Кишинёвский троллейбус (общая тема)
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Кишинёвский троллейбус
Твою мать.. когда эти уроды и уродки прекратят бить новые траллы? Мордой бы их об асфальт за такое свинство!
До этого 1287, 1299, 2191, 2175, 3842, 3848... А теперь вот - 2160. Надоело уже!
До этого 1287, 1299, 2191, 2175, 3842, 3848... А теперь вот - 2160. Надоело уже!
Заметил,что в вечернее время многие новые троллы ездят с одной группой освещения салона,мало кто включают все лампочски...за то отопление мощное впубают даже когда душно...
Тут уж ничего не поделаешь, если так распорядилась "Феноса"...Dimon90 писал(а):за то отопление мощное впубают даже когда душно...

-
- Местный
- Контактная информация:
Чисто по-молдавски. С одним подфарником (не двумя) в темное время, с двумя лампами в салоне из шести (в полумраке), зато с включенной духовкой когда на улице плюс 10...Dimon90 писал(а):Заметил,что в вечернее время многие новые троллы ездят с одной группой освещения салона,мало кто включают все лампочски...за то отопление мощное впубают даже когда душно...
У всех троллейбусов "духовки" включаются автоматически при температуре воздуха выше +5 градусовtrancelover108 писал(а):Чисто по-молдавски. С одним подфарником (не двумя) в темное время, с двумя лампами в салоне из шести (в полумраке), зато с включенной духовкой когда на улице плюс 10...Dimon90 писал(а):Заметил,что в вечернее время многие новые троллы ездят с одной группой освещения салона,мало кто включают все лампочски...за то отопление мощное впубают даже когда душно...

-
- Местный
- Контактная информация:
выше или НИЖЕ +5 градусов? почему автоматически? откуда знаете?ris55 писал(а):У всех троллейбусов "духовки" включаются автоматически при температуре воздуха выше +5 градусовtrancelover108 писал(а):Чисто по-молдавски. С одним подфарником (не двумя) в темное время, с двумя лампами в салоне из шести (в полумраке), зато с включенной духовкой когда на улице плюс 10...Dimon90 писал(а):Заметил,что в вечернее время многие новые троллы ездят с одной группой освещения салона,мало кто включают все лампочски...за то отопление мощное впубают даже когда душно...

кстати заметил, что у ЗИУ из 3-го парка особенно зимой печки не работают, зато летом жарят 

выше или НИЖЕ +5 градусов? почему автоматически? откуда знаете?
[/quote]Просто во всех троллейбусах зимой колотун(печки выключены),а летом печки работают 

Утром и сейчас бывают АКСМы с не работающими печками-холодно в шесть утра,но почему не все включают,а в обед у многих работают,это загадка..............................
Довелось посидеть на водительском месте в БКМе.
Действительно,плохая обзорность.Выпадает целый сектор 1.30 до 2.30 ,примерно
Водителю надо наклоняться,чтобы видеть!И слева тоже стойка широкая закрывает немного на 11.00,но не так ,как справа.
Действительно,плохая обзорность.Выпадает целый сектор 1.30 до 2.30 ,примерно

С одной стороны увеличили переднюю дверь-стало удобнее,но с другой снижается БД.
-
- Гражданин
Вчера застрял в 2188 на перекрёстке Пушкина-Штефана . Водитель остановился прямо под соединением направлений проводов , пришлось толкать назад . Водитель искренне ругался , но минут 15 не мог завести тролл ...
Так ,подожди!
Везде же орали,что у них автономный ход!Даже я!
Аккумуляторы уже продали!Igori писал(а):Так ,подожди!

-
- Гражданин
Водитель матерился , жал на кучу кнопок , шо-то крутил , выбегал из салона а потом озвучил что толкнуть таки надо ( толкнулIgori писал(а):Так ,подожди!

Научатся !
А мне один инжинер сказал,что у них нет автономного хода,и мы как то тоже застряли,надо было обьехать препятствие а длинна штанг не позволяла,так мы толкали,т к водила сказал что хода нет,а то бы не мучил нас и сам бы не мучился.
-
- Гражданин
Может фишка не в том ?Dimon90 писал(а):А мне один инжинер сказал,что у них нет автономного хода,и мы как то тоже застряли,надо было обьехать препятствие а длинна штанг не позволяла,так мы толкали,т к водила сказал что хода нет,а то бы не мучил нас и сам бы не мучился.

Анекдот в тему :
Едет Генерал на Генеральской машине с водителем по грунтовой дороге . Заметив застрявший тентовый грузовик в рытвине залитой водой увидел Майора толкавшего этот грузовик . Решил помочь по офицерски и толкает грузовик тоже . Спустя некоторое время измазавшись они таки его выталкивают на ровную часть дороги . Закуривая Генерал говорит :
- Тяжёлая машина !
Майор :
- А то-ж ! 40 дембелей таки !
Как и предпологал-нам продали САМЫЙ ОТСТОЙDimon90 писал(а):А мне один инжинер сказал,что у них нет автономного хода,и мы как то тоже застряли,надо было обьехать препятствие а длинна штанг не позволяла,так мы толкали,т к водила сказал что хода нет,а то бы не мучил нас и сам бы не мучился.

А помните,кто-то на Форуме выкладывал кадры из Томска

Насколько я помню-даже ЗИУ могли своим ходом!Igori писал(а):Как и предпологал-нам продали САМЫЙ ОТСТОЙDimon90 писал(а):А мне один инжинер сказал,что у них нет автономного хода,и мы как то тоже застряли,надо было обьехать препятствие а длинна штанг не позволяла,так мы толкали,т к водила сказал что хода нет,а то бы не мучил нас и сам бы не мучился.Даже термометр и часы не работают(экранчик на задней стенки кабины).
А помните,кто-то на Форуме выкладывал кадры из ТомскаТам тралл СВОИМ ходом съезжал с катушек.
Думаю, что правильней было бы сказать:"мы(?) купили САМЫЙ ОТСТОЙ"Igori писал(а):нам продали САМЫЙ ОТСТОЙ