Автобусные маршруты
Re: Автобусные маршруты
Спасибо!
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Смотрите что сегодня обнаружил:
Чуть позже увидел на будке диспетчера такое странное расписание: Правда не совсем понятно. На расписании конечной остановкой обозначено Muncești 810, а на табличке автобуса bd.Dacia. Не совсем понятно как он едет. Да и кроме того, расписание предусматривает только утренние рейсы, а потом все что ли? Вечером никто не возвращается?
Значит, думаю, вернули 65-й маршрутЧуть позже увидел на будке диспетчера такое странное расписание: Правда не совсем понятно. На расписании конечной остановкой обозначено Muncești 810, а на табличке автобуса bd.Dacia. Не совсем понятно как он едет. Да и кроме того, расписание предусматривает только утренние рейсы, а потом все что ли? Вечером никто не возвращается?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Он идёт по Дачии до развилки на старый Аэропот, а затем поворачивает налево к станции Ревака и спускается таким образом до Мунчештской.wowek писал(а):На расписании конечной остановкой обозначено Muncești 810, а на табличке автобуса bd.Dacia. Не совсем понятно как он едет. Да и кроме того, расписание предусматривает только утренние рейсы, а потом все что ли? Вечером никто не возвращается?
Вечером возвращаются 44-м маршрутом.wowek писал(а): расписание предусматривает только утренние рейсы, а потом все что ли? Вечером никто не возвращается?
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
А почему утром нельзя так же? Все равно не вижу логики.
Подозреваю, что утром 44 и 18 приезжают уже забитыми из Сынжеры и Реваки
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Ну может быть. Хотя тогда вечером они идут забитыми из Кишинева, но это немного легче. В общем ладно.vitalik писал(а):Подозреваю, что утром 44 и 18 приезжают уже забитыми из Сынжеры и Реваки
Если вдруг кому понадобится новое расписание 31-го маршрута:
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Теряюсь, куда это закинуть. Пол одного из автобусов на 23 маршруте оказался подремонтирован такой вот раритетной табличкой. Извиняюсь за качество, снято было телефоном и при ужасном освещении (дождался, когда откроются двери и загорится фонарь над лестницей).
64 маршрут, bd (или все таки piața?) D.Cantemir - Durlești. Этож когда было! В начале 90-х кажись.
64 маршрут, bd (или все таки piața?) D.Cantemir - Durlești. Этож когда было! В начале 90-х кажись.
Да,это переходный период -начало 90-х.Тогда появились №60,61,62,63и 64,65.Последний я не припоминаю даже.Они были т.н. Экспрессами.Например,№61 дублировал №19,но не останавливался на Базарчике и у "Шипки",на повороте с моста,на Измайловской.Кроме того,он ходил до студенческой,№19 по Федько.
-
- Местный
А я еще помню был такой уникальный автобусный маршрут № 53 он возил детей от Средней Школы № 53 до улицы Куза- Водэ. Было бы очень хорошо, если бы знающие люди нашего форума выложили бы маршрутизацию всех маршрутов автобусных, вот я например, не знаю были ли маршруты №№ , 51,52,57,58, 59, и до конца. Думаю, что были но куда ходили - это вопрос и когда? Всем спасибо заранее. 

-
- Гражданин
Надеюсь Вова не против , подправил немного .
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Я прямо вне себя от возмущения!

-
- Гражданин
Прости , я не осознавалwowek писал(а):Я прямо вне себя от возмущения!![]()
![]()

Был такой маршрут автобуса №64 piata D. Cantemir - Durlesti. Ходил он в 90 годы может даже до 1999, надо уточнить годы его функционирования. Удивительно что табличка маршрута от него сохранилась.
- MrRogercccp
- Гражданин
он ходил от круга у пединститута (это конечная)svan писал(а):Был такой маршрут автобуса №64 piata D. Cantemir - Durlesti. Ходил он в 90 годы может даже до 1999, надо уточнить годы его функционирования. Удивительно что табличка маршрута от него сохранилась.
наверх по крянгэ,потом сворачивал от площади конституции налево,потом по панфилова ехал в дурлештаты,до химзавода,потом наверх до примэрии дурлешт,потом там гдето разворачивался,конечная у него была там же где и у первого автобуса...
назад ехал также только из дурлешт выезжал минуя панфилова сразу на площадь конституции.
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Ну если это можно назвать "сохранилась"! Наверняка валялась без дела в автопарке ну а потом кто-то взял и приспособил ее в качестве латки.svan писал(а):Был такой маршрут автобуса №64 piata D. Cantemir - Durlesti. Ходил он в 90 годы может даже до 1999, надо уточнить годы его функционирования. Удивительно что табличка маршрута от него сохранилась.
- MrRogercccp
- Гражданин
для этой страны это считается нормально...wowek писал(а):Ну если это можно назвать "сохранилась"! Наверняка валялась без дела в автопарке ну а потом кто-то взял и приспособил ее в качестве латки.svan писал(а):Был такой маршрут автобуса №64 piata D. Cantemir - Durlesti. Ходил он в 90 годы может даже до 1999, надо уточнить годы его функционирования. Удивительно что табличка маршрута от него сохранилась.

С неделю,как появился №141.Пишу в эту тему ,а не в "Маршрутки",потому что ходят "Эталоны" БАЗ-092.Их штук 7,не меньше.Проходят по Московскому проспекту.Видимо на Стачены
Увижу табличку-напишу.
Это уже 4-я попытка(№166,185,37) вывести на маршруты не микроавтобусы,а АВТОБУСЫ малой вместимости!
УДАЧИ!

Это уже 4-я попытка(№166,185,37) вывести на маршруты не микроавтобусы,а АВТОБУСЫ малой вместимости!
УДАЧИ!
Это Криково обзавелось новым маршрутом.
Как он идёт