И Штейнчика играет Маковецкийsteinchik писал(а):Мысли после просмотра фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - а вдруг настоящего Путина уже давно нет, и его играет Безруков...

И Штейнчика играет Маковецкийsteinchik писал(а):Мысли после просмотра фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - а вдруг настоящего Путина уже давно нет, и его играет Безруков...
Практические цели понятно,а вот не отмерзает там ничего?sv shelest писал(а):...интересный фото-факт
2007-04-13, Лхаса, Тибетский автономный район, Китай
По рассказам человека поделившегося со мой этой фотографией, делается ЭТО в практических целях (фото из личного архива SR)
у взрослых может ЧЕГО и отмерзаетris55 писал(а):Практические цели понятно,а вот не отмерзает там ничего? :Dsv shelest писал(а):...интересный фото-факт
По рассказам человека поделившегося со мой этой фотографией, делается ЭТО в практических целях (фото из личного архива SR)
А взрослые тоже так ходят?sv shelest писал(а):у взрослых может ЧЕГО и отмерзаетris55 писал(а):Практические цели понятно,а вот не отмерзает там ничего?
да-а , жестьsv shelest писал(а):...интересный фото-факт
По рассказам человека поделившегося со мой этой фотографией, делается ЭТО в практических целях
нет, только маленькие детиrimty писал(а):А взрослые тоже так ходят?sv shelest писал(а):у взрослых может ЧЕГО и отмерзаетris55 писал(а):Практические цели понятно,а вот не отмерзает там ничего? :D
А то я (грешным делом) так истолковала фразу:sv shelest писал(а):нет, только маленькие детиrimty писал(а): А взрослые тоже так ходят?
sv shelest писал(а):у взрослых может ЧЕГО и отмерзает
насчет ЧЕГО была шутка (без сарказма)rimty писал(а):А то я (грешным делом) так истолковала фразу:sv shelest писал(а):нет, только маленькие детиrimty писал(а): А взрослые тоже так ходят?sv shelest писал(а):у взрослых может ЧЕГО и отмерзает
Ой! Там даже Крупская есть на снимке...Wowo писал(а):жаль,не Кишинёв,но а вдруг и у нас что то подобное было...Указатель маршрутов трамваев с подсветкой на Площади Революции 1935 год Москва
Думаешь она?steinchik писал(а):Ой! Там даже Крупская есть на снимке...Wowo писал(а):жаль,не Кишинёв,но а вдруг и у нас что то подобное было...Указатель маршрутов трамваев с подсветкой на Площади Революции 1935 год Москва
а спиной её муж...Крупский)))листовку читает...ris55 писал(а):Думаешь она?steinchik писал(а):Ой! Там даже Крупская есть на снимке...Wowo писал(а):жаль,не Кишинёв,но а вдруг и у нас что то подобное было...Указатель маршрутов трамваев с подсветкой на Площади Революции 1935 год Москва