А кто причем?steinchik писал(а):Что значит кстати? Я тут не причём...ris55 писал(а):У Киркорова,кстати в Штатах

Модератор: rimty
А кто причем?steinchik писал(а):Что значит кстати? Я тут не причём...ris55 писал(а):У Киркорова,кстати в Штатах
Да , уже слышали . Скорблю ...steinchik писал(а):Сегодня утром, в возрасте 62 лет, скончалась Леонида Лари.
Как то вы сказали Аарон, что о покойниках лучше правду....скорбеть могу только о том, что умерла всеми ненавидимая и останется в народе как персонаж анекдотов и так ничего и не поняла. Я был в ее селе несколько лет назад и мне рассказывали люди, как они выгнали ее в 1990 году с села вместе с ее сторонниками. Как жестко ей ответили родственники на ее отковенно кровавые взгляды по поводу "засилья чужеземцами" страны. Говорят, что приезжала она очень редко, да и то, ни с кем не общалась, чувствуя на себе недобрые взгляды. В последние годы она очень страдала от одиночеста , а пережитый в юности менингит только обострил другую тяжелую болезнь. Имея троих детей, практически их не видела, а в Румынии ее сборники печатались лишь в убыток. Может и не так, как говорят о ней люди. Остается только простить и отпустить женщину. Пусть Всевышний ей будет судья.steinchik писал(а):Сегодня утром, в возрасте 62 лет, скончалась Леонида Лари.
http://enews.md/news/view/16309/
В этой связи интересно, улицу никакую не додумаются переименовать, или памятник замутить, может даже рядом с бронзовым "мужем"?steinchik писал(а):Сегодня утром, в возрасте 62 лет, скончалась Леонида Лари.
Можно переименовать вторую часть Ренаштерий - от Албишоары до Владимиреску. И называть обе части Лари-Виеру...er-xvl писал(а):В этой связи интересно, улицу никакую не додумаются переименовать, или памятник замутить, может даже рядом с бронзовым "мужем"?steinchik писал(а):Сегодня утром, в возрасте 62 лет, скончалась Леонида Лари.
Не сумлевайся. И улица будет, и бюст на аллее классиков.er-xvl писал(а):В этой связи интересно, улицу никакую не додумаются переименовать, или памятник замутить, может даже рядом с бронзовым "мужем"?
Тут к бабке не ходи!Удивляюсь,что гос траура не былоДуболом писал(а):Не сумлевайся. И улица будет, и бюст на аллее классиков.er-xvl писал(а):В этой связи интересно, улицу никакую не додумаются переименовать, или памятник замутить, может даже рядом с бронзовым "мужем"?
Бюст, в смысле topless?Дуболом писал(а):бюст на аллее классиков.
Похоже верх ногами ...steinchik писал(а):Бюст, в смысле topless?![]()
Согласен. Не надо вверх ногами...rimty писал(а):Ребята, это некрасиво.
Прошу Прощеньяrimty писал(а):Ребята, это некрасиво.
И я согласен. Лучше с ногами, топлесс, но без рук, как Венера Милосская..steinchik писал(а):Согласен. Не надо вверх ногами...rimty писал(а):Ребята, это некрасиво.
Пол-часа назад, едучи в машине по вечернему городу, слышал по радио "Хит ФМ": Мэр пообещал переименование одной из улиц города, установку памятника и мемориальной доски на доме по ул. Армянской".Дуболом писал(а):Не сумлевайся. И улица будет, и бюст на аллее классиков.er-xvl писал(а):В этой связи интересно, улицу никакую не додумаются переименовать, или памятник замутить, может даже рядом с бронзовым "мужем"?