Приколы нашего городка
Модератор: rimty
Re: Приколы нашего городка
Перед парковкой у Jumbo на дечебале
http://www.youtube.com/watch?v=wn2EBAIlNc4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не адрес, а реклама!Wowo писал(а):адрес

Речь идет о продажной любви? 

- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Дописать не успели: "любовь здесь больше не живет" 

Шикарно! Это даже не прикол! Сама по себе инвалидка уже уникальна! Я даже не предпологал что они еще существуют! Это экспанат в музей! 

Крепкая машинка однако 

- MrRogercccp
- Гражданин
ого!!!ris55 писал(а):Крепкая машинка однако
инвалидка)))))))))))
я помню их полно было)))
у них движек от мотоцикла был и треск стоял,и они в основном были оранжевые...
надо ее в археологию транспорта перетащить

- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
miha писал(а):Шикарно! Это даже не прикол! Сама по себе инвалидка уже уникальна! Я даже не предпологал что они еще существуют! Это экспанат в музей!

Я около года назад выкладывал в "археологии транспорта" еще одну живую инвалидку, причем та даже еще с советскими номерами была.
Ага. И по классификации транспортных средств она относилась к мотоколяскам.MrRogercccp писал(а): у них движек от мотоцикла был
- MrRogercccp
- Гражданин
ахаха!!!steinchik писал(а):Ага. И по классификации транспортных средств она относилась к мотоколяскам.MrRogercccp писал(а): у них движек от мотоцикла был

еще бывало у них и у запориков торчала какаято резиновая трубка внизу сзади и из нее тоже выходил белый дым...
Резиновые трубки торчали у многих старых машин. Для отвода картерных газов и сброса давления.На локомотивах для этого существуют специальные дренажи.
А вот у мотоколяски были два выхлопных патрубка,от каждого цилиндра. У них стоял ИЖевский движок.Я вам скажу что о наших инвалидах государство еще заботилось.Эта мотоколяска хоть както напоминает автомобиль. А вот в Болгарии я видел ихние мотоколяски. Ужас! Они трехколесные,с мотоциклетным рулем и подобием кабины из брезента.Жалко не сфоткал!
А вот у мотоколяски были два выхлопных патрубка,от каждого цилиндра. У них стоял ИЖевский движок.Я вам скажу что о наших инвалидах государство еще заботилось.Эта мотоколяска хоть както напоминает автомобиль. А вот в Болгарии я видел ихние мотоколяски. Ужас! Они трехколесные,с мотоциклетным рулем и подобием кабины из брезента.Жалко не сфоткал!

-
- Гражданин
у само строя на центральной площади города даже АДРЕС есть...(XXI век - цивилизация)
-
- Гражданин
детский сад №23 (Болгарская угол ШЧМ)
Вот это приколsv shelest писал(а):детский сад №23 (Болгарская угол ШЧМ)

Такого же типа телефон стоял у Тодора Живкова для связи с Кремлём... 

Ему было проще-трубку поднял и все!А тут...steinchik писал(а):Такого же типа телефон стоял у Тодора Живкова для связи с Кремлём...

А главное соблюдается принцип двуязычия.ris55 писал(а):Вот это приколsv shelest писал(а):детский сад №23 (Болгарская угол ШЧМ)![]()
- Gaerlind
- Гражданин
- Контактная информация:
Это уже не прикол. Тут плакать надо что у нас люди такие.balanila писал(а):Перед парковкой у Jumbo на дечебале
Тот кто снимал ничем не лучше чем те двое что дрались. Вместо того чтобы пресечь конфликт наслаждался "зрелищем".
А потом народ удивлятся почему у нас страна такая? Да потому что мы сами такие. Одно быдло кругом... Один не уважает коллег по движению, второй начал совершать действия явно высокоинтеллектуального характера, ну а третий радуется этому, сидя в своей машине.