ул. Ленина, Штефан чел Маре - после 1944 г.
Модератор: rimty
Re: Московская, Александровская, Ленина, Штефан чел Маре
3аинтересовало это фото наличием на пр-те Ленина декоративного зеленого заграждения.
Мне очень понравился декоративный кустарник, который был вместо перил у бордюра. Очень красиво и непонятно, зачем надо было убирать такую парковую задумку.
Мне очень понравился декоративный кустарник, который был вместо перил у бордюра. Очень красиво и непонятно, зачем надо было убирать такую парковую задумку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
где бы сегодня машины парковались???уже и тротуары все заняты-так что вовремя убрали изгородь )Тротуар предназначен только для пешеходов; движение транспортных средств по тротуарам запрещено, за исключением работы машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подвоза грузов к торговым и другим предприятиям и объектам. Стоянка транспортных средств на тротуаре разрешена только в местах, указанных соответствующими знаками.из ВИКИспартак писал(а):3аинтересовало это фото наличием на пр-те Ленина декоративного зеленого заграждения.
Wowo-ты хочешь сказать,что это соблюдается???Wowo писал(а):где бы сегодня машины парковались???уже и тротуары все заняты-так что вовремя убрали изгородь )Тротуар предназначен только для пешеходов; движение транспортных средств по тротуарам запрещено, за исключением работы машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подвоза грузов к торговым и другим предприятиям и объектам. Стоянка транспортных средств на тротуаре разрешена только в местах, указанных соответствующими знаками.из ВИКИспартак писал(а):3аинтересовало это фото наличием на пр-те Ленина декоративного зеленого заграждения.

- Смолин Евгений
- Гражданин
Если я не ошибаюсь, снаружи к проезжей части на этом участке, было металлическое ограждение, кусты проросли и его не видно. Кусты просто сгорели после применения солей и химикатов зимой. Но было красиво!спартак писал(а):3аинтересовало это фото наличием на пр-те Ленина декоративного зеленого заграждения.
Тогда не было металлического ограждения!Смолин Евгений писал(а):Если я не ошибаюсь, снаружи к проезжей части на этом участке, было металлическое ограждение, кусты проросли и его не видно. Кусты просто сгорели после применения солей и химикатов зимой. Но было красиво!спартак писал(а):3аинтересовало это фото наличием на пр-те Ленина декоративного зеленого заграждения.
- Смолин Евгений
- Гражданин
см. Фонтаныris55 писал(а):Тогда не было металлического ограждения!Смолин Евгений писал(а): Если я не ошибаюсь, снаружи к проезжей части на этом участке, было металлическое ограждение, кусты проросли и его не видно.
А это что на Ленина?Ведь разговор об участке между Комсомольской и 28 Июня!
Кроме того-на фото,что Вы привели -ограждения где то по пояс взрослому человеку,а кустики примерно по колено!
1961 год. Газетный киоск.
1976 год. Милиционер.
1968 год. Главпочтамт.
Спасибо за интересные фото. Особенно, первые, с одной точки через несколько лет.
Допустил ошибку - это 1958 год.steinchik писал(а): 1968 год. Главпочтамт.
Да, скорее всего. В 68-м Победа практически сошла на нет. А там в кадре целых три Победы.steinchik писал(а):Допустил ошибку - это 1958 год.steinchik писал(а): 1968 год. Главпочтамт.
Re: Брусчатка, старая мостовая..
Полно байкеров!
И "ЗиУ" с окошком для маршрута 

Re: Брусчатка, старая мостовая..
Особенно на велосипедах!И "Горбатый"Igori писал(а):Полно байкеров!И "ЗиУ" с окошком для маршрута

- MrRogercccp
- Гражданин
скорее наоборот...steinchik писал(а): 1968 год. Обратите внимание на булыжник и на троллейбусный поворот сверху с Гоголя направо на Ленина.
с ленина поворот налево на гоголя вверх!
Плохо смотрел-поворот и с Гоголя и на Гоголя!MrRogercccp писал(а):скорее наоборот...steinchik писал(а): 1968 год. Обратите внимание на булыжник и на троллейбусный поворот сверху с Гоголя направо на Ленина.
- MrRogercccp
- Гражданин
и действительно))))ris55 писал(а):Плохо смотрел-поворот и с Гоголя и на Гоголя!MrRogercccp писал(а):скорее наоборот...steinchik писал(а): троллейбусный поворот сверху с Гоголя направо на Ленина.
Этим поворотом в разное время "пользовались" 2-й и 5-й троллейбусы (с 61-го по 74-й) и 8-й (с середины 60-х по 71-й)
Строительство на ул. Ленина. 1953 год
- MrRogercccp
- Гражданин
это дом где юбыло кафе прикиндел а сейчас очередная бомба или ксенон уж не помню...Апрель писал(а):Строительство на ул. Ленина. 1953 год