примерно тут, между новостройкой и полуразвалившимся старым домом.

Фотография вчерашняя, икона наверняка валяется и сейчас )
спешите, кому интересно.
Модератор: rimty
она не старинная,это гдето 93-95годris55 писал(а):Поздно я попал на этот форум,а то бы обязательно подобрал-живу ведь в двух минутах ходьбы!
А по сему с тебя рыбка!Намек понял?rimty писал(а):Wowek, надо было отреставрировать рыбку.
Если данный предмет относится к Кишинёву - то, пожалуйста, опишите - каким образом.valter писал(а): нашлось такое чудо примерно 1880-1910г. не в Кишинёве, но очень плотно относится к нему.
Вот пару фоток.
Есть вопросы пишите в личку. продаётся. хотелось бы чтоб было в Кишинёве. и лучше всего как память прямо в макдональдсе на Александровской... Историческое место его)))
Вроде как, достаточно открыть первую фотографию.corax писал(а): Если данный предмет относится к Кишинёву...
О, не заметилer-xvl писал(а): Вроде как, достаточно открыть первую фотографию.
Дополнение к этому...... 1905 год.valter писал(а):нашлось такое чудо примерно 1880-1910г. не в Кишинёве, но очень плотно относится к нему.
Вот пару фоток.
и я нашел пианино старинное в одном полузаброшенном домике на кожокарилор.valter писал(а):Спасибо,распечатал, прикреплю в коморке у пианино. Придёт мастер завтра будет смотреть. может настроит?..)
MrRogercccp писал(а):и я нашел пианино старинное в одном полузаброшенном домике на кожокарилор.valter писал(а):Спасибо,распечатал, прикреплю в коморке у пианино. Придёт мастер завтра будет смотреть. может настроит?..)
выкладываю и дом и пианино))