Обратно работаю.ris55 писал(а):Давай завтра-согласен?wowek писал(а):Да ну! Из-за профиля местности? Я не согласен. Придется таки поехать на смотровую площадку, заодно и с другой стороны глянуть.ris55 писал(а):Wowek-из аэропорта Ботаника не видна!Так что ни 3 хлебзавод,ни центр матери и ребенка оттуда ты не увидишь!Извини
А вот если прямую по карте провести, то как раз попадает на указанные мной здания.
Проспект Мира (Пэчий) / бульвар Дачия
Модератор: rimty
- wowek
- Гражданин

- Контактная информация:
Re: проспект Мира/Дачия
Нет.Я имею в виду вот те обозначенные здания вдалеке. Что это может быть?
Правее похоже на 3-й хлебзавод, а левее группа зданий - центр матери и ребенка.
Во-первых, слишком далеко. во-вторых, аэрогородок и ботаника находятся не на соседних холмах. в-третьих, хлебзавод и охматдет (центр матери и ребенка) - не крайние здания (хотя когда-то, возможно, ими были. я не помню, в каком порядке отстраивались девятиэтажки между охматдетом и ул. ботанической).
Думаю, это какие-то здания между аэрогородком и ботаникой. например, административный корпус ботсада (или какой это там корпус?). когда-то это было единственное многоэтажное здание по дороге в аэропорт. теперь там рядом метро построили.
- wowek
- Гражданин

- Контактная информация:
Это был вроде какой-то НИИ растеневодства или еще что. Я тоже сначала подумал, но это здание стоит не так, оно стоит вдоль пр. Мира, а тут явно поперек.HIRURG писал(а):Думаю, это какие-то здания между аэрогородком и ботаникой. например, административный корпус ботсада (или какой это там корпус?). когда-то это было единственное многоэтажное здание по дороге в аэропорт. теперь там рядом метро построили.
Еще я подумал про завод МГА (там где сейчас таможня) может оно? Но оно-то как раз немножко в низине, хлебзавод выше немного.
Улица Натальи Георгиу.Но это название появилось после её смерти.А тогда-Авицена,вроде бы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- wowek
- Гражданин

- Контактная информация:
Не видел такого раньше.Wowo писал(а):у Frocusa нашла
"Олимпиада" - строится, "Марица" - строится. Конец 70-х где-то.
Кстати (раз уж файл называется "светофор"), а мне кажется или тут пешеходный светофор такой, старый, прямоугольный, на котором было 2 табло с надписями "стой" и "иди" и фигурками стоящих и идущих человечков соответственно? Помните такие? Я их помню только из очень глубокого детства.
Здесь какой то несколько иной-я лично таких не помнюwowek писал(а):Не видел такого раньше.Wowo писал(а):у Frocusa нашла
![]()
"Олимпиада" - строится, "Марица" - строится. Конец 70-х где-то.
Кстати (раз уж файл называется "светофор"), а мне кажется или тут пешеходный светофор такой, старый, прямоугольный, на котором было 2 табло с надписями "стой" и "иди" и фигурками стоящих и идущих человечков соответственно? Помните такие? Я их помню только из очень глубокого детства.
- er-xvl
- Модератор

wowek писал(а):...тут пешеходный светофор такой, старый, прямоугольный, на котором было 2 табло с надписями "стой" и "иди" и фигурками стоящих и идущих человечков соответственно? Помните такие? Я их помню только из очень глубокого детства.
Э..., товарищи, тут "лёгкий" фотошоп имеет место быть. Вместо красного человечка,- @ris55 писал(а):Здесь какой то несколько иной-я лично таких не помнюС человечками-помню
Ты думаешь фотошоп?А я голову ломаю-пытаюсь вспомнить!er-xvl писал(а):wowek писал(а):...тут пешеходный светофор такой, старый, прямоугольный, на котором было 2 табло с надписями "стой" и "иди" и фигурками стоящих и идущих человечков соответственно? Помните такие? Я их помню только из очень глубокого детства.Э..., товарищи, тут "лёгкий" фотошоп имеет место быть. Вместо красного человечка,- @ris55 писал(а):Здесь какой то несколько иной-я лично таких не помнюС человечками-помню
Логотип телеканала Бибигон, ноне канувшего в лето...

http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&r ... h_id=674#1

- wowek
- Гражданин

- Контактная информация:
Да нет же! Пешеходный светофор ниже, торцом к нам обращен. А лого наложили на красный глаз автомобильного светофора.er-xvl писал(а):wowek писал(а):...тут пешеходный светофор такой, старый, прямоугольный, на котором было 2 табло с надписями "стой" и "иди" и фигурками стоящих и идущих человечков соответственно? Помните такие? Я их помню только из очень глубокого детства.Э..., товарищи, тут "лёгкий" фотошоп имеет место быть. Вместо красного человечка,- @ris55 писал(а):Здесь какой то несколько иной-я лично таких не помнюС человечками-помню
У меня тут возник вопрос: Если это логотип телеканала, так может это фото часть какого-то телефильма? Так по качеству похоже на кадр...Frocus писал(а):Логотип телеканала Бибигон, ноне канувшего в лето...
Всё верно! И он уже упоминался на этом форуме.AlexUk писал(а):У меня тут возник вопрос: Если это логотип телеканала, так может это фото часть какого-то телефильма? Так по качеству похоже на кадр...Frocus писал(а):Логотип телеканала Бибигон, ноне канувшего в лето...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... HNrsD3Vv_IФрагмент фильма "Лес, в который ты никогда не войдешь" (титры) с музыкой Эдуарда Николаевича Артемьева
«Молдова-фильм», 1974 Режиссер: Борис Конунов
Так логотип случайно на светофоре оказался
А начало фильма
-панорама Рышкановки!
- er-xvl
- Модератор

Steinchik, у тебя хорошо получается, склей пожалуйста. По ссылке на youtube- качество хорошее, а панорама Рышкановки почти на 180 гр. будет.ris55 писал(а):...А начало фильма-панорама Рышкановки!
Фильм целиком тут.
я дала подсказку на FROCUSa )у него я на сайте нашла этот фильмris55 писал(а):Ты думаешь фотошоп?А я голову ломаю-пытаюсь вспомнить!А все WOWO виновата
отсюда
расшевелила таки)))
что за автобус ?рейсовый что ли?Часто проходили соревнования на проспекте Мира.
Хрущёва Л.В. - Кубок СССР по спортивной ходьбе, г. Кишинёв, 5 км 1 место, 22.40,6 - высшее мировое достижение, 1981г
Хрущёва Л.В. - Кубок СССР по спортивной ходьбе, г. Кишинёв, 5 км 1 место, 22.40,6 - высшее мировое достижение, 1981г
Это на Мира угол Х.Ботева?
Тамsteinchik писал(а):Это на Мира угол Х.Ботева?