Модератор: rimty
Их пока тестируют,хотя там допустить нарушение проблематично-светофоры работают,обзор нормальныйIgori писал(а):Кто знает о недавнем приколе - установке ДВУХ(!) видеокамер на КотовскогоМеня интересуют результаты их работы!Уже много нарушителей покарали
Може быть где-то писали
Об этом где то писали,так что это не мои домыслы.Igori писал(а):Это ТЫ так думаешь
Думаю если права не требуются-номеров может многоWowo писал(а):А за наличие нескольких номеров карается ?
К правам?Или на каждый номер права?Уточни!Igori писал(а):По "новым дополнениям" к правилам таки требуется номер.
2adelina писал(а):тест на наблюдательность: сколько этажей у этого высотного здания?
wowek писал(а):Ботаника. "Дом ОРЖЕСТВ" - это пять!
Да буквально очень недавно, щас по exiff посмотрю:ris55 писал(а):wowek писал(а):Ботаника. "Дом ОРЖЕСТВ" - это пять!Когда снято?
Свежак!Но последния чиферка не совпадают-wowek писал(а):Да буквально очень недавно, щас по exiff посмотрю:ris55 писал(а):wowek писал(а):Ботаника. "Дом ОРЖЕСТВ" - это пять!Когда снято?
Дата съёмки: 2011:11:22 11:50:25
upd: блииин! в имени файла и дата и время съемки отражено
Там его нет.Igori писал(а):А сколько силикона было израсходовано
Ты проверил?А вдруг там был 0 размер?snob писал(а):Там его нет.Igori писал(а):А сколько силикона было израсходовано
Нуууу... я не знаю. Наверное в exiff он пишет время в сам момент съемки, а файлу дает имя в момент его записи на флешку (отложенная запись)ris55 писал(а):Свежак!Но последния чиферка не совпадают-wowek писал(а):upd: блииин! в имени файла и дата и время съемки отражено
20111122_115027.