А из того, что я прочла сейчас в И-те, можно сделать другой вывод...

Модератор: rimty
А где можно прочитать?rimty писал(а):Обсуждение здесь идёт полным ходом, но не всем же известны подробности этого дела.
здесь - publika.md, там же и видео.ris55 писал(а): А где можно прочитать?
Абсолютно с Вами согласен.В данном конфликте есть еще одна сторона,но здесь на форуме пока что выступил лишь представитель,назовем это,"стороны Лифшица",скорее всего один из членов его семьи.rimty писал(а):Обсуждение здесь идёт полным ходом, но не всем же известны подробности этого дела.
а кстати, откуда все эти фотографии?sv shelest писал(а): мне попало такое же фото, но подписанное
Длинная история отвечу в ЛСcorax писал(а):а кстати, откуда все эти фотографии?sv shelest писал(а): мне попало такое же фото, но подписанное
как будто из книги какой-то.
Ну это не доказательство, т.к. подпись к этому снимку полностью скопирована из моего пикасовского альбома...sv shelest писал(а):steinchik писал(а):Фотография из германских архивов. Июль 1941-го. Евреев ведут на смерть... Есть все основания предполагать, что это Сенная Площадь (Республиканский Стадион). А вдали, в правой части снимка виднеется здание Синагоги[/attachment]
не только Вы так предполагаете, ко мне попало такое же фото, но подписанное
разве написано было ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, говорилось о совпадении мнений хоть "подпись полностью скопирована из Вашего пикасовского альбома"steinchik писал(а):Ну это не доказательство, т.к. подпись к этому снимку полностью скопирована из моего пикасовского альбома... ;)sv shelest писал(а):steinchik писал(а):Фотография из германских архивов. Июль 1941-го. Евреев ведут на смерть... Есть все основания предполагать, что это Сенная Площадь (Республиканский Стадион). А вдали, в правой части снимка виднеется здание Синагоги[/attachment]
не только Вы так предполагаете, ко мне попало такое же фото, но подписанное
Вряд ли речь идёт о совпадении мнений. Думаю, что скопировавшему было абсолютно всё равно, иначе он указал бы источник и форографии (у меня он честно указан), и моего к ней комментария... Сетевая этика, однако, что уж тут поделать...sv shelest писал(а): разве написано было ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, говорилось о совпадении мнений хоть "подпись полностью скопирована из Вашего пикасовского альбома"
"история" про ИСТОЧНИК - в одну из местных газет был принесен диск с этим и другими фото, а мой знакомый (сотрудник газеты) поделился со мной.steinchik писал(а):Вряд ли речь идёт о совпадении мнений. Думаю, что скопировавшему было абсолютно всё равно, иначе он указал бы источник и форографии (у меня он честно указан), и моего к ней комментария... Сетевая этика, однако, что уж тут поделать...sv shelest писал(а): разве написано было ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, говорилось о совпадении мнений хоть "подпись полностью скопирована из Вашего пикасовского альбома"
Вы меня не поняли. Я имел ввиду не Вас, а того, кто принёс этот диск...sv shelest писал(а):"история" про ИСТОЧНИК - в одну из местных газет был принесен диск с этим и другими фото, а мой знакомый (сотрудник газеты) поделился со мной.steinchik писал(а):Вряд ли речь идёт о совпадении мнений. Думаю, что скопировавшему было абсолютно всё равно, иначе он указал бы источник и форографии (у меня он честно указан), и моего к ней комментария... Сетевая этика, однако, что уж тут поделать...sv shelest писал(а): разве написано было ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, говорилось о совпадении мнений хоть "подпись полностью скопирована из Вашего пикасовского альбома"
При такой ситуации ИСТОЧНИК кто?
1 - читатель?
2 - сам по себе диск?
3 - сотрудник газеты?
Если это так,то почему ведутся разборки?svan писал(а):Здание Синагоги принадлежит на праве частной собственности семье Ротшильдов из США.
Пустует.кешеневер йид писал(а):Так чем в итоге все закончилось?Что сейчас находится в здании?