Приколы нашего городка
Модератор: rimty
Re: Приколы нашего городка
( труселя производства город Бельцы)за 30 леев покупаем
и прячем оставшиеся мани в кармане

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дикие вы! Это же кармашек для iPhone 4S...Wowo писал(а):( труселя производства город Бельцы)за 30 леев покупаеми прячем оставшиеся мани в кармане

- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Да, но тогда его уж точно не отличить от iPhone 4 будет.steinchik писал(а):Дикие вы! Это же кармашек для iPhone 4S...Wowo писал(а):( труселя производства город Бельцы)за 30 леев покупаеми прячем оставшиеся мани в кармане

Я вот что сегодня увидел. Такой вот акт вандализма.
Вот был бы я старик-Синицкий я бы тогда придумал что-то типа:
Мой первый слог сидит в чалме,
Он на востоке быть обязан.
Второй же слог известен мне -
Он с "органами" связан.
А в третьем каждая зараза
Узнает выходца с Кавказа.

wowek писал(а):Мой первый слог сидит в чалме,
Он с "органами" связан.

Очень не дурно! Молодчина!wowek писал(а):Да, но тогда его уж точно не отличить от iPhone 4 будет.steinchik писал(а):Дикие вы! Это же кармашек для iPhone 4S...Wowo писал(а):( труселя производства город Бельцы)за 30 леев покупаеми прячем оставшиеся мани в кармане
Я вот что сегодня увидел. Такой вот акт вандализма.
Вот был бы я старик-Синицкий я бы тогда придумал что-то типа:
Мой первый слог сидит в чалме,
Он с "органами" связан.

Три года назад Corax поместил вот такое сообщение:
Судите сами: SUN - SYTY
Благодаря Wowo, помествшей фото в теме "Маршрутные такси", я понял, что молдавский вариант английского языка живёт и развивается.corax писал(а):Ювелирный магазин Aureola решил сменить вывеску.
И вот что теперь висит на крупном магазине в самом центре столицы, в 50 метрах от примэрии.
SYLVER
Если есть американский вариант английского языка, то теперь можно заявить, что есть и молдавский вариант английского ))
Судите сами: SUN - SYTY

на троллейбусной остановке
улица Пушкин
улица Пушкин
В слове "Худеем" есть одна лишняя буква...lucia писал(а):на троллейбусной остановке
улица Пушкин

Просто наступила осень...падают листы, мне никто не нужен, кроме ты ....steinchik писал(а):В слове "Худеем" есть одна лишняя буква...lucia писал(а):на троллейбусной остановке
улица Пушкин

В слове "Худеем" есть одна лишняя буква...
Просто интересно как звучит То. что было добавлено ручкой:
Кușaem aparte
Кușaem aparte
А мне эта фраза "Худеем вместе или поправляемся в одиночку" чем-то напомнила слоган, под которым в 1999 году баллотировался в израильский Кнессет наш земляк Авигдор Либерман.lucia писал(а):В слове "Худеем" есть одна лишняя буква...
Кușaem aparte
"С Либерманом - мы! Без Либермана - нас!"

Wowek,отлично 

-
- Гражданин
Ульянов-Халиппа .
-
- Гражданин
Пристройк-э !
Бульвар Советской Армии .
Наверное нужно было в рубрику : - Беспредел !
Бульвар Советской Армии .
Наверное нужно было в рубрику : - Беспредел !
-
- Гражданин
это не "Пристройк-э", а Кишиневская УПЛОТНИТЕЛЬНАЯ застройка. По скромничали однако...
-
- Гражданин
В Кишиневе полиция штурмом взяла помещение одной из синагог. Инцидент произошел вчера, 7 ноября, на улице Щусева, куда прибыли для выселения раввина Исраэля Лившица.
От служителя веры требуют покинуть помещение, так как он проживал в здании незаконно.
"Мы живем по законам Торы. Законы Торы учат нас защищать святость наших религиозных заведений. Безусловно, мы так и будем поступать", - заявил раввин, по призыву которого вокруг синагоги возвели импровизированные баррикады.
Полиция с помощью болгарки срезала замки на воротах и выбила дверь. Раввин защищает здание, несмотря на то, что еврейская община еще в прошлом году приняла решение предоставить на безвозмездной основе ему квартиру, где он может проживать вместе со своей семьей.
По словам представителей собственника здания, в 2008 году раввина пригласили проводить религиозные службы в синагоге. Однако вскоре между ним и хозяином здания возник конфликт. Выселить раввина пытаются уже пятый раз.
/MOLDNEWS/
От служителя веры требуют покинуть помещение, так как он проживал в здании незаконно.
"Мы живем по законам Торы. Законы Торы учат нас защищать святость наших религиозных заведений. Безусловно, мы так и будем поступать", - заявил раввин, по призыву которого вокруг синагоги возвели импровизированные баррикады.
Полиция с помощью болгарки срезала замки на воротах и выбила дверь. Раввин защищает здание, несмотря на то, что еврейская община еще в прошлом году приняла решение предоставить на безвозмездной основе ему квартиру, где он может проживать вместе со своей семьей.
По словам представителей собственника здания, в 2008 году раввина пригласили проводить религиозные службы в синагоге. Однако вскоре между ним и хозяином здания возник конфликт. Выселить раввина пытаются уже пятый раз.
/MOLDNEWS/
Это прикол или так и есть?moldova_azp писал(а):В Кишиневе полиция штурмом взяла помещение одной из синагог. Инцидент произошел вчера, 7 ноября, на улице Щусева, куда прибыли для выселения раввина Исраэля Лившица.
/MOLDNEWS/
Раввин высвечивается в скайпе, но на звонки не отвечает... Может его таки уже выселили, а в интернет он выходит из Парка Пушкина с WiFi аллеи? 
P.S. O! Oткликнулся! Пишет, что он на месте, и никто его никуда не выселил.

Заметь,пока не выселил!steinchik писал(а):Раввин высвечивается в скайпе, но на звонки не отвечает... Может его таки уже выселили, а в интернет он выходит из Парка Пушкина с WiFi аллеи?
Еще парочка номеров специально для steinchik из моей коллекции:steinchik писал(а):От него же.
Рука кровавой Гебни!(А на самом деле это всего лишь тысяча гигабайт
)
1. О таком номере мечтают горячие парни с юга Америки

2. А о таком простые трудяги с ферм...