Фонтаны Кишинёва (общая тема)
Модератор: rimty
-
- Гражданин
Re: Фонтаны Кишинёва
а в 2011 году из 97 обозначенных, работало 15 фонтанов
- Смолин Евгений
- Гражданин
sv shelest, Вы нанесли на карту фонтаны? Я так и не видел фото фонтана у кинотеатра "Флакэра", интересно увидеть.sv shelest писал(а):а в 2011 году из 97 обозначенных, работало 15 фонтанов
-
- Гражданин
НЕТ. Буюканы, Старая Почта и Петриканы в плане 2012 годаСмолин Евгений писал(а):sv shelest, Вы нанесли на карту фонтаны? Я так и не видел фото фонтана у кинотеатра "Флакэра", интересно увидеть.sv shelest писал(а):а в 2011 году из 97 обозначенных, работало 15 фонтанов
- MrRogercccp
- Гражданин
чёто я на старушке ни одного фонтана не знаю...sv shelest писал(а):НЕТ. Буюканы, Старая Почта и Петриканы в плане 2012 годаСмолин Евгений писал(а): sv shelest, Вы нанесли на карту фонтаны? Я так и не видел фото фонтана у кинотеатра "Флакэра", интересно увидеть.
-
- Гражданин
Через Google Планета Земля определили одно место, которое в планах проверить. А клумба это или старый фонтан - на месте узнаем.
- MrRogercccp
- Гражданин
а можно ссылочку?sv shelest писал(а):Через Google Планета Земля определили одно место, которое в планах проверить. А клумба это или старый фонтан - на месте узнаем.
-
- Гражданин
Подсчитайте, сверимся.ROMANUS писал(а):ROMANUS писал(а):ris55 писал(а):Думаю надо посчитать все,но отметить действующие и те,которые не работают.
Это предложение было к специалистам по фонтанам! 

-
- Гражданин
У меня список давно готов. Интересно у кого сколько получится.ris55 писал(а):Это предложение было к специалистам по фонтанам! :D
Ну и....?Список в студию!sv shelest писал(а):У меня список давно готов. Интересно у кого сколько получится.ris55 писал(а):Это предложение было к специалистам по фонтанам!
-
- Гражданин
Нет так не интересно, давайте сверяться. Ваши цифры?ris55 писал(а):Ну и....?Список в студию!sv shelest писал(а):У меня список давно готов. Интересно у кого сколько получится.ris55 писал(а):Это предложение было к специалистам по фонтанам! :D
-
- Гражданин
2012-03-18, Матеевича ,113А, маленький фонтанчик
(у входа со стороны бывшей танцплощадки)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гражданин
тогда Вам еще один аналог - уз.Ленина, 190(травматология)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну вообще то танцплощадка была немного в другом местеsv shelest писал(а):2012-03-18, Матеевича ,113А, маленький фонтанчик

- MrRogercccp
- Гражданин
это все вазы стиля 50х годов но половина из них просто чаши-клумбы...sv shelest писал(а):тогда Вам еще один аналог - уз.Ленина, 190(травматология)
Да вроде обе чаши-клумбы...MrRogercccp писал(а):это все вазы стиля 50х годов но половина из них просто чаши-клумбы...sv shelest писал(а):тогда Вам еще один аналог - уз.Ленина, 190(травматология)

-
- Гражданин
адрес точный, а танцплощадка(как ориентир, ведь с матеевича получается два входа) насколько я помню примерно на том месте, где сейчас церковь достраиваютris55 писал(а):Ну вообще то танцплощадка была немного в другом месте :sorry:sv shelest писал(а):2012-03-18, Матеевича ,113А, маленький фонтанчик
Именно там-на месте "Улыбки" будет церковь!sv shelest писал(а):адрес точный, а танцплощадка(как ориентир, ведь с матеевича получается два входа) насколько я помню примерно на том месте, где сейчас церковь достраиваютris55 писал(а):Ну вообще то танцплощадка была немного в другом местеsv shelest писал(а):2012-03-18, Матеевича ,113А, маленький фонтанчик
- MrRogercccp
- Гражданин
но самая первая белая,вроде не совсем...ris55 писал(а):Да вроде обе чаши-клумбы...MrRogercccp писал(а):это все вазы стиля 50х годов но половина из них просто чаши-клумбы...sv shelest писал(а):тогда Вам еще один аналог - уз.Ленина, 190(травматология)
что за труба по середине?!!!
вероятно на ней была еще чашечка и из нее лилась вода в нижнюю а из той в еще нижнюю...
-
- Гражданин
Каскадная лестница 18 марта 2012
http://youtu.be/4aRXNULChi4
http://youtu.be/4aRXNULChi4