Объектив
Модератор: rimty
Re: Объектив
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Птицы - из альбома Artem Belitsky
Седой дятел в Долине Роз: Грач "лысуха" в Долине Роз
Седой дятел в Долине Роз: Грач "лысуха" в Долине Роз
- er-xvl
- Модератор
18-го обещает приехать Юрайя.
В том самом составе?er-xvl писал(а):18-го обещает приехать Юрайя.
- er-xvl
- Модератор
В том, в каком? Составы часто менялись. Если имеется ввиду: Ли Керслейк, Дэвид Байрон, Гэри Тэйн, Мик Бокс, Кен Хенсли, то из них остался один Бокс (гитара), на афише- первый слева.ris55 писал(а):В том самом составе?
Неужели руководство октомбрии настолько глухие что не понимают, какой ужасный звук у них в зале?
Причём довольно давно. Я года 3-4 назад был там на каком-то концерте - звук хриплый, на уши давил, слушать было невозможно.
Мама недавно была на концерте хулио иглесиаса и тоже всё впечатление о концерте испортил поганейший звук...
Мне было бы стыдно там проводить концерты
Причём довольно давно. Я года 3-4 назад был там на каком-то концерте - звук хриплый, на уши давил, слушать было невозможно.
Мама недавно была на концерте хулио иглесиаса и тоже всё впечатление о концерте испортил поганейший звук...
Мне было бы стыдно там проводить концерты
-
- Местный
Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане, помогите определить, что эта за птица? Моих познаний маловато... Всем спасибо.
димитрий шуков писал(а): помогите определить, что эта за птица?
Может быть, сойка.. Были у неё на крыльях ярко-голубые перья?
-
- Местный
Спасибо большое rimty, да были.Значит она.rimty писал(а):димитрий шуков писал(а): помогите определить, что эта за птица?
Может быть, сойка.. Были у неё на крыльях ярко-голубые перья?
-
- Местный
Хотел бы поделиться вот такой фотографией. На работе решил проветрить кабинет, а тут синица в гости прилетела, накормил и помог восвояси лететь далее.
Красиваядимитрий шуков писал(а):Хотел бы поделиться вот такой фотографией. На работе решил проветрить кабинет, а тут синица в гости прилетела, накормил и помог восвояси лететь далее.

Уж очень холодно и голодно им зимой. Иногда доходит до того, что они и с рук могут есть (кормил так в Долине Роз синиц).
off простите.синицам зимой -семечки-НЕжаренные сало -любое говяжье баранина куриные обрезки НЕсоленое можно мясные отходы тож любых пород -клюв у них что долото раздолбят любой замерзший кусок и ваще птица мм...плотоядная и довольно агресивная.Любителям рано вставать зимой-кусочек сала прибить к оконной раме-подьем с самым рассветом гарантирован под непрерывный стук в окно..corax писал(а):Красиваядимитрий шуков писал(а):Хотел бы поделиться вот такой фотографией. На работе решил проветрить кабинет, а тут синица в гости прилетела, накормил и помог восвояси лететь далее.
Уж очень холодно и голодно им зимой. Иногда доходит до того, что они и с рук могут есть (кормил так в Долине Роз синиц).

сдаётся мне, что это не Кишинёв.ris55 писал(а):Нынешняя зима
Это на трассе за Оргеевым.corax писал(а):сдаётся мне, что это не Кишинёв.ris55 писал(а):Нынешняя зима
ris55 писал(а):Это на трассе за Оргеевым.corax писал(а):сдаётся мне, что это не Кишинёв.ris55 писал(а):Нынешняя зима

Это фото было взято из kp.mdcorax писал(а):
Этот снимок выбран фото дня 25 декабря 2012 года и отобран
в «Популярные фотографии» 24 декабря 2012 года на сервисе «Яндекс. Фотки».
"Маленькая модница..." Aвтор фото - dimofnet.
(на фоне дамбы Комсомольского озера).
в «Популярные фотографии» 24 декабря 2012 года на сервисе «Яндекс. Фотки».
"Маленькая модница..." Aвтор фото - dimofnet.
(на фоне дамбы Комсомольского озера).
- Смолин Евгений
- Гражданин
Восход солнца 30.12.2012г