь видит данную скульптуру.
При входе со дня открытия в фирменном магазине CRICOVA, уже 16 лет, каждый посетитель открыв входную дверь видит данную скульптуру.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Совсем юный Дионис,вывезенный в детстве в Криково 

Скоро в Центре откроют ещё один памятник (можно назвать памятником) - собираются установить огромный флаг.
Идут работы.
Памятник будет немаленьким.
Идут работы.
Памятник будет немаленьким.
На нижнем фото подставка для флага-такой,небольшой флажок поставят 

памятник писателю и переводчику Николаю Костенко,
фото WerWoelfin
фото WerWoelfin
Re: Памятники (общая тема)
наш камень преткновения
Признанный Конституционным судом незаконным!Но какая власть-так законы и исполняются!adelina писал(а):наш камень преткновения
Скоро в городе на каждом углу будут такие камни!Но почему то ни одного камня о румынском и фашистском правлении
И нет камня погромщикам Парламента?Ах да-им вместо камня выплатили премию-по 1000 лей(а кое кому и по 10000) 

То их много, то их мало, сдается мне, ты проявляешь явное непостоянство в своей громко заявленной любви к памятникам.
ris55 писал(а): Ну вот почему-как власть меняется все старое надо уничтожать?По мне пусть и Башня стоит и памятники Ленину,Фердинанду и Александру!Все таки история!!!
- nichita1975
- Местный
- Контактная информация:

А вот про это "изваяние " в честь Иона и Дойна Теодорович у парка Валя Морилор может кто-нибудь рассказать? Когда было поставлено, кто изваял и так далее?
- MrRogercccp
- Гражданин
в 2001 гдето..А вот про это "изваяние " в честь Иона и Дойна Теодорович у парка Валя Морилор может кто-нибудь рассказать? Когда было поставлено, кто изваял и так далее?
Скульптор Канашин Ю., архитектор Запорожан Н.
Спонсор - Виталий Дани
-
- Гражданин
2012-08-31, 13.00 - открытие бюста господаря Александру Иоана Кузы /сквер на пересечении ул. Куза Водэ и бул. Дачия/
- MrRogercccp
- Гражданин
и где там сквер?sv shelest писал(а):2012-08-31, 13.00 - открытие бюста господаря Александру Иоана Кузы /сквер на пересечении ул. Куза Водэ и бул. Дачия/
политеховский чтоле?там где колодец с деревянной крышей?
он же за забором...