думаю что это какое-то авто или мото шоу . Типа проезжали на машине с большими колёсами , или про для любителей экстремального вождения мотоциклов .wowek писал(а):Охничегосебе! А что делали с этими дачиями?Смолин Евгений писал(а):Эти на Дачиях припарковались в не положенном месте.
Приколы нашего городка
Модератор: rimty
-
- Гражданин
Re: Приколы нашего городка
-
- Гражданин
Вчера день памяти жертв автомобилистов был. ГАИ в центре переносную выставку разбитых машин организовали.Дмитрий Л. писал(а):думаю что это какое-то авто или мото шоу . Типа проезжали на машине с большими колёсами , или про для любителей экстремального вождения мотоциклов .wowek писал(а):Охничегосебе! А что делали с этими дачиями?Смолин Евгений писал(а):Эти на Дачиях припарковались в не положенном месте.
В Яловенах и в Аненах уже пару лет разбитые жигулята на постаменте стоят, как предупреждение.
В Аненах уже много лет на пьедестале - OPEL omega.
Фоторепортаж от Сергея ПетренкоIgori писал(а):http://kp.md/online/news/1022952/
Жалко свинюшек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жалко свинюшек.
Жалко свинюшек.
Жалко свинюшек.
Самое интересное-хрюшек выпустили возле "Патрии",но они почему то побежали к Примэрии! 

"почему-то"
Я бы этого козла привлёк не за хулиганство,а за издевательство над животными.У нас,вроде,есть такая статья.

Я бы этого козла привлёк не за хулиганство,а за издевательство над животными.У нас,вроде,есть такая статья.
Свиньи домой побежали-ты разве не понял? 

+1Igori писал(а):Я бы этого козла привлёк не за хулиганство,а за издевательство над животными.
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Точнее, на работу. Если бы домой, то ... [название этого пригорода у нас запрещено произносить, как я понял]ris55 писал(а):Свиньи домой побежали-ты разве не понял?
Да-это табу!wowek писал(а):[название этого пригорода у нас запрещено произносить, как я понял]ris55 писал(а):Свиньи домой побежали-ты разве не понял?

Неужели вы всерьез считаете, что эти милые зверьки смогли бы добежать до быв.столицы СССР?

-
- Гражданин
Та не-еsnob писал(а):Неужели вы всерьез считаете, что эти милые зверьки смогли бы добежать до быв.столицы СССР?![]()
![]()

Это когда это Колоница была столицей СССР ?!
СерёЖка , скажи лёгким наркотикам - нет

А почему ты постоянно пишешь про наркотики, кстати? Это потребность или зависимость?Дмитрий Л. писал(а):СерёЖка , скажи лёгким наркотикам - нет
-
- Гражданин
Это необходимостьsnob писал(а):А почему ты постоянно пишешь про наркотики, кстати? Это потребность или зависимость?Дмитрий Л. писал(а):СерёЖка , скажи лёгким наркотикам - нет

А постоянно думать об СССР это потребность или зависимость ?

А лучше постоянно думать о Колонице?Дмитрий Л. писал(а):А постоянно думать об СССР это потребность или зависимость ?
-
- Гражданин
Не ответил (в отличии от меня) . О Колонице думали Хрюшки , но думали подождать Киртошу на Опеле или добираться перекладными ...snob писал(а):А лучше постоянно думать о Колонице?Дмитрий Л. писал(а):А постоянно думать об СССР это потребность или зависимость ?
wowek писал(а):[название этого пригорода у нас запрещено произносить, как я понял]

Ну, когда некоторые названия становятся навязчивой идеей и приплетаются в качестве оффтопа и флуда в каждую вторую реплику - то так и любое может удаляться

А так - пожалуйста - КОЛОНИЦА, КОЛОНИЦА, КОЛОНИЦА

Да и почему судить о целом пригороде только по нескольким его представителям (может и не самых достойных)?
На этом тему свернули