ну да....вот уже и станции стали строить))er-xvl писал(а):Эта шутка минимум лет 7 уже по интернету гуляет.Wowo писал(а):а МЕТРО на Старушке и на Ботанике входы?

Модератор: rimty
ну да....вот уже и станции стали строить))er-xvl писал(а):Эта шутка минимум лет 7 уже по интернету гуляет.Wowo писал(а):а МЕТРО на Старушке и на Ботанике входы?
В Одессе не строили по геологическим причинам.Igori писал(а):Да,ничего бы не построили!В Одессе миллионный рубеж был ещё при СССРе достигнут,а метро так и не начали строить.
Катакомбы однакоsteinchik писал(а):В Одессе не строили по геологическим причинам.Igori писал(а):Да,ничего бы не построили!В Одессе миллионный рубеж был ещё при СССРе достигнут,а метро так и не начали строить.
Все так.steinchik писал(а):В Одессе не строили по геологическим причинам.Igori писал(а):Да,ничего бы не построили!В Одессе миллионный рубеж был ещё при СССРе достигнут,а метро так и не начали строить.
Уважаемый Коракс. А название давно придумано советским общепитом - ПИВО- ВОДЫcorax писал(а):Интересная тема. Может, оформить в виде отдельной дискуссии? а то тут явно затеряется![]()
И как бы назвать получше?
Так и было названо, спасибо.спартак писал(а):
Уважаемый Коракс. А название давно придумано советским общепитом - ПИВО- ВОДЫ
Да, я там тоже не раз себе часы покупал.Wowo писал(а):в магазине Часы не один подарок купила...1986 год
А дядька решил не отставать от Wowo и купил себе подарок в магазине "Трусы".wowek писал(а):Да, я там тоже не раз себе часы покупал.Wowo писал(а):в магазине Часы не один подарок купила...1986 год![]()
Дядька так экстравагантно одет для 86 годаУ меня кстати именно в 86 году точно такие шорты были, но мне-то 13 лет было.
это на ленина чуть правее арки в сторону гоголя,там сейчас стенд где каждый может писать что угодно...Wowo писал(а):судя по вазам с цепями,это улица Ленина центральный парк ,даже тогда уже были большие бильборды
sv shelest писал(а):Может кто-нибудь помнит, где стоял этот обелиск?
Ну как же... Площадь самой демократической с мире конституции.Wowo писал(а):sv shelest писал(а):Может кто-нибудь помнит, где стоял этот обелиск?
спасибо конечно, но 01 фев 2012, 16:56, на стр 45, ris55 уже ответилkiborabr писал(а):Ну как же... Площадь самой демократической с мире конституции.Wowo писал(а):sv shelest писал(а):Может кто-нибудь помнит, где стоял этот обелиск?
Я фото выставить хотела,место,где стоял памятник показать так сказать ,ибо на 45 странице ris55 забыл его выставитьsv shelest писал(а): спасибо конечно, но 01 фев 2012, 16:56, на стр 45, ris55 уже ответил
...то есть "общий план" - спасибо.Wowo писал(а):Я фото выставить хотела,место,где стоял памятник показать так сказать ,ибо на 45 странице ris55 забыл его выставить :Dsv shelest писал(а): спасибо конечно, но 01 фев 2012, 16:56, на стр 45, ris55 уже ответил
так там и сейчас этот камень есть...sv shelest писал(а):...то есть "общий план" - спасибо.Wowo писал(а):Я фото выставить хотела,место,где стоял памятник показать так сказать ,ибо на 45 странице ris55 забыл его выставитьsv shelest писал(а): спасибо конечно, но 01 фев 2012, 16:56, на стр 45, ris55 уже ответил