Приколы нашего городка
Модератор: rimty
Re: Приколы нашего городка
пнцца
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"пнцца"-это круто!balanila писал(а):пнцца

И пиво почему-то пьют бокалами...balanila писал(а):пнцца

А у вас пиво пьют рюмками?steinchik писал(а):И пиво почему-то пьют бокалами...balanila писал(а):пнцца
Скоро будут пить рюмками,с такими ценами.Это Вам не 22 копейки бокал свежайшего отличного пива во времена "тоталитарного " режима.Сейчас одно г-но продают по западным технологиям.steinchik писал(а):И пиво почему-то пьют бокалами...balanila писал(а):пнцца
Ну давай посчитаем. По окончанию института моя дневная зарплата составляла примерно 33 кружки пива. Переведя это на современные цены, получаем что средняя зарплата инженера должна составлять 9,900 лей в месяц. А как обстоят дела на самом деле? Неужели инженер получает меньше?Серёга писал(а):Это Вам не 22 копейки бокал свежайшего отличного пива во времена "тоталитарного " режима.
-
- Гражданин
У нас такая зарплата насколько мне известно у парламентариев и директоров кредитного отдела в банках. Инженер около 3 тысяч лей получает(в гос. структурах)steinchik писал(а):Ну давай посчитаем. По окончанию института моя дневная зарплата составляла примерно 33 кружки пива. Переведя это на современные цены, получаем что средняя зарплата инженера должна составлять 9,900 лей в месяц. А как обстоят дела на самом деле? Неужели инженер получает меньше?Серёга писал(а):Это Вам не 22 копейки бокал свежайшего отличного пива во времена "тоталитарного " режима.
И ещё прошу заметить,что бокал в джамбо наверно всё-таки меньше,чем "тоталитарная" кружка 

Действительно, бокал у мужчин - 0,5л, у женщин - 0,33л. Буржуи, бывает, и литровыми пьют. интересно, в какие наливали в Жамбо (или, все-таки, Йамбо)? в самые маленькие?
Анекдот, по случаю:
Немец хвастается русскому:
-я каждыый феччер выппивайу по 3 банки пиффа.
Русский, хватаясь за голову:
-нихрена себе! это ж 9 литров!
Анекдот, по случаю:
Немец хвастается русскому:
-я каждыый феччер выппивайу по 3 банки пиффа.
Русский, хватаясь за голову:
-нихрена себе! это ж 9 литров!
Стою я нынче на остановке возле Чуфли, автобуса дожидаюсь, по сторонам гляжу. Машина по дороге несётся, за рулём блондинка. В одной руке, как водится, мобилка. Другой, размашисто так, на купола крестится... 

Дуболом писал(а):Стою я нынче на остановке возле Чуфли, автобуса дожидаюсь, по сторонам гляжу. Машина по дороге несётся, за рулём блондинка. В одной руке, как водится, мобилка. Другой, размашисто так, на купола крестится...

Такой вот знак... (если, конечно, ещё не помещали).
фото - theveramart
фото - theveramart
-
- Гражданин
Прямо, как в Грузии.Дуболом писал(а):Стою я нынче на остановке возле Чуфли, автобуса дожидаюсь, по сторонам гляжу. Машина по дороге несётся, за рулём блондинка. В одной руке, как водится, мобилка. Другой, размашисто так, на купола крестится...
-
- Гражданин
на улице Пловдива угол Мира перед бордюром сей отшлифованный пешеходами "аксессуар"
- Смолин Евгений
- Гражданин
Шикарная штука. А страховки у нас практически у всех есть.sv shelest писал(а):на улице Пловдива угол Мира перед бордюром сей отшлифованный пешеходами "аксессуар"
однако
А кто штрафовать будет?Квартиры,я так понимаю в Бычке? 

Ха! Это на Остаповской!Wowo писал(а):однако
Не WOWO сдаёт квартиру на сутки.ris55 писал(а):А кто штрафовать будет?Квартиры,я так понимаю в Бычке?
А почасово

На стене сохранился изящный флагшток (наверное, существует более правильное название..)Wowo писал(а):однако
Изображение 006