 
   
 Неплохая "разводочка"
 
 Дмитрий Л., 1:0 в вашу пользу
 
 Мастодонт отдыхает

Предлагаю подфорум:"Приколы Нашего Сайта".Начало уже есть

 
   
  
  
 

В тот то и дело, что он выходил прямо у ограды лечебницы Калмуцкого на углу Пирогова и Горького. Причём на участке от Пушкина до того места, где он выходил, не было ни одного разъезда.Igori писал(а):А сколько кварталов он шёл от Пушкина до своей работы?
 Где пеньки от столбов
 Где пеньки от столбов  И куда ходили маршруты №№5,6,7
 И куда ходили маршруты №№5,6,7 
 Всё,что есть в сети-это первые четыре маршрута,а ведь это были уже 50-е годы.Фотографий должно бы  сохраниться больше,не так ли.
 Всё,что есть в сети-это первые четыре маршрута,а ведь это были уже 50-е годы.Фотографий должно бы  сохраниться больше,не так ли. 
Фотографий Кишинёва 50-х гг очень мало, вообще.Igori писал(а):а ведь это были уже 50-е годы.Фотографий должно бы сохраниться больше,не так ли.

Встречный вопрос - много ли пеньков ты нашёл на Пушкина?Igori писал(а):Где пеньки от столбов?

 Ведь это было сравнительно недавно :!: Список остановок вековой давности есть,а послевоенного списка "новых" маршрутов НЕТ :!:
 Ведь это было сравнительно недавно :!: Список остановок вековой давности есть,а послевоенного списка "новых" маршрутов НЕТ :!:  Отпуск,командировка,понятно.Но не в тундру же
 Отпуск,командировка,понятно.Но не в тундру же  Хотя и там Рома интернет ,наверняка,провёл :!:
 Хотя и там Рома интернет ,наверняка,провёл :!:Совершенно очевидно,что это не контактные провода:сильное провисание от подвески до подвески.dwild писал(а):Провода в избытке, рельсов/столбов не видно...
Вроде как межвоенный период.
Если уже было - звиняйте
Тяжёлое наследие сталинизмаIgori писал(а):Список остановок вековой давности есть,а послевоенного списка "новых" маршрутов НЕТ :!:
 
 
Автор темы - я!Igori писал(а):И это "странное" отсутствие автора темы


Список остановок вековой давности появился сравнительно недавно и то чисто случайно .Igori писал(а): Нету ни одной схемы :!: ПочемуВедь это было сравнительно недавно :!: Список остановок вековой давности есть,а послевоенного списка "новых" маршрутов НЕТ :!:
 Поэтому постарались трамвай побыстрее извести и не упоминать о новострое.
 Поэтому постарались трамвай побыстрее извести и не упоминать о новострое.
 Обратите внимание на троллейбусные столбы на Пирогова :!: Они  сравнительно "новые" :!: Точно не 50-х годов,когда там уже ходил троллейбус.
 Обратите внимание на троллейбусные столбы на Пирогова :!: Они  сравнительно "новые" :!: Точно не 50-х годов,когда там уже ходил троллейбус.Могу Вас обрадовать.query писал(а):тщательно исследованная мною улица Когэлничану(Пирогова) изобилует трамвайными пеньками, притом ближе к боюканскому спуску - пеньки встречаются с противоположной стороны улицы.
Документ без даты, но улицы обозначены на русском языке, хотя есть отметка их названий на румынском.corax писал(а):Апрель, спасибо!
а дата и/или номер предполагаемого маршрута не были там указаны?
Получается,что я правIgori писал(а):Могу подкинуть сторонникам Пироговского трамвая такую версию,кое-как объясняющую отсутствие информации.
А что Если "новый" маршрут(ы) был проложен румынами в 1941-43гг.И это не вписывалось в отведённую советской историей концепцию,рассматривающую румын,как захватчиков-разорителей и т.д.Поэтому постарались трамвай побыстрее извести и не упоминать о новострое.
 :ugeek:
 :ugeek: