Парк № 2 уже поставил новые троллейбусы на всех своих маршрутах. Видел уже новых троллейбусов по маршруту № 2, 5 и 18, на котором до сих пор не было новых машин. Мне сказали, что парк № 2 ждал, чтобы получить все троллейбусы и после этого придать новые машины на все свои маршрутах.trancelover108 писал(а):Первый маршрут скоро будет какать новыми беларусами, извините. До чего тупыми и безмозглыми нужно быть работникам Управления Электротранспорта, чтобы давать все новые машины именнона этот маршрут. даже восьмерке дали меньше. Я уже не говорю о четверке, которая довольствуется одним закрепленным 2175...
Новые троллейбусы
Re: Кишинёвский троллейбус
Видел сегодня на 7 новый 3861
-
- Местный
- Контактная информация:
Это наверное только на обкатку. Потом опять какому-то 24-му или 21-му дадут небось..)Dimon90 писал(а):Видел сегодня на 7 новый 3861
Видел 2190 и 2192 на 18, 2191 на 4. 2183 с восьмерки на петерочку переместился. Кому-кому, а 5-ке давать новые машины точно не нужно - на Мунчештах часто аварии. Им хватит и сбагренных с 1-ки и 8-ки ЮМЗ-шек...
По уточненной информации дали новые поровну в каждый парк по 34 машины.
-
- Местный
Сегодня мне попались 1317 и 3861 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не согласен, что маршрут 5 не нуждается в новых троллейбусов. Все равны. Почему один маршрут должен иметь 10 машин и другой ничего...? Каждый маршрут должен иметь как минимум 2-3 троллейбусов. Я говорил в субботу с директором RTEC, и он сказал, что каждый маршрут будет иметь новые троллейбусы.trancelover108 писал(а):Это наверное только на обкатку. Потом опять какому-то 24-му или 21-му дадут небось..)Dimon90 писал(а):Видел сегодня на 7 новый 3861
Видел 2190 и 2192 на 18, 2191 на 4. 2183 с восьмерки на петерочку переместился. Кому-кому, а 5-ке давать новые машины точно не нужно - на Мунчештах часто аварии. Им хватит и сбагренных с 1-ки и 8-ки ЮМЗ-шек...
Везде несчастные случаи могут произойти. Не только на Мунчешть.
Мне очень нравится голос в новых троллейбусах,очень четкая речь и мягкие интонации!!!Когда слышу этот голос аж настроение улучшается!!!!
Также заметил что он звучит с разной интонацией,иногда медленно с перерывами между словами,а иногда более беглой речью,но на маршрутах третьего парка вроде одна интонация-беглая.
Если честно, то мне очень противен женский голос в новых. Не нравится совсем.
По поводу 19-го.. мне было бы удобно, если б он ехал через дечебал, чем через виадук...
По поводу 19-го.. мне было бы удобно, если б он ехал через дечебал, чем через виадук...
-
- Гражданин
Полностью согласен ! Могли бы попросить озвучить не бабушку с нафталином , а девушке помладше ! Но видно в управлении эл. транспорта другие интересы ...balanila писал(а):Если честно, то мне очень противен женский голос в новых. Не нравится совсем.
-
- Местный
- Контактная информация:
Простите, но дурни вы. В новых троллейбусах звучит голос Веры Мереуцэ - она была 40 лет главным голосом Национального радио. Это вам о чем-то говорит?Дмитрий Л. писал(а):Полностью согласен ! Могли бы попросить озвучить не бабушку с нафталином , а девушке помладше ! Но видно в управлении эл. транспорта другие интересы ...balanila писал(а):Если честно, то мне очень противен женский голос в новых. Не нравится совсем.
Кстати, она обладает очень приятным тембром голоса и, что немаловажно, интонирует и произносит ПРАВИЛЬНО, членораздельно каждое слово на румынском языке, являясь хорошим примером для многих наши ослов, простите, которые так и не научились говорить правильно на своем языке.
http://www.publika.md/atentie--usile-se ... 62741.html
Меж прочим, был и другой голос озвучки. Может кто застал в 22-м? Мужской голос - парнишка с одной из радиостанций. С очень нейтральной (=нераздражающей) интонацией. При всём уважении к Вере Мереуцэ, но троллейбус - не передача "Спокойной ночи, малыши" или "Хочу всё знать". Возможно, просто маэстро не до конца поняла концепцию голосового озвучивания городского транспорта или, наоборот, проявила своё видение решения проблемы.trancelover108 писал(а): Простите, но дурни вы. В новых троллейбусах звучит голос Веры Мереуцэ - она была 40 лет главным голосом Национального радио. Это вам о чем-то говорит?
А какой на ваш взгляд должна быть озвучка в городском транспорте?
Неназидательной, ненавязчивой, безэмоциональной, с очень ровной интонациейDimon90 писал(а):А какой на ваш взгляд должна быть озвучка в городском транспорте?
-
- Местный
- Контактная информация:
И что, голос Веры Мереуцэ не соответствует этим требованиям по вашему?vitalik писал(а):Неназидательной, ненавязчивой, безэмоциональной, с очень ровной интонациейDimon90 писал(а):А какой на ваш взгляд должна быть озвучка в городском транспорте?
Этим - нет.
-
- Гражданин
Согласен .vitalik писал(а):Этим - нет.
Мне кажется,что про ОБЗОР-это отмазки.Огромные стёкла,закруглённые.Что ещё надо?Может они низко сидят 

Сидели бы высоко-далеко глядели быIgori писал(а):Мне кажется,что про ОБЗОР-это отмазки.Огромные стёкла,закруглённые.Что ещё надо?Может они низко сидят