Авиация и Кишинёв (после 1944 года)
-
- Гражданин
Re: авиация и Кишинёв
А где все-таки драг-рейсинг будут проводить, если аэропорт запустят?
Спорт - это святое, нельзя трогать.
Спорт - это святое, нельзя трогать.
А Авиация - не Святое

Не перроне стоит,вроде,Foker-100.Мы с RISSom видели как он заруливал порожняком.
А Air Moldova,скорее всего,потихоньку начинает распродаваться
Кстати,сегодня вечером в Аэропорту очистными попахивало.Для гостей,что ли

А Air Moldova,скорее всего,потихоньку начинает распродаваться

Кстати,сегодня вечером в Аэропорту очистными попахивало.Для гостей,что ли

-
- Гражданин
"Арбуз" 5 января в 14:03 приземлился с пассажирами и повернул напротив смотровой площадки, там и был сфотографирован в указанное время.Igori писал(а):А "Арбуз" "Папа" 5 января поставлен в скорбный ряд с АН-24 и ТУ-134,напротив Старого здания аэропорта.Неужели на смерть :?: :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Gaerlind
- Гражданин
- Контактная информация:
Как уже говорил, вчера был на разведке в аэропорту на предмет выявления удобных точек для съемки с площадки.
Площадка - супер! Хорошо что стоят стекла а не сетка.
Уже фантазирую как в теплую погоду возьму складной стульчик, термос с чаем и пирожками и засяду на целый день на площадке в ожидании хороших кадров
Уже фантазирую как в теплую погоду возьму складной стульчик, термос с чаем и пирожками и засяду на целый день на площадке в ожидании хороших кадров

-
- Гражданин
Выслать пару ссылок метеокарт, для удачных фантазий?Gaerlind писал(а):Как уже говорил, вчера был на разведке в аэропорту на предмет выявления удобных точек для съемки с площадки.
Уже фантазирую как в теплую погоду возьму складной стульчик, термос с чаем и пирожками и засяду на целый день на площадке в ожидании хороших кадров :)
Не знаю, было или нет...если что удалите...
Прилетел к нам Чаушеску на....каком-то белом лайнере...1975 год.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Gaerlind
- Гражданин
- Контактная информация:
А зачем? Все равно тепло рано или поздно придет. Не через месяц так через другой.sv shelest писал(а): Выслать пару ссылок метеокарт, для удачных фантазий?

- Gaerlind
- Гражданин
- Контактная информация:
Было. но пусть будет еще раз. Ненадо удалять.спартак писал(а):Не знаю, было или нет...если что удалите...
И этот "какой-то белый" лайнер - специальная модификация Ил-18Д. Для глав дружественных государств в качестве бортов №1 СССР строил самолеты на базе Ил-18 и Ту-134 (Советские же руководители летали на более "топовых" машинках - Ту-114 и Ил-62).
Не забывай,что стёкла надо ПРОТИРАТЬ!Сейчас они чистые,...но-кто знает

- er-xvl
- Модератор
Авиакомпания S7 (бывшая "Сибирь") по характерной окраске известная в народе как "зелёные человечки". Рейс из Москвы и в 15:00 назад.sv shelest писал(а): "Арбуз" 5 января в 14:03 приземлился с пассажирами и повернул напротив смотровой площадки, там и был сфотографирован в указанное время.
- Gaerlind
- Гражданин
- Контактная информация:
Обижаааааааешь 
Это я тоже учел.
Учитывая расстояния до объекта и расстояние от объектива до стекла то всю пыль на стекле размоет так как стекло даже близко не попадет в зону резкости изображения. Плюс еще полярик от бликов дополнительно.

Это я тоже учел.
Учитывая расстояния до объекта и расстояние от объектива до стекла то всю пыль на стекле размоет так как стекло даже близко не попадет в зону резкости изображения. Плюс еще полярик от бликов дополнительно.
- Gaerlind
- Гражданин
- Контактная информация:
Фалькон с Румынской регистрацией.
пробное фото через стекло (нарочно выбирал закапанный дождем фрагмент стекла через который наводился)
Так что пыль на стекле нам тем более не помеха!

пробное фото через стекло (нарочно выбирал закапанный дождем фрагмент стекла через который наводился)
Так что пыль на стекле нам тем более не помеха!

Ну,тогда всё ХОРОШО
А этот Фалькон я часто вижу!Наверное,курьерский у Сигуранцы.

А этот Фалькон я часто вижу!Наверное,курьерский у Сигуранцы.
- Gaerlind
- Гражданин
- Контактная информация:
Сайт Румынской авиакомпании Mia Airlines - владельца данного бортаIgori писал(а):Наверное,курьерский у Сигуранцы.
http://www.miaairlines.com/
Авиакомпания занимается частными VIP авиаперевозками.
В разделе AIRCRAFTS, выбрав Falcon F900, можно посмотреть снимки интерьера самолета.
- vladik
- Местный
- Контактная информация:
Открытие площадки- просто супер! Очень хорошая новость!
Ну очень маленькаяvladik писал(а):Открытие площадки- просто супер! Очень хорошая новость!

- Gaerlind
- Гражданин
- Контактная информация:
ris55 вы были в аэрпорту? На эту площадку поднимались?
Или так по снимкам судите?
Площадка на самом деле большая. Примерно 10 х 10 метров (может даже и больше) + подходные к ней галереи с которых тоже удобно и смотреть и фотографировать.
В день когда я снимал фалькон я был с своим товарищем (тоже фотографом) и к нашему приходу на площадке уже было 6 человек постетителей и 2 охранника. При этом казалось что площадка практически безлюдна.
Площадка на самом деле большая. Примерно 10 х 10 метров (может даже и больше) + подходные к ней галереи с которых тоже удобно и смотреть и фотографировать.
В день когда я снимал фалькон я был с своим товарищем (тоже фотографом) и к нашему приходу на площадке уже было 6 человек постетителей и 2 охранника. При этом казалось что площадка практически безлюдна.
Подозреваю,что с нашими властями и при нашем режиме уже через часок придется пересесть в КПЗ,суток на пятнадцать!Gaerlind писал(а):Как уже говорил, вчера был на разведке в аэропорту на предмет выявления удобных точек для съемки с площадки.

Были с Игорем еще 06.01.12-смотри вышеGaerlind писал(а):ris55 вы были в аэрпорту? На эту площадку поднимались?